Евгений555
Вложений: 3
Песенок спетых немного.что есть выставлю потихоньку)))
|
Небо, класс:voo::sm208:, и песня и исполнение! Мне очень понравилось!!! Как, полному неучу и дилетанту...
|
хорошо...
|
Вложений: 1
Вот еще... её минус Олежка сегодня выставит в своей теме
|
Потрясное исполнение! Столько драйва, энергетически просто фонтанирует! А подача какая...:voo: Я в восторге, так понравилось! А Небо.., одна из самых лучших песен у Успенской, ее мало кто может спеть достойно, она особенная. У Вас Женя, прозвучала бесподобно :kiss2:
|
Цитата:
|
Женя:voo:..... очень интересно:t2712: Все песни звучат по разному:voo:Мне понравилось:voo:...
САМАЯ ЖЕЛАННАЯ:voo: с таким чувством:girl_sigh::girl_sigh:... аж загрустила:girl_sigh: |
Вложений: 2
Не грусти ))))
|
ЯБЛОКИ НА СНЕГУ:cff726ae89c28f087b2:cff726ae89c28f087b2 я приплясывала:38:
Ой, ну... нравится мне все... МИЛАЯ (такие чувства:a049:)... просто так такое не поется:girl_sigh:... или это - умение проникнуть в материал настолько, что песня кажется адресной:t2712::voo: |
Спасибо Вам, Женя, очень понравилось.vishenka_33
|
Пожалуйста )))
добавлено через 57 минут Цитата:
добавлено через 59 минут Цитата:
|
Яблоки..Забавный ремикс, не слышала до этого.
Милая ))) очень и очень. Песня красивая и исполнение соответствующее. Мне очень понравилось. Марина права, ощущение, когда слушаешь, что песня лично для тебя. Женя, а вы правда любитель ? Запись явно не домашняя. Очень качественно. Или дома хорошая студия? Хотя... в жизни все возможно :girl_sigh: |
Цитата:
Эти записи не домашние - писал в студии(достаточно дорогой) Звукооператор - Андрей Волченков.. чтоб не попадать на деньги - сразу договорились - пишем с одного дубля - не правим,не подтягиваем, вобщем сохраняем живое исполнение ну вот так... а дома я тоже иногда пишу сам))) но это полный бред - каждый должен заниматься своим делом эти две сам писал - дома )))) |
Еще вот что интересно - сначала вроде от студии было какое то новое .... впечатление... а потом послушал все - все таки студия как то "собирает" тебя...когда в ресторане или ещё где работаешь там легче - летишь, паришь,звенишь,живешь... студия зажимает ,что ли ))))
|
Цитата:
Да.., домашняя запись отличается по качеству от студийной. Интересно это сразу увидеть, точнее услышать, ту разницу, на одном исполнителе. Но качества вашего исполнения домашняя запись не испортила. А по поводу бреда..))) я не думаю, что человек должен заниматься только чем-то одним.. Это ж скука смертная. .(( но это лично для меня. Просто мое мнение. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нет, ну конечно,есть еще увлечения,даже больше того,есть такое чему жизнь отдаешь)))
По поводу того,что каждый должен заниматься своим - я хотел выразить мысль - что все таки музыкант например клавишник клевый,пишет минуса ,вокалист их поет, клевый звукарь - все это мастерит ......как в ресторане ---- гардероб-обслуживание - котлеты- музыка...... и все на своих местах )))))) Тоже в студии - |
Цитата:
А домашние записи мне понравились тож:t2712:... На мой взгляд, вполне профессионально записано:t2712::voo: (хотя, я не спец в записи) |
Цитата:
Но не у всех есть возможность записываться в студии.... к сожалению. А вокалисту стоит себя слышать со стороны, на записи. Причем без спешки и ограничении со временем. Это своеобразный тренинг. Нравится мне Вас слушать, Женя. Вы мой исполнитель. Мишки такие очаровательные. |
Спасибо за хорошие отзывы ) зашёл с телефона,завтра буду дома,отпишусь. Спасибо.
добавлено через 2 минуты Спасибо за хорошие отзывы ) зашёл с телефона,завтра буду дома,отпишусь. |
Евгений!
Без всякой лести хочу сказать, что приобрёл бы CD с выставленными песнями в Вашем исполнении.:voo: Правда, уже поздно!:sarcastic: Практически, все песни перекочевали ко мне в комп :wink3:. P.S.Буду очень рад услышать ещё что-нибудь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot