![]() |
Дают, Миш... но, по-моему, это дороговатое удовольствие))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тему, конечно, можно уже и открыть. В первую очередь надо определиться с форматом... это встреча и общение , или встреча и просмотр достопримечательностей ( их и за год не пересмотреть) вариант с достопримечательностями уже описала - или чуть раньше или чуть позже. Во вторых надо определиться с бюджетом - это эконом или отдых по полной... если эконом то это однозначно проживание вне Питера и даже вне зоны отдыха Зеленогорска ( побережье Финского залива) там дороже намного... В третьих это продолжительность не меньше трех дней это точно, а если на пару дней больше?... хочется и Петродворец показать или Пушкин и даже в Гатчине сейчас очень красиво... отреставрирован дворец ... Как только я получу ваши ответы ,то готова приступить к реализации организации встречи))):kiss2: программа в голове уже кипит от изобилия идей))))):hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Мэри Эл;254523]Ребята, я думаю вам тогда стоит на пару дней И от этого зависит бронирование мест в любой гостинице... от дорогой до бюджетной в самом Питере.
А как насчет снять квартиру в (центре) вместо гостинницы?.У моего брата есть свободная квартира в Питере ,но она далеко от центра. |
Цитата:
Леня, нам все равно придется из города выезжать для проведения встречи ... шумим мы много))):wink3: |
Цитата:
|
Как же я хочу в Питер!!! Ни разу там не была...:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Leon Skolnik,
Лёня, не пытайся завязать знакомство с Питером с форумской встречей..... ТО же самое рекомендую и Мише Казанскому. Сама по себе встреча вас засосёт на 3 дня ( если вам действительно интересны люди, общение с коллегами, музыка, состояние свободы и радости)..... А вот после неё ( или До неё) уже - планируйте индивидуальную культурную программу... Почему ТАК - потому что всегда ищем самый дешёвый вариант для участников встречи.... А сейчас НАСТОЛЬКО ТУГО с финансами у всех - что не сказать словами.... И так же хочется, абсурдно вопреки логике - ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!! Пока виртуальными..... Ценники аренды любого жилья в Питере доступны по поиску в Гугле или Яндексе.... Возможно, найдутся ещё желающие дополнительно насладиться красотой и загадочным очарованием Питера - есть время денег подзаработать.... Тогда, это будет уже отдельная программа, которую можно предварительно спланировать и заказать.... Очень бы хотелось, чтобы кто-то из Ленинградской области откликнулся и включился в подготовку встречи..... Эля - опытный участник подобных мероприятий, предлагает уже проверенные схемы. Но ей потребуются помощники.... :t2712: добавлено через 3 минуты Ленинградцы - АУУУУУУУУУ!!!!!!! vishenka_33 И из Ленинградской области ребята - аууууу!!!! :kiss2: добавлено через 2 минуты Я знаю, Питер погружает всех в сон и летаргию..... Надеюсь, на мои Аууу хоть кто-то откликнется.... :wink3: |
А у нас в Питере есть.. или была? Сладкая парочка.
Йошки...Жаль пропали. Таня надо низкоголосым дать ссылку на эту тему, а то они от туда редко выходят. |
И я об том же.... Чегой-то они пропали?:wink3:
Реально, очень сложная задача рисуется и валить всё на одну Элю - не дело..... :girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таня ) не переживай и пока ни кого не гони)))vishenka_33 |
Цитата:
Оля, по ходу, придётся мне на участке гостинничный комплекс отстраивать...))) |
Цитата:
|
Друзья,Элечка!Делайте все,как обычно,я подстроюсь(уверен,что Леня тоже).Главное заранее определите место и дату встречи,а там будем кроить(в хорошем смысле этого слова).Самое главное-увидеть всех в реале!!!С квартирой в Питере(или гостиницей) мы разберемся и,я уверен,решим вопрос,как добраться до места встречи-главное,чтобы там гитара была,а спиртное привезем!:t2712:
добавлено через 13 минут Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot