![]() |
вот тут еще вариант от меня
Моцарт - Турецкий марш и еще вот.. Моцарт - Маленькая ночная серенада ( новая версия ) |
Дорогие скрипачи! Присоединяемся к поздравлениям! Сегодня у нашего Маэстро - Сережки(Сергей NEO) День варенья!:sm208:
Поздравляем здесь -http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30751 |
а не закатить ли нам по такому случаю банкетик, а?...:sm208:...СЕРЕЖА, ЕЩЕ РАЗ ЗА ТЕБЯ!!!!:kiss2:
http://savepic.ru/2798957.jpg добавлено через 55 секунд ой, я аж слюной сама чуть не захлебнулась :sarcastic::sarcastic: |
Ох, Юльчик, молодец!!! Я как раз успела с работы:voo: У нас еще 3-е июля))) Правда такой стол и на ночь!))) Но за Сергея здоровье - не грех! Сережа, еще раз за тебя! :sm208::kiss2:
|
Присоединяюсь! За тебя, Сережа, хоть уже и четвертое!!!:sm208:
|
А мы по-Киевскому времени!:taunt::sm208:
Галочка, привет! Хоть и дурацкий вопрос))), ты сейчас где? Еще плывешь? Как там, как настроение? |
.да, ради такого случая мона и на ночь)))...я главное накрыла и смылась :38:...девчонки,рада вас видеть Наташенька,kiss2 Галюша...как там у вас путешествие ? продолжается?))...эх, может Сережа заглянет к нам завтра, а? по новой накроем....:girl_sigh:..
|
Цитата:
спасибо вам, за теплые слова!..:kiss2::voo::kiss2: |
да мы тебя и с пустыми руками рады бум видеть.))...:girl_sigh:vishenka_33
|
Привет, ребята! Дома я сейчас, вчера приехала, завтра уезжаю назад, на любимый теплоход еще на месяц. Нравится мне там.:voo:
|
всем привет!
таки не знаю... надо это будет кому, или нет..но тем не менее.. Жорж Бизе - Хабанера ( Кармен ) |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
всем привет!
и еще от меня для вас.. Мендельсон - Свадебный марш (маленькая зарисовочка..) Сен-Санс - Лебедь (дубль мелодия) играйте...:t2712: |
Галина, супер...что продлили свое путешествие.:voo::kiss2:.бум ждать фотоотчетов...:t2712:
Сережа, ну вабчеееее....ну как так можно??...ты когда нибудь хоть отдыхаешь? :kiss2: спасибо!!! Наташ,вот и я о том же...порою даже не предполагаешь что могут заказать гости...иногда такое выдают..диву даешься:38:..меня однажды попросили сыграть(!) арию Надира из оперы Бизе "Искатели жемчуга"..ну благо я в оперном работаю...:taunt: |
Цитата:
Цитата:
|
Да, главное чтобы ребята берегли себя и свои семьи!........:kiss2:
кстати, про "проверку на вшивость"... меня как то попросили сыграть Чакону Баха)))))))))))))))..ну ребята были явно под градусом..и скорее всего сами были музыкантами (и даже наверное скрипачами)...так я спросила какую страницу из девяти они хотели бы услышать..потому что ресторан скоро закрывается......))) вот и такое бывает:sarcastic: |
Цитата:
:taunt::taunt::taunt: А у меня только 2 страницы всего!:38: Я б так не выкрутилась! Юля! :voo: |
Цитата:
:kiss2: |
мда.. ну вот...
пока вы тут "лясем-трясем", я закончил, ну практически закончил, Н. Римский-Корсаков - "Шахерезада" (отрывок )....наверно уже завтра буду сводить.. и все остальное.. кстати будет в джаховом стиле.. ( хотя вообще не представляю кому Это понадобиться )...также завтра будет Н. Римский-Корсаков - "Песня индийского гостя".. а может и не завтра, еще позже.. как успею... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot