![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я думал у меня!? :taunt: |
Цитата:
Светулик, мы флудим в сурьёзнай теми:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя- змей-:sarcastic: Скажи , чё нить про "Бабочку"
|
Влад ...у тебя уже фирменная фишка (ревер,делай) мне кажется
...а че мне кажется слушается легко и не режет слух....если не углубляться и не вдаваться .... а СВЕТОЧКУ ..... http://bestgif.su/_ph/18/2/137661377.gif |
Цитата:
Я только ЗА! народ собрался, хочет пообщаться )) Мариша, сегодня я беру огонь на себя, т.е на свою тему :wink3: Флуди, птичка kiss2 добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Еще одна работа. Песня та же, пою по-прежнему я. Бабочка.
Но другой ракрус, другой подход, другое видение. Работа Леши Старого. Это интересно всегда видеть разные варианты. Это обогащает собственное видение. Я с удовольствием учусь у них обоих , у Леши и у Влада. Они разные. И сколько я уже ценной информации от них получила....))) Во всяком случае я начинаю лучше понимать, как справляться с собственным голосом. Всем приятного прослушивания))) |
И это очень правильный подход, Свет:t2712:
У каждого свой взгляд:voo: Лех, твой взгляд мне ОЧЕНЬ нраvishenka_33... БАБОЧКА порхает... Молодцы, Света и Лёха:kiss2: А в свою темку че-нить добавишь, Лёх?:38:... Чёт притих:wink3: |
Марина, а ты послушать смогла нормально? У меня какие-то проблемы с плэйером..Ничего не играет (((
|
Цитата:
|
marinik, Мариш проси БЕЛЫЕ РОЗЫ в ремиксе, он им зал рвет:t2712:Все хором подпевают, а диджей подтанцовывает:t2712:
|
У меня вроде последний.. Но попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Ой Маришь, мож чтоб не напрягать доброго админа сами в МЕГАФЛУД уйдем? замучали уже мальчонку, всю чистелку наверно истер за нами подтищать темки:38: |
Цитата:
А насчет чистки - тут хозяйка Света, захочет - вычистят нас в два счета:wink3:... А то и впрямь - что за флуд в серьёзнай теми:38: |
Мариша, чтоб я, да тебя , вычистила ? Никода ))):taunt:
|
Пусть и Светочка попросит, ей он точно не сможет отказать:t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot