Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Будущие встречи - обсуждаем, планируем, мечтаем! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33634)

Annon 17.08.2013 22:09

Дают, Миш... но, по-моему, это дороговатое удовольствие))

Мэри Эл 17.08.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 254484)
Культурную программу хотим

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 254498)
И в Питере она тоже,как и Ленина Мила не бывала

Ребята, я думаю вам тогда стоит на пару дней раньше приехать.. хотя бы дня за два,чтобы к дню встречи уже кое что посмотреть и послушать или как вариант наоборот после встречи задержаться, по поводу театров -спектакли есть, но в основном гастролеры..хотя иногда и свои еще не закрывают сезон.. В общем, если это более детальный осмотр Питера то времени чуть больше или тогда не останется времени на свободное общение) И от этого зависит бронирование мест в любой гостинице... от дорогой до бюджетной в самом Питере.

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 254482)
Пора уже список на Летнюю встречу - 2014 в Питере составлять!

Тему, конечно, можно уже и открыть.
В первую очередь надо определиться с форматом... это встреча и общение , или встреча и просмотр достопримечательностей ( их и за год не пересмотреть) вариант с достопримечательностями уже описала - или чуть раньше или чуть позже.
Во вторых надо определиться с бюджетом - это эконом или отдых по полной... если эконом то это однозначно проживание вне Питера и даже вне зоны отдыха Зеленогорска ( побережье Финского залива) там дороже намного...
В третьих это продолжительность не меньше трех дней это точно, а если на пару дней больше?... хочется и Петродворец показать или Пушкин и даже в Гатчине сейчас очень красиво... отреставрирован дворец ...

Как только я получу ваши ответы ,то готова приступить к реализации организации встречи))):kiss2:
программа в голове уже кипит от изобилия идей))))):hihi:

Ягодка 17.08.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 254523)
программа в голове уже кипит от изобилия идей)))))

Интересно, есть хоть кто то кто в этом сомневается?:hihi:

bigman 17.08.2013 23:19

Цитата:

если эконом то это однозначно проживание вне Питера и даже вне зоны отдыха Зеленогорска ( побережье Финского залива) там дороже намного...

К Петровичу поедем проживать ... заодно подработаем немного . У него заработки космические а значит и народ добрый и хлебосольный .:hihi:

Мэри Эл 17.08.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 254527)
К Петровичу поедем проживать

до него почти 4 часа на электричке))) больше на дорогу потратим)))

Hunter 18.08.2013 00:01

Цитата:

Тему, конечно, можно уже и открыть.

Мы, к сожалению, в питерской встрече - лето 2014, участвовать не сможем по причинам, кот. озвучим позднее. Но... в начале сентября наши друзья поедут на месяц в северную столицу. Мы хотим (Эля, вышли, пожалуйста, в личку № тел.) вам кое-что передать.:voo::sm208:

Leon Skolnik 18.08.2013 23:12

[quote=Мэри Эл;254523]Ребята, я думаю вам тогда стоит на пару дней И от этого зависит бронирование мест в любой гостинице... от дорогой до бюджетной в самом Питере.

А как насчет снять квартиру в (центре) вместо гостинницы?.У моего брата есть свободная квартира в Питере ,но она далеко от центра.

Мэри Эл 18.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 254654)
А как насчет снять квартиру в (центре) вместо гостинницы?.

на всех вряд ли получится)) а вот на несколько семей вполне возможно)))
Леня, нам все равно придется из города выезжать для проведения встречи ... шумим мы много))):wink3:

Ягодка 18.08.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 254656)
Леня, нам все равно придется из города выезжать для проведения встречи ... шумим мы много)))

А если дачку у хорошего форумчанина подснять?:kiss3::sm208:

Натник 19.08.2013 01:07

Как же я хочу в Питер!!! Ни разу там не была...:girl_sigh:

Waleria 19.08.2013 04:17

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 254657)
А если дачку у хорошего форумчанина подснять?

Это ты к Мифодичу напрашиваешься?:sarcastic:

Medvedica 19.08.2013 05:10

Leon Skolnik,
Лёня, не пытайся завязать знакомство с Питером с форумской встречей..... ТО же самое рекомендую и Мише Казанскому.

Сама по себе встреча вас засосёт на 3 дня ( если вам действительно интересны люди, общение с коллегами, музыка, состояние свободы и радости).....
А вот после неё ( или До неё) уже - планируйте индивидуальную культурную программу...

Почему ТАК - потому что всегда ищем самый дешёвый вариант для участников встречи.... А сейчас НАСТОЛЬКО ТУГО с финансами у всех - что не сказать словами.... И так же хочется, абсурдно вопреки логике - ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!! Пока виртуальными.....

Ценники аренды любого жилья в Питере доступны по поиску в Гугле или Яндексе....
Возможно, найдутся ещё желающие дополнительно насладиться красотой и загадочным очарованием Питера - есть время денег подзаработать.... Тогда, это будет уже отдельная программа, которую можно предварительно спланировать и заказать....

Очень бы хотелось, чтобы кто-то из Ленинградской области откликнулся и включился в подготовку встречи.....

Эля - опытный участник подобных мероприятий, предлагает уже проверенные схемы.
Но ей потребуются помощники.... :t2712:

добавлено через 3 минуты
Ленинградцы - АУУУУУУУУУ!!!!!!! vishenka_33
И из Ленинградской области ребята - аууууу!!!! :kiss2:

добавлено через 2 минуты
Я знаю, Питер погружает всех в сон и летаргию.....
Надеюсь, на мои Аууу хоть кто-то откликнется.... :wink3:

Waleria 19.08.2013 05:14

А у нас в Питере есть.. или была? Сладкая парочка.
Йошки...Жаль пропали.
Таня надо низкоголосым дать ссылку на эту тему, а то они от туда редко выходят.

Medvedica 19.08.2013 05:17

И я об том же.... Чегой-то они пропали?:wink3:
Реально, очень сложная задача рисуется и валить всё на одну Элю - не дело..... :girl_sigh:

Кросмен 19.08.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 254393)
А самоорганизовываться украинцы наши что-то никак не хотят...

Не могу сдержаться - это ведь чистейшей воды (мягко говоря!) неправда! На моё приглашение приехал только Виталий с Танюшкой, из России никто не появился! Ясно, что не было у нас песен и танцев, как того хотелось, просто пообщались друг с другом, попили хорошего коньячку, а задуманного сабантуя конечно же не получилось по причине неявки участников. Ведь всё было договорено, я бы поставил свой аппарат и в лесу в Смаженой балке можно было вытворять что угодно. Так что наезжать на украинцев нечего!

Ягодка 19.08.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 254685)
Это ты к Мифодичу напрашиваешься?

Я то у него уже была:t2712: Там чем хорошо, что соседи далеко, ругаться не будут на шумную компанию:t2712:Да и жена у него просто прелесть, думаю влилась бы в компанию легко:t2712:

Мэри Эл 19.08.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 254688)
Надеюсь, на мои Аууу хоть кто-то откликнется....

Танюш, не переживай, откликнутся))) время еще есть))) в личку ребятам уже написала):t2712: силком точно никого не надо притягивать, у всех разные обстоятельства, главные пои помощники - моя семья)) так что по любому справимся))):kiss2:

Цитата:

Сообщение от Кросмен (Сообщение 254701)
чистейшей воды (мягко говоря!) неправда!

Коля, кто мешает сейчас об этом громогласно объявить))) и заново предложить, два года назад это еще казалось не реально) а сейчас уже до Америки добрались))) так что с удовольствием рассмотрим твое предложение еще раз))):sm208:

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 254694)
Чегой-то они пропали?

Значит им здесь не комильфо) "Колхоз - дело добровольное" :sarcastic:

Таня ) не переживай и пока ни кого не гони)))vishenka_33

mifodych 19.08.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 254703)
Я то у него уже была:t2712: Там чем хорошо, что соседи далеко, ругаться не будут на шумную компанию:t2712:Да и жена у него просто прелесть, думаю влилась бы в компанию легко:t2712:

Оля, по ходу, придётся мне на участке гостинничный комплекс отстраивать...)))

Atalon 19.08.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 254729)

Обязательно с укомплектованным концертным залом! :t2712:

kazansky 19.08.2013 16:44

Друзья,Элечка!Делайте все,как обычно,я подстроюсь(уверен,что Леня тоже).Главное заранее определите место и дату встречи,а там будем кроить(в хорошем смысле этого слова).Самое главное-увидеть всех в реале!!!С квартирой в Питере(или гостиницей) мы разберемся и,я уверен,решим вопрос,как добраться до места встречи-главное,чтобы там гитара была,а спиртное привезем!:t2712:

добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Atalon (Сообщение 254731)
Обязательно с укомплектованным концертным залом! :t2712:

Толя,привет!А ты сам-то,надеюсь,присоединишься?:sm208:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 254729)

Тезка,просто мангал поставь,большой!:voo:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot