Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
13.05.2011, 10:34 | #61 |
Благодарный слушатель
|
13.05.2011, 10:35 | #62 |
Эльвира
|
|
13.05.2011, 10:37 | #63 |
Благодарный слушатель
|
13.05.2011, 13:09 | #64 |
Музыкант
|
|
18.05.2011, 17:32 | #65 |
Эльвира
|
Родиться ЖЕНЩИНОЙ - невелика заслуга... , куда важнее ЖЕНЩИНОЮ БЫТЬ!!! Не той , которая для легкого досуга... , а той, которую НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ |
18.05.2011, 19:45 | #66 |
Благодарный слушатель
|
Тех, кто для легкого досуга Другим каким то именем зовут, Вот быть любимой женщиной и другом...(сложнее) Полюбят, разлюбят и к черту пошлют))
26.05.2011, 21:56 | #67 |
-------
|
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю — в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое — ВСЁ если достану — найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ — от дома, ключи — от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы — корка собкора, Паспорт, права — их менять уже скоро. Косметики, — ужас — там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки — это для мамы. Книга большая — формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка — не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка — чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов — штук восемь. Не мало. Не думайте что — у детей отбирала! Отвертка, тиски, — это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная — Боже, забыла! И мыльница — только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый — храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость — родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина — это для настроенья! Сумка пуста — телефона там нет… Зачем все достала — кто даст мне ответ?! И главное — как это все поместилось? А как все — обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке — 20 на 30 |
26.05.2011, 22:35 | #68 |
Благодарный слушатель
|
а ты в свою давно заглядывал или в бардачок машины, там тоже не мешало я думаю навести порядок и убрать лишнее
26.05.2011, 22:49 | #69 |
-------
|
|
27.05.2011, 16:46 | #70 | |
Лауреат
|
Цитата:
Надо с другими пробовать чтоб понять разницу,тем более что сам он явно с подругами эксперементирует,раз они говорят что "идеальный" Так на новую женщину в постели завсегда сперва стараются впечатление произвести,а с постоянной-влом каждый раз страться,хлопотно это... Говорят тебе,чтоб понять "что там не то"-надо сравнить. У всех мужчин возможности разные. Да уж....некоторых лучше б забыть,да причиненный ущерб не позволяет. А ты старый по какому такому "делу" тут отираешься? Им молодые да свежие нужны,для "сравнения". А нас че там сравнивать?У кого песок круче?
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 27.05.2011 в 16:52. |
|
27.05.2011, 16:58 | #71 | |
Эльвира
|
Цитата:
А чего это ты себя к старикам приписал? не согласна я с твоей точкой зрения)) а про старого коня который борозды не портит , помнишь?))) |
|
27.05.2011, 17:37 | #72 |
Лауреат
|
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось Vetas; 27.05.2011 в 17:52. |
27.05.2011, 19:32 | #73 |
Благодарный слушатель
|
нет сравнить у кого борозда глубже)))))) добавлено через 2 минуты хорошо, так и скажу, если застукают за процессом сравнения.. там мол и так, Паша, опытный посоветовал сравнить)) Все вопросы к нему))
Ольга-Ягодка... Последний раз редактировалось Ягодка; 27.05.2011 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
28.05.2011, 10:22 | #74 |
-------
|
|
28.05.2011, 13:29 | #75 |
Лауреат
|
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 28.05.2011 в 13:38. |
28.05.2011, 18:50 | #76 |
-------
|
|
28.05.2011, 21:22 | #77 |
Вокалист
|
Простите, что вмешалась...Чего хочет женщина??? Хочет быть любимой и любить. И чтобы это проявлялось не только в детях, но и в мужчине, который рядом с тобой уже более 20 лет или больше, или меньше. Хочется чувствовать себя защищенной. Быть ЗА МУЖЕМ!!! Вдумайтесь, ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной (простите, если повторюсь - всю тему не читала, не было доступа). Только что-то с нами со всеми происходит за долгие годы, проведенные рядом друг с другом. Ветшают наши "стены", и ЖИЗНЬ заставляет женщину становиться более жесткой и выносливой,потому что от всех невзгод ей нужно в первую очередь защитить своих детей. Я радуюсь за те семейные пары, которые сохранили свой очаг любви на долгие годы, и которые БЫТ не смог разрушить. Но когда мужчина пугается жизненных, бытовых, семейных трудностей, перекладывая всё на женские плечи, и говоря.."это твои проблемы"...можно ли его назвать мужчиной??? Увы!!! Это МЫ - женщины, становимся настоящими мужиками в этом мире. А мужчины...хорошо, что где-то они есть...настоящие...уже ЭТО душу греет.Даст Бог, не переведутся мужчины на ЗЕМЛЕ нашей. А нам, девочки, хочу пожелать одного - мужайтесь, но будьте женственны и не давайте себя унижать НИКОГДА, хотя бы только ради того, что именно МЫ способны дать жизнь новому человеку. И бегите СРАЗУ от того, кто вас посмел один раз обидеть. Любящий человек не обидит НИКОГДА! P.S. простите, что-то меня прорвало...видать вулкан вырвался на свободу... |
28.05.2011, 21:37 | #78 |
Благодарный слушатель
|
Таточка,
30.05.2011, 15:47 | #79 |
Эльвира
|
Решила продублировать в эту тему )))Очень уж мне монолог Натальи Андреевны нравится из камеди вумэн... Итак, НЕ СЧИТАЕТСЯ ИЗМЕНОЙ Не считается изменой, если Вы занимались любовью с закрытыми глазами. Также не считается изменой, если Вы очень долго к этому шли. Не считается изменой, если он в армии, а Вы-не железная. Не считается изменой, если это уже во второй раз.. Не считается изменой, если все вырученные деньги Вы потратили на подарок мужу. Не считается изменой, если цена гостиничного номера превышает 900 евро-это уже утехи. Не считается изменой, если это Ваш бывший. Не считается изменой, если Брюс Уиллис такой открытый и вообще, прикольный оказался... Не считается изменой, если Вы до этого раз 20 чётким русским языком сказали:«Нет!» Не считается изменой, если Вы изменили в Прощёное Воскресенье. Не считается изменой, если Вы вся в отца. Также не считается изменой, если Вы врезались в автомобили следующих марок: Range Rover Sport, Bugatti Veyron, Bentley Continental. Остальное-это измена. Также не считается изменой, если 2-й и 3-й отсеки уже заполнены водой. Ну и, наконец, не считается изменой, если Вам уже за 80. Это уже-чудо, и Вы, матушка, молодец! )))) |
30.05.2011, 19:59 | #80 |
Влюблённая в небо
|
А я хочу солнце, море , поцелуи и каждый день солнце, море. поцелуи!!!!! Ну , а насчет идеальности мужчины. Просто бывает такое , что от одного взгляда с ума сходишь, вот значит он то и идеальный. И хочется , чтобы эта его идеальность не растворялась подольше Воть, вставила и я свои 5 копеек. Мож я чего не поняла в теме.
Любовь приходит когда тебя поглощает отчаяние. А счастье, когда устаёшь его догонять.... Последний раз редактировалось Заряна; 30.05.2011 в 20:06. |
Вложений: 0 | ↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |