![]() |
таааак....и чё я уже пропустил?:n1:
|
Цитата:
|
Я уже дожариваю свой обновленный "шедевр":38:
щас опять ваши ушки буду напрягать:t2712: |
че прям шкворчит уже?:38:
|
Цитата:
Уж и не знаю возникнет ли желание после моего настаивания "Хочешь":38: в общем кто опять таки сможет - послушайте, мне кажется это помягче получилось)) |
Мне нра, Эльvishenka_33
|
Мне тоже нраится, ласково так, думаю, кто то все таки захочет:38:
|
Цитата:
|
Мне не очень нравится, можно сказать вообще не нравится, но не умею сводить...:sorry::sorry::sorry:
все слышу, но не знаю чего и хде крутить шоб было четко слышно и буквы и слова:girl_sigh: добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня так же со слухом)) я слышу что человек фальшивит, но не могу сама исправить, даже мелодию напеть:girl_sigh:
это не в твоем случае, голосок твой так хорош, очень ласково поешьkiss2 |
А эту песенку уже давно прямо с пульта записала, без обработок..))) есть косячки :38: куда ж без них)))
|
А мне ВладсоСтасом сделал супер вариант)) сама тащусь от того как спела :38::38::38:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3811/...eb6_9a52f362_L |
А я что, Эля спела и все, умничка:voo: материал хороший(как говорят спецы, к коим я не отношусь):sarcastic:
|
Эля, "За тобой" хорошо получилось.vishenka_33
Вот только "стрелки" не переводи!))) Сказано Тебе - убрать "холл" в первом куплете, зачем же полностью его убивать? Послушай Сама минус, ведь когда играет несколько инструментов ритм-группы, есть ощущение зала, и здесь голос без реверберации вопринимается инородным (что и произошло). Самое смешное, что интонационно 100% попадания, пой живьём - никто бы и не пикнул, но запись... P.S. Агаса проси, чтобы сказал, что нужно.:t2712: |
Для тех, кто собирается прослушивать Хочешь - рекомендую только версию Влада)))):t2712::voo:
|
Кстати в инсерте голоса - Вокальный(програмный) процессор Izotop Nektar, пресет "классик" - "ария". Ну и там, игра с громкостью, голоса и минуса, и в сенде, ревер, встроенный в Нуенндо, пресет -"Лос-Анджелес2019"
В некоторых местах приплёл хорус (тож встроенный в Нюшу "Лэсли стайл 2 *пресет) |
Дяденька, а с кем Вы сейчас говорили?
:sarcastic::sarcastic::sm208: |
Элечка. мне очень понравились и Часы, и Привет Андрей, здоровски. Под Андрея даж потанцевала малёхо:t2712::voo::sarcastic:
добавлено через 15 минут Хочешь и За тобой!!!:kiss2::rose::t2712::voo: |
Элечка и Влад со Стасом, это вамvishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
МИЛЕНЧИК, МАРИШКА
спасибо))):kiss2::kiss2::kiss2: Imp, Сереж и тебе :kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot