Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
08.12.2017, 17:16 | #21 |
|
Вечный огонь - Слова Д. Чибисовой Муз. А. Филиппенко |
08.12.2017, 17:42 | #24 |
|
9 мая (Волшебный микрофон) |
08.12.2017, 17:51 | #25 |
|
Ветеранам минувшей войны Наталья Валевская |
09.12.2017, 07:23 | #27 |
|
Обелиск Обелиск над рекою стоит, Будто воин хранящий покой. Плачет мать, обнимая гранит: «Вот и свиделись, - шепчет, - Родной.» Припев: С неба солнце июльское льется И такая стоит тишина, Но осколком горячим ворвется В мирный полдень былая война. Сын в атаку когда-то бежал, Бой жестокий гремел над рекой, И на теплую землю упал, Будто к маме прижался щекой. Припев: С неба солнце июльское льется И такая стоит тишина, Но осколком горячим ворвется В мирный полдень былая война. Катит сонные волны река, И задумалась мать глубоко.. Гладит камень, нагретый в руках, А глаза далеко-далеко. Припев: 2 раза С неба солнце июльское льется И такая стоит тишина, Но осколком горячим ворвется В мирный полдень былая война. |
09.12.2017, 07:31 | #28 |
|
Белые Панамки на полянке - детский сад, чьи-то внуки, чьи-то дочки, и панамки их торчат, словно белые грибочки. ах, какая благодать! небеса теплом согреты, до реки - рукой подать.../3р. до войны - одна неделя. вой сирены. ленинград. орудийные раскаты. уезжает детский сад от блокады, от блокады, а у мам - тоска тоской по илюшке да по анке, по единственной такой/3р. уплывающей панамке. кораблю наперерез огневым исчадьем ада "мессершмитта" черный крест воспарил над детским садом. на войне, как на войне - попаданье без ошибки... и панамки на воде/3р. словно белые кувшинки... люди, люди! неужель, это снова повторится?! люди, люди! им уже было б каждому за тридцать!.. тот же луг... и та река... детский щебет на полянке... и клубятся облака,/3р. словно белые панамки. белые панамки. белые панамки. |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
09.12.2017, 07:35 | #29 |
|
Птицы белые Сколько лет прошло после той войны. Раны глубоки, боль так велика. На полях войны где-то в тишине Вдруг поднимут крик птицы белые. И забыть бы все, да никак нельзя. От глубоких ран плачет мать земля. Над землей летят тучи серые, И кричат им вслед птицы белые. Припев: Птицы белые летели и кричали в высоте Над полями, городами: «Люди, скажем, нет войне!» Вечно в памяти живущих это горе и беда. Никогда не повторится, НИКОГДА! Сколько лет прошло после той войны. Славы монумент имена хранит. И горит огонь вечной памяти. И кружат над ним птицы белые! Как заставить нам ненависть уйти, Добротой души сердце растопить? Мертвых оживить, пробудить живых, В небо отпустить белых птиц своих. Равнодушие и боль спрячьте люди Айсберг ледяной растопите в сердце Белых птиц своих отпустите в небо Верю счастье на земле будет вечно!!! Припев: Птицы белые летели и кричали в высоте Над полями, городами. Люди, скажем, нет войне! Вечно в памяти живущих это горе и беда. Никогда не повторится, НИКОГДА! |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Vadim (10.12.2017) |
09.12.2017, 07:39 | #30 |
|
У кремлевской стены 1. У Кремлёвской стены, где раскинулся парк, Люди молча, сняв шапки стоят. Там пылает огонь и в земле рядом спит Вечным сном неизвестный солдат - 2 раза. 2. Ты за нас воевал, ты за нас жизнь отдал, Чей-то сын иль отец, или брат. Помним мы о тебе, о тебе говорим, И поём неизвестный солдат - 2 раза. 3. Мы приходим к тебе и приносим цветы, Скромный дар от российских ребят. Мы клянёмся тебе край родной так любить, Как любил неизвестный солдат- 2 раза. |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Vadim (10.12.2017) |
15.12.2017, 09:21 | #31 |
|
Детские песни - Русь ненаглядная Автор слов и музыки - Николай Транов. |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | baranvagalina (30.08.2018), Солнышка45 (22.06.2019) |
08.03.2018, 04:58 | #32 |
|
Девочка из фильма Слова и музыка: Анны Петряшевой Мелькают лица не перроне, - Кино смотрю я про войну. В окошке пыльного вагона Я вижу девочку одну. Она к груди прижала мишку И смотрит вдаль, не пряча слез. Она совсем еще малышка, Она совсем еще малышка, Но знает жизнь уже всерьез. Припев: Девочка из фильма, что с тобой сейчас? В мире нет красивей и печальней глаз. Девочка из фильма, где же ты, скажи! Как же ты смогла без фильма жизнь свою прожить?!.. Последний раз редактировалось lihovcovaty; 08.03.2018 в 05:09. |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Furtsevatanya (18.10.2018), Vadim (08.03.2018) |
08.03.2018, 05:03 | #33 |
|
анс. Заранак - Частушки ко Дню Победы |
08.03.2018, 05:07 | #34 |
|
ДЕДУШКА сл. и муз. А.Петряшевой Исп. Рудольф Куркчиян Тебе по наследству от прадеда Досталась душа широкая. В ней, словно у солнца, украдены Тепло и лучистый свет. Когда ты со мню, то найдены Решенья в задачках нелегкие. Ты чуткий и очень внимательный, Ты – лучший на свете дед. Припев: Твои добрые глаза Озаряют светом душу. Я тебе хочу сказать – Ты мне очень, очень нужен! И пускай летят года, Ты немножко постареешь… Знаю, дедушка, ты веришь, Что любить тебя я буду всегда. |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
13.03.2018, 12:43 | #35 |
Любитель
|
Ребята,Вы такие молодцы!!!,Што недаёте нашим детям забывать онаших дедах и прадедах.Спасибо вам Сердечное!!! |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | lihovcovaty (06.01.2019), Vadim (13.03.2018) |
06.01.2019, 19:00 | #36 |
|
ТОДИ
Детский коллектив ТОДИ - Наша родина-РОССИЯ (муз.И.Черепица, сл.Е.Шаламонова) |
03.04.2020, 19:09 | #37 |
Любитель
|
Маша Солихова - Светлый День Победы
Слова и музыка: Юрец А.В. Аранжировка: Ковтун В. Режиссер: Поляков А.П. Дорогие наши соотечественники! Искренне поздравляем Вас С Днем Победы! В честь 75-летия Великой Победы свою авторскую композицию, которую для юной артистки написал руководитель Школы Вокала "Меломаника" - Андрей Юрец, исполняет Мария Солихова. Мирного всем нам неба над головой! Никто не забыт, ничто не забыто! "Светлый День Победы" Куплет: В этот день мы зажигаем свечи В этот день мы помнить всё должны Месяц май, окончились сраженья Наш солдат, он спас нас от беды Упадем сегодня на колени и с молитвой всех помянем мы Мы должны зажечь огонь весенний И молить чтоб не было войны! Припев: Сидя на крылечке, стоя у окна Отца ждала девчонка, плакала она Сидя на крылечке , стоя у окна Светлый День Победы так ждала она! Куплет: Я прошу у Бога всем прощенья Я прошу у Бога всем добра Люди,мы,- одной цепочки звенья Брату-брат ну а сестре-сестра! В дни войны шли страшные события В дни войны мать сына отдала На земле - следы кровопролитья Раны в сердце все сожгли до тла |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
Вложений: 48 | ↑ Наверх страницы |
Метки |
9 мая, mp3, день победы, детские, детские песни, детство, исполнители, ищу, ищу минус, мама, минус, минусовка, минусовки, музыка, нарезка, оригиналы, оригинальные минусовки, память, певицы, певцы, песни, плюсы, предлагаю, родина, россия, фонограма, фонограмма |