![]() |
Габиль-джан,у нас все,откуда деньги можно забрать действует.:t2712:
|
Цитата:
|
Нумизматического я не встречал,а вот с минибутылочками и масштабными автомоделями проблем не будет!:t2712:
|
Цитата:
|
я надеюсь, шо со стандартными бутылочками тоже нет проблем? :wink3:
|
Серега,есть даже oversize.:hihi:Во всяком случае,до сих пор даже самым требовательным любителям жидкости хватало!:t2712:
|
Кстати, Мишань, а скока у вас водка стоит? чисто из интереса....
|
Серега,смотря какая.Есть и по 7 долларов за 1,75 литра,но я ее не пил.Средняя цена где-то $20 за 1,75 литра.Ты,главное,приезжай,а водкой мы тебя обеспечим!:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Там маленькие,большие и очень большие бутылочки. Французкая водка 1.75 $19.99-$54.99 |
Цитата:
|
тааааак.....чувствую, будут приключения...:hihi::hihi::hihi:
русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать... |
Цитата:
|
Лень,такой магазин через улицу от меня находится,а я вот,дурак,не пью...:sorry:
|
Цитата:
Кста..недавно пыталась у нас купить "Рислинг" и встала в ступор от вопроса продавцов "А что это?!"a68e В мою дикую молодость таких дурацких вопросов не задавали...:sarcastic: Р/S ...Рислинга так и не удалось купить...:girl_sigh: |
Светуля,к сожалению,нельзя пересылать жидкость по почте,а то пару-тройку бутылочек ты-бы имела.Будем ждать оказию!:t2712:Кстати,организационное собрание по поводу американской встречи и предстоящей поездке на Питерскую на днях прошло у меня дома.Стороны достигли полных договоренностей!http://savepic.su/3644550m.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot