Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени(((( (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31803)

МИЛЕНЧИК 18.04.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 165968)
Лена, фильм замечательный. Это настоящий мастер-класс. А, в принципе, чего ещё можно было ожидать от такого ансамбля режиссёра и актёров

Я даже выделить особо ни кого не могу, все настолько хорошо сыграли.
И мне очень понравилась позиция полковника(Михалков). Не попусту трындит, а делает:girl_sigh:

Hunter 18.04.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 165970)
Я даже выделить особо ни кого не могу, все настолько хорошо сыграли.

:t2712:
По сути, в фильме представлены разные слои социума, с "выстраданным" антагонизмом. Но здравый смысл, чувство справедливости, всё равно берёт верх над межнациональной ненавистью. Полковник оказался в этом случае ближе всех к ситуации. Он один с самого начала знал всю суть. Он один знал чеченский язык. Так что, Лена, тут трудно судить, лучше он, или хуже. Интереснее задать себе вопрос, - а какова была бы твоя точка зрения на этом процессе до того, как всё выяснилось...А актёры - все красавы!!! :voo:

Gerda 18.04.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 165966)
Алла, предложи фильм(фильмы) для просмотра и обсуждения:voo::t2712::sm208:.

а чей то сразу Алла:hihi: я себя между прочим к умным не причисляю. :38:

когда мне тут в италиях в спину шипят типа "русская узбечка... фуууу" я для повышения своей самооценки смотрю "Статский Советник", "Сибирский Цирюльник", "Братья Карамзины" и "Идиота" (последние 2, наши российские новые фильмы)

а еще смотрю на карту мира и ехидничаю "чем меньше страна, тем больше вони":b0919:

а ещё... (скромненько так) я могу по сибирски в глаз дать и по польско-еврейски фортель какой нить выкинуть... так что ни надо мне тут... обзываться:hihi::sarcastic:

P.S. может в тему "Мой кинозал" пройдем?:girl_sigh:

добавлено через 2 часа 57 минут
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 165987)
а чей то сразу Алла:hihi: я себя между прочим к умным не причисляю. :38:

"Братья Карамзины"

:hihi::hihi::hihi:карамзины:hihi::hihi::hihi:
ну что я говорила:hihi::hihi::hihi:
Карамазовы

Medvedica 18.04.2012 15:37

Цитата:

P.S. может в тему "Мой кинозал" пройдем?

Можно перенестись туда или в Доброе Утречко.... :sm208:

"12" не смотрела.... У нас дома вообще трудно что-либо посмотреть, кроме старого советского кино, ибо мужнина цензура.... Ему старые фильмы настроение поднимают и вообще уравновешивают.... А ежли не дай Бог, что-то мудрёное и тем паче с неграми - то потом всем плохо станет от его мрачной физиономии....
Правда, лёгкие фильмы смотрим - "Правдивая ложь" с Шварцнейгером, фильмы с Костнером, Белуши и т.д....
Вот ещё "Апостол" в чести.....
Так что придётся мне, друзья, чтобы поучавствовать в обмене мнениями, носом в компе сидеть! :t2712:
Ток не так быстро! Первая на очереди - Горькая луна.... :wink3:

МИЛЕНЧИК 19.04.2012 04:05

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 165980)
Но здравый смысл, чувство справедливости, всё равно берёт верх над межнациональной ненавистью.

Думаю, что и в жизни так у обыкновенных людей, без проплаченной выгоды. Как сама бы себя повела...не знаю, не думала об этом. Но в своей жизни ни когда не осуждаю кого-то - я ведь не знаю всего, что привело человека к тому или иному поступку. И точно знаю, что если кто совершил непотребное - получит за это по полной. Может не сразу, но обязательно. Как аукнется, так и откликнется.

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 166016)
"12" не смотрела.... У

Танюш, посмотри обязательно, и с мужем посмотри - ему понравится:t2712::voo:

Hunter 19.04.2012 05:42

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 166016)
Первая на очереди - Горькая луна....

Так и хочется сказать - так жить низя! Можно к этому фильму относится по-разному. На то он и Полански. Вот что бывает, если в отношении между мужчиной и женщиной на первом месте стоИт сексуальное влечение, а не любовь. Мне, честно говоря этот фильм не очень интересен. Когда-то в начале девяностых появился у нас на экране японский фильм "Империя страсти". С печальным финалом - героиня в порыве страсти задушила своего партнёра, отрезала его гениталии и сощла с ума. Звучит жёстко, но фильм гораздо более тонкий, нежели "Горькая луна". Что ж, восток - дело...

Цитата:

может в тему "Мой кинозал" пройдем?

Я разговор про обсуждение фильмов завёл здесь, а не в "моём кинозале", по той причине, чтобы здесь обсуждались только фильмы о проблемах веры, исторических искажениях, различных учениях. Дело не в споре, а в высказывании своего мнения.:t2712::sm208:

МИЛЕНЧИК 19.04.2012 05:45

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 166118)
На то он и Полански.

Вот меня немного фамилиё напрягает. Кажется, что ни чего стоящего он снять не может, шокирующего - да, а стоящего... Но...сейчас стоит на закачке, так уж и быть гляну одним глазком, что там вы так разрекламировали. Думается мне время зря потеряю:girl_sigh:

Hunter 19.04.2012 06:17

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166119)
шокирующего - да, а стоящего...

Согласен. По крайней мере мне ничего такого не попадалось.:t2712:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166119)
Думается мне время зря потеряю

Ну, разве что, чтоб быть "у курсе" и высказать своё мнение. А так... без этого можно жить. Легко.:t2712:

МИЛЕНЧИК 19.04.2012 06:22

Начала просмотр, кажется я видела его давно..очень давно....ещё в 90-х:38:

Gerda 19.04.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 166118)
Я разговор про обсуждение фильмов завёл здесь, а не в "моём кинозале",по той причине, чтобы здесь обсуждались только фильмы о проблемах веры, исторических искажениях, различных учениях. Дело не в споре, а в высказывании своего мнения.:t2712::sm208:

:agree: так точно, товарищ командир :sarcastic:

"Суд над Богом" успешно закачался еще на 3% = итого 53% ... подождем ... :diablo:

korg04 20.04.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 166143)
"Суд над Богом" успешно закачался еще на 3%

Ребятки ,какого года фильм этот? Не 2008 случайно?

Gerda 20.04.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от korger04 (Сообщение 166268)
Ребятки ,какого года фильм этот? Не 2008 случайно?

он самый:diablo:

korg04 20.04.2012 01:52

Так зачем качать ,когда можно посмотреть в реальном времени ,и в приличном качестве . Например ЗДЕСЬ

Сайт называется Зона .ру . Там возможны два действия : Просмотр в реале и обычная закачка . Я очень доволен этим сайтом и качеством фильмов -от хорошего до супер -хорошего .

Gerda 20.04.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от korger04 (Сообщение 166305)
Так зачем качать ,когда можно посмотреть в реальном времени ,и в приличном качестве . Например ЗДЕСЬ

Сайт называется Зона .ру . Там возможны два действия : Просмотр в реале и обычная закачка . Я очень доволен этим сайтом и качеством фильмов -от хорошего до супер -хорошего .

Вай... Спасибо Друг:kiss2:

добавлено через 2 минуты
:hihi: в самый раз на сон грядущим фильм про асвенцим позырить:voo:

Hunter 22.04.2012 07:16

Ну что, смотрел ещё кто-нить "Суд над Богом"?

Олька 24.04.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 166841)

:sorry::sorry::sorry:у меня скорость вообще не позволяет модемовская.....:sorry:а последние 2 дня так инет вообще затупил......деревня,блин.....:girl_sigh:

Gerda 27.04.2012 13:38

Hunter, Ген, скачался наконец таки этот фильм, иду смотреть.

МИЛЕНЧИК 27.04.2012 13:45

А я посмотрела "Дирижёр" ...обрыдалась вся....:sorry:

Gerda 27.04.2012 16:50

Цитата:

Ген, Ну посмотрела:girl_sigh: тебя что интересовало то?

korg04 27.04.2012 17:56

Цитата:

Я давно уже его посмотрел ,еще тогда ,когда сообщение о сайте, где фильм скачал ,выложил . Но обсуждать его у меня нет никакого желания . Во-первых очень тяжелый , а во-вторых это всего лишь взгляд создателей фильма на участь целого народа,но с точки зрения религии ,к которой создатели фильма принадлежат (разумеется это не иудаизм ) ,а потому слова которые они попытались вложить в уста некоторых героев, просто не выглядят достоверными и не выдерживают никакой критики. У нас либо верят на все 100 ,либо вообще НЕ верят!!! Но объяснять свою собственную трагедию словами из священных текстов другой религии , выросшей из иудаизма ? Да еще одним из равинов (если я не ошибаюсь)? Не...не смотрится и не слушается. Мож я чего не понял ..
И с каких пор такие фильмы начали крутить на канале "история " (по крайней мере тот, что смотрел я ,имел лого это канала )? Он что ,претендует на звание исторического ? что за чушь ?
Откровенно говоря,после таких "шедевров" у меня остается осадок в душе .. я когда уезжал ,меня на работе некоторые "доброхвоты" спрашивали -ну скажи ,почему ваши (!) не сопротивлялись ,когда их вели на расстрел или на сжигание ? Я тоже себе задаю этот же вопрос ...но кто на него может мне ответить.. все покрыто мраком и тайной ..

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot