Есть предложение отказаться от такого понятия как "Репутация" раз и навсегда. Из-за этой фунции зачастую возникают споры и кривотолки, нам не нужные. Кто "за", кто "против" - прошу проголосовать! Дополнительно свои соображения пишем в теме. |
Я голосовал против - мы все равны .И это вообще лишнее и ненужное на мой взгляд
|
Я против... по постам пользователя и отношению к нему других репутация отражается более отчетливо чем ее "рисует" бездушный счетчик. Думаю что мы сюда приходим не зарабатывать плюсики.
|
можна и я против!!! ????
|
в принципе я в тоже.... репа мало чего дает, а " гонка вооружений" никому не нужна...
|
Со всем вышесказанным - согласна..лишние "нервотрёпки без повода" вообще не сдались..Хотя многие и говорят, что репутация или другие отличительные особенности - это для них ничего не значит, но где-то глубоко в душе всё равно царапается..а оно нам надо?!)) Голосонула против...
|
Голосую против.
|
Ну а какой репутации может идти речь,ежели мы тут друг друга как облупленных знаем...токо шо для новичков? чтобы понять адекватный он или .......а так и даром не нать
|
Цитата:
|
Голосую против , т.к. многие тут прекрасно знают , до чего довели эти глупости на одном всем известном форуме ... И , наверное , поменьше тем , типа свободное общение . (По той-же причине) , т.к. рано , или поздно настаёт момент , когда начинается то , что плохо кончается...
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы не представились ;) |
Цитата:
|
Проголосовала против!
Абсолютно не нужная функция! Соглашусь с Борисом, что " т.к. многие тут прекрасно знают , до чего довели эти глупости на одном всем известном форуме". МСК пострадал именно из-за этой кнопки. Не будем повторят чужие ошибки. Со второй частью, про свободное общение, в корне не согласна. ФОРУМ-это ОБЩЕНИЕ! А каким оно будет зависит только от нас! |
Цитата:
|
Да по мне и "спасибо" кнопка не нужна - но кому как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья ! По поводу свободного общения я может , не так высказался , я имел в виду ситуацию , при которой некоторые темки в свободном общении там привели к тому , что Калина , Агас , Валерия и т.д. , находятся здесь .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot