Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Летняя встреча - 2013!!! Ростовская обл, г.Сальск (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32788)

Мэри Эл 12.04.2013 22:29

а я "нажираться до... " не умею...:girl_sigh: так что значитЦО не приеду...

Аllа 12.04.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 233000)
давайте просто встретимся и напьемся..
а в каком формате..до усеру..:hihi:

Ну, напиться мы можем до подобного состояния и не выезжая из дому. Так что это не вариант.

гладиатор 12.04.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Аllа (Сообщение 233002)
Ну, напиться мы можем до подобного состояния и не выезжая из дому.

а поговорить...в лицо..ТЫ МИНЯ УВАЖАИШШЬ!!:hihi:

Ягодка 12.04.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 233001)
а я "нажираться до... " не умею... так что значитЦО не приеду...

Я тоже так не умею, честно, пробывала, не получаеца:girl_sigh: Мож объединимся?:t2712:

Мэри Эл 12.04.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 233007)
Мож объединимся?

и встретимся у меня в гостях)) :wink3::sm208: сс тебя рыба с меня пиво)))

гладиатор 12.04.2013 22:56

так..это что за демарш..

Аllа 12.04.2013 22:57

Давайте определяться со временем.Я почитала начало нашей темы. Там были предложения провести встречу в июне с 10 - 20
или июль 18 по 21 (предложение Вити), или любое другое число.Ваши предложения. Давайте обсуждать, потому как надо определяться с выбором места.

гладиатор 12.04.2013 22:59

в июле я не приеду.в период с 18 по 21..раньше позже-могу
я буду в питере

Ягодка 12.04.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 233016)
я буду в питере

Эля, Он едет к тебе:38: ???

гладиатор 12.04.2013 23:01

поэтому..хороший повод собраться именно в июле:hihi::hihi:

Vetas 12.04.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 233001)
а я "нажираться до... " не умею... так что значитЦО не приеду...

Эль, это нужно только тем, кому это нужно. Мы же просто по-пивку можем :wink3:

Цитата:

Сообщение от Аllа (Сообщение 233014)
Давайте определяться со временем

Аллочка, мы с Танюхой в любое время в любом месяце. Так и запиши ;)

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 233018)
поэтому..хороший повод собраться именно в июле

Еще пара фраз не по теме и действительно убедишь окончательно на июль.

Аllа 12.04.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 233033)

Аллочка, мы с Танюхой в любое время в любом месяце. Так и запиши ;)

Виталь, уже. :t2712:Так и записала - в любое время:voo:

Лично я - за июль, где-то после 15 числа

Medvedica 13.04.2013 05:30

Алл, у Вити уже в жизни многое координально поменялось. Потому, уже надо по-новой всё выяснять. :girl_sigh:
Предлагаю сделать рассылку с просьбой ещё раз высказать свои пожелания по дате встречи.
Что касается формата - не вижу никаких поводов для волнения в связи с возможным объявлением встречи , как Фестиваль для тех, для кого пение только хобби.... Мы не в Кремле это собираемся проводить. Энергетика встречи перекроет все вокальные косяки. Посторонние слушатели по-любому будут в тихом шоке..... :38:

добавлено через 6 минут
По срокам - у меня нет пожеланий. Одинаковая ситуация и в июне , и в июле.

А вот примерная длительность - это интересно.

Мне мыслится так:
- Приезд, размещение (кто во сколько)
- 1-й вечер (торжественный, фестивальный)
- 1-я ночёвка
- 2-й день (с любой программой),
- 2-й вечер для тех кто не уехал (дружеский, спокойный)
- 2-я ночёвка
- разъезд.....

казах,мэл 18.04.2013 13:17

привет всем!!! идея Сереги с фестивалем я думаю отличная!! это можно устроить в первый день приезда но главное чтоб до полдника все собрались ,а вечером концерт,сценарий накинуть примерны( глевное ведущие чтоб знали что и по чем):, а какие песни это может каждый перед выступлением сказать..а потом уже на берег с ночевкой,,,,а наутро готовить шишлык, общаться под тихую музыку купаться и вечером костер,гитара посиделки!!:t2712::t2712:

МИЛЕНЧИК 19.04.2013 06:49

Цитата:

Сообщение от казах,мэл (Сообщение 234091)
привет всем!!! идея Сереги с фестивалем я думаю отличная!! это можно устроить в первый день приезда но главное чтоб до полдника все собрались ,а вечером концерт,сценарий накинуть примерны( глевное ведущие чтоб знали что и по чем):, а какие песни это может каждый перед выступлением сказать..а потом уже на берег с ночевкой,,,,а наутро готовить шишлык, общаться под тихую музыку купаться и вечером костер,гитара посиделки!!

Ахххх, как же заманчиво.....мммммм:t2712::voo::girl_sigh:

Kalina 23.04.2013 22:45

сегодня узнал насчёт турбазы на берегу Маныча. Жизнь дорожает.
Снять базу среди недели проблем нет,
цена без ночёвки 200 рэ с лица,
с ночёвкой в летних домиках - 500 рэ с лица,
в номерах люкс (кондиционер, холодильник, телевизор) - 1300 рэ, по знакомству можем переночевать под навесом бесплатно:sarcastic:

....в нашем распоряжении будет банкетный зал, летняя площадка, сауна(отдельная оплата), кастрюли, плиты, мангал, сторож-музыкант (баянист - супер! знаю лично, он ещё меня учил на гитаре играть), аппарат привезти и глушить окрестности - можно!
Раки и свежая рыба недалеко, можно самим привезти, можно заказать с доставкой, можно наловить на рассвете самим (лодку найду, а снасти просто не знаю какие нужны), динамитом рыбу ловить нежелательно, перебудим людей ... :sarcastic: можно с вечера поставить раколовки, тока не знаю, поймается чё-нидь или нет

Мэри Эл 23.04.2013 23:16

зная какое пекло у вас летом... я бы посоветовала люксы )))только не понятно какие там номера и почему расчет с одного человека а не с номера...( я хотя не планирую, но просто женское любопытство :connie_1:) может там спортзал с кондиционером ))):38:

Hunter 23.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 234811)
Жизнь дорожает.

Серёга, цены нормальные. Глушить рыбу динамитом не будем. Хватит децибелов. У родственника есть ловушки для раков. Надо будет узнать технологию применения... Или Саня Swiks в курсе...? В общем, лето приближается, надо определятся со временем и составлять предварительный список. Мы тоже за вторую половину июля. И пару человек по пути можем захватить. Слышишь, Ягодка?:sm208:

Kalina 23.04.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 234816)
зная какое пекло у вас летом... я бы посоветовала люксы )))только не понятно какие там номера и почему расчет с одного человека а не с номера...( я хотя не планирую, но просто женское любопытство :connie_1:) может там спортзал с кондиционером ))):38:

ну...лето на лето не приходится, будем определяться по месту....а планировать надо :t2712:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 234819)
Серёга, цены нормальные. Глушить рыбу динамитом не будем. Хватит децибелов. У родственника есть ловушки для раков. Надо будет узнать технологию применения... Или Саня Swiks в курсе...? В общем, лето приближается, надо определятся со временем и составлять предварительный список. Мы тоже за вторую половину июля. И пару человек по пути можем захватить. Слышишь, Ягодка?:sm208:

Гена, и Бига захватите....кстати, по пути вам Саратов? там Света Соул и Паша КП...

Ягодка 23.04.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 234819)
Слышишь, Ягодка?

Слышу, Ген, слышу( потираю место от трех уколов одновременно):t2712:
Нищему собраться, только подпоясаться:t2712: Но если моя половинка не поедет, то я наврятли поеду:sorry:
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 234822)
Гена, и Бига захватите..

О да! С Бигменом на заднем сиденье...зрелище не для слабонервных:hihi: Я еще не все его шутки понимать начала:hihi:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot