![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Чистапроста для рейтинга, песня про секас: :38::38::38:
|
:voo: умняшка!
|
Наташка - умняшка!!!:t2712::voo::kiss2::rose:vishenka_33
добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сереж, это же прекрасно! :t2712:Тогда вот еще лирики... :girl_sigh:
|
Наташ, я прямо застряла у тебя в темке!!!!! :t2712:
Здоровооооооооооо!!!! Каждая песня - с таким настроением и чувством!!!!! :voo: :ok::buket 3: добавлено через 2 часа 11 минут Наташик, а кто поёт песню Страна - Я хочу на край света? Всё переслушала у тебя! vishenka_33 |
Натусик!
Ну, "Вьюгой" убила наповал!! Эта песня про тебя и о тебе, сто пудово!! Молодец, голос стал жестче, ярче!!:kiss2: Я всегда говорила тебе, что жизненные ситуации очень даже влияют на манеру исполнения. Про голос, вообще молчу. Напиши мне в личку. Много новостей у меня.:kiss2: |
Цитата:
Цитата:
|
Я тебе уже говорил - ВСЁ КЛАСС!!! (Ты же знаешь)
Я ж тебя в кучку собираю...:t2712: :voo::voo::voo::rose: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Танцуй, Танюш, тебе письмо с плюсиком! :t2712: |
Цитата:
Много песен скачала к себе.... :rose: Цитата:
Мне Мариша Мариник помогла проложить тропу в дебрях ВКМ и я теперь имею комплект особенно приглянувшейся мне песни Страна! Так что опять танцую!!!! :tanzi: Наташик, в твоих песнях подкупает то, что ты вкладываешь сердце.... Какие ты цветы любишь???? Пока я этого не знаю, то вот тебе за твоё сердце в твоих песнях - :kiss2:http://img1.liveinternet.ru/images/a...1661411_19.jpg |
Цитата:
|
Морская, Наташ, "ВЬЮГА"- БРАВО!!! Про себя пела...чувстуется....сильно...пробрало до пяток:kiss2::rose:vishenka_33
|
Тась, таки што, никто не угадал кто "Соколят" поёт? :music:
|
Цитата:
|
Почему-то не работает кнопка*цитата выделенного*, и окна для сообщения в конце страницы нет...:sorry: Это только у меня?
* Музыка тела* больше всего понравилась, здоровско!:voo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot