Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
29.04.2023, 07:28 | #161 |
Музыкант
|
Стены Здравый смысл расколот в щепы В тесноте ждут пара репы В миражи забиты скрепы Басни идолов – нелепы Ржавый ветер пьян от крови На рожон, насупив брови Каждый страх, в своей основе Грезит ночью о засове *** Хоть наплюй, хоть вытри Хоть истычь иглою вены Не сменить субтитры Кирпичи ложатся в стены *** Отражения свирепы Променад – открыты склепы К сказкам идолов – прицепы Вроде день – и вдруг все слепы Примеряя нимб терновый Ржавый ветер пьян от крови Потеряли силу в слове Не забыли про засовы? *** Лягушки в чане пусть всбивают пену Страх даёт команду – лучше промолчи Уложившись в сроки мы построим стену Благо – не искать на складе кирпичи *** Захлебнувшись в литре Дожидаясь смены Даже самый хитрый Кирпичом ложится в стены Призрачны границ измены Хоть истычь иглою вены Почитай субтитры Кирпичи ложатся в стены 26.04.2023 г Минус
29.04.2023, 11:08 | #162 |
Moderator
|
Две достойные работы |
12.05.2023, 13:26 | #164 |
Музыкант
|
Карты штабные дорог, завели в тупики Можно кричать, можно крепче сжать кулаки Словно в бреду – из орала штампуем штыки Но правда, забитая в глотки, не тупит клыки *** Любит кукушка приврать, похоже на эхо Что-то мешает уснуть и вроде не к спеху Насмерть забрало уже приржавело к доспеху Кто-то, куда-то зовёт, наверное эхо… *** Чудом к каре прикупил пятый туз Не постучав, выбрал самый спелый арбуз Годы в рюкзак, своя ноша не груз Упс, задремал, экий право конфуз… *** Любит кукушка приврать, похоже на эхо Что-то мешает уснуть, да начнётся потеха Тур по болоту, жаль потеряна веха Кто там мне в ухо орёт, наверное эхо… Снова кукушка наврёт, используя эхо Надо быстрее проснуться, хоть вроде не к спеху Насмерть забрало давно приржавело к доспеху Что-то, куда-то зовёт, похоже, что эхо… 05.04.2023 г Минус
14.05.2023, 12:19 | #165 |
Moderator
|
Мне очень понравилось!!! Спасибо!!! |
25.05.2023, 13:55 | #166 |
Музыкант
|
Блин...положительный отзыв пропустил...старею...))) Спасибо! Что удивляет меня лично - чем меньше трахаюсь с технической частью музыкального содержания, тем больше положительных откликов...а как же позолоченные кабели...
02.03.2024, 00:34 | #167 |
Музыкант
|
https://www.youtube.com/watch?v=9HHQ7gnaSUk Закулисье Ночь холодна, лес полон радаров Нить горизонта греют огни Походя, чьи-то сожжённые дни Ночь холодна, лес полон кошмаров ** Прочищены уши, отключим мозги Начнём новый день с левой ноги Беги и стреляй, стреляй и беги Чем дальше в лес, тем кучнее враги Чем чётче ритм, тем меньше слов Жизнь коротка, не навяжешь узлов Чем меньше ключей, тем больше замков Чем больше руды, тем больше оков *** Костюмы в шкафу, не жмут сапоги Прочищены уши, мелодией лай Стреляй и беги, беги и стреляй Единственный способ, обещаный рай *** Ночь холодна, лес полон кошмаров На горизонте отблеск пожаров Как филин мудр, как змей хитёр Не постановщик – я актёр! Переть в небо строем – не видно ни зги Когда-то стремился, но сбился с ноги Из зеркала злобно смотрят враги Они на полях рисуют круги! *** Заживо чьи-то сожжённые дни Саженный лес – на винтажные пни Спим, одеяло плотней подоткни Нить горизонта пометят огни *** Когда ж рассветёт, лес полон кошмаров Хватит скрести по сусекам амбаров Мой инструмент - бомбардировщик Теперь не актёр, а постановщик… 29.02.2024 г Минус
14.06.2024, 23:43 | #168 |
Музыкант
|
https://www.youtube.com/watch?v=-QBVbDYFxQ4 Крематорий Рубцами подошв по узорам душ Лотки под дань подвешенных туш Повесть о небе идет на разлив Совесть на ценниках стоит гроши И в результате наблюдений Я решил, без сожалений Сжечь весь архив В крематории души *** Здравый смысл помянем И ремни затянем Под лежачим камнем Во`ды не ищи Дёгтя вкус в сиропе Качественно спиться В мире мыльных опер Это пригодится *** Дорогу дайте палачу Кого на трон, кого на кол От вони носом не кручу Свой выбор сделав из двух зол Преград не вижу на пути Но, если с логикой везло Воняет? Носом не крути Ведь из двух зол ты выбрал зло *** Узоры сапог – трафареты для душ Но если не дюж, не хватайся за гуж Знакомы слова, на слуху и мотив Покайся и снова, с улыбкой, греши И в результате наблюдений Я решил, без сожалений Жгу свой архив В крематории души 15.03.2024 г Минус
17.10.2024, 23:49 | #169 |
Музыкант
|
youtube Пурпур Я зол и значит существую Саднит ожог - на воду дую Минирую поле граблями Без карты…проверите сами *** Читаю новости Вчерашних газет Глаза слезятся, У меня других нет Не пачкаю имя Пока хватит сил Оно не для прессы Имена – для могил *** Ближе к закату, портя сонату Верь циферблату, чеки к возврату Дверь каземату, слово трактату Надоела возня Корона по штату, рыжим лопату Вкус суррогату, почет дубликату К салату гранату, округлость квадрату На кухне бубня Покуда шел, забыл куда Все, кто со мной – айда туда *** Я существую - значит зол Пророс в чулане осиновый кол Похоже тесно стало жильцам На блюдце мир подарен лжецам Горчит с утра холодный рассол Цветник садовник не прополол Себя за мысли арестую Пока я зол, я существую *** Срок адвокату, воздух в оплату Голос кастрату, торпеду фрегату Ноги шпагату, психам палату Творится херня Наверх, да по скату, ушам греем вату Цирк акробату, годы в уплату Ближе к закату, портя сонату Надоела возня Луна не ценит скучный вой Не отставай – айда со мной *** Листаю страницы Вчерашних газет Глаза слезятся, У меня других нет… Добро шинкуя на гарнир Я в пурпур заштрихую мир 08.08.2024г Минус
без ансамбля, музыка, хобби |