![]() |
Цитата:
классно всё мне очень понравилось, тока жаль тебя не видно, что в темноте, надо бы сцену осветить!:voo: |
Всем привет! Случайно наткнулся на эту темку...Как классно.:voo: С таким удовольствием всё посмотрел..!!!:t2712: Даж не знаю и с чего начать...Многие ещё в ВКМ могли что-то видеть, да какого чёрта , начну со своих бывших певиц.. "НА СВАДЬБЕ" Обычно всё поём втроём, но иначе снимать некому, пришлось самому..Ну как всегда
|
Цитата:
Молодец Сереж))) прогулы снимаются))) хорошим делом занимался))):voo: В общем классно :kiss2::kiss2::kiss2: |
Блин, установил "МОЗИЛУ" теперь и видео вставляется..а это моя доча, полторя года назад на день города в конце выпустил. Как и папа - любительница полажать
|
Слава девочки хорошие и поют очень даже хорошо)))) темненькая девушка жестами рук похожа на Иришку нашу)) у нее тоже так ручка помогает)))
Слав чего же ты он них прячешься:38: что они тебя ищут и не знают "где найти тебя":38: Красиво спели vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Я их тоже очень люблю до сих пор. Чёрненькую зовут Нелля, вторую - Оксана. Если честно всех своих певиц люблю, иначе работать невозможно, подача другая. Работали как-то с Неллей в школе на выпускном. Я ещё и снимал выпускной, поэтому в кадре меня нет, а вот когда нужно и снимать, и пульт покрутить, и слова успеть прочитать... Вот и спел чего в голову пришло..
|
Слава, все так классненько!!:voo:
|
irettaspb, Иришка , черненькая Нелля, как ты пальчиками на ручке играет и даже голову как ты поварачивает)) ни че сами придумать не могут :38:все за тобой повторяют))
|
Эльчик:sarcastic:, ты прелесть!!!:kiss2:
|
Цитата:
|
Тоже домашнее видео, жаль что на неметчине не посмотрят, наверное...Я с женой и дочей..многие, наверное, видели уже..-Архипоосиповка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SOVOK, Спасибо дружище, за многосолнечный сюжет! Как этого не хватало в эти холодные дни!
Поднял настроение! Теперь мы все точно знаем - осталось совсем немного потерпеть! :sm208: |
Цитата:
Цитата:
|
Да, у нас тут талант на таланте!!! :voo:
Чертовски приятно!!! :t2712: Всем спасибище!!! |
Цитата:
|
Видео не мое, сделано Юлией (esmeralda) с МузМикса. Просто понравилось и хочется поделиться с вами.
Цитата:
|
Во я хапнул позитива ! :voo::sm208::voo: Ребята, спасибо большое за доставленное удовольствие !!! А после медсестер и новогоднее настроение подцепил!
:3b846a9f14e93a5f93e |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot