![]() |
Элечка,я-бы и сам деньги перевел,но супруге проще-она сейчас в России(кстати,если не ошибаюсь,она сразу перечислит всю сумму,в-общем вы там по женски решите):t2712:.Ребята,давайте уже подытожим все проплаты и утвердим списки приезжающих-очень хочется знать,что не зря в такую даль лечу:sm208:
|
Миша, с тобой как раз всё уже обговорили и всё ясно, жаль что остальные не так трепетно к этому относятся...:girl_sigh:
Цитата:
|
Мэри Эл, Эля, я точно не смогу:sorry: Прости прости:sorry::kiss2:
|
У меня сейчас послеоперационный период. Всё ещё в больнице ( хотя именно сейчас "сбежал" домой до вечера). Пока всё идёт нормально. Вообще-то после такой операции больничный до конца июля... Полное восстановление примерно к ноябрю...
Тем не менее я очень рассчитываю прибыть на базу. Эля, пока на меня и Серёгу с баяном рассчитывай. Абсолютно точно смогу обозначится примерно 15-25 июня. Всё будет зависеть от того, как себя поведут внутренние швы.:kiss2: |
Сань,ты уж постарайся!!!:voo:
|
Саня, быстрее выздоравливай!!! Я еду, послал предоплату :t2712:
|
Цитата:
|
:n8::n8::n8::n8:
|
Цитата:
Сегодня получила переводы + Миша Оля kazansky + Сережа Sir J + Света rainbow12 Для тех, у кого спрашивают срок действия моей карточки 11/15 Оля уточняла при переводе |
Ну,лиха беда начало!:t2712:
|
Привет всем!
Я очень хочу. но пока не получается....... хотя, очень надеюсь в последний момент прыгнуть в поезд!!! |
И я постараюсь, остановлюсь у дочи.
...пока сто пудов не отвечаю т.к. у нас 9июля день города |
Петрович,перенеси День Города-увидеться хочется!:t2712:
|
К большому сожалению, но наша поездка в Питер не состоится. Долго не отписывалась, потому что еще была маленькая надежда, но сегодня она окончательно исчезла. Очень расстроена. :sorry::sorry::sorry:
|
Цитата:
|
УЕЗЖАЕМ С ЖЕНОЙ ОТДЫХАТЬ В АЗЕРБАЙДЖАН, А ОТТУДА ГРУЗИЮ. КОГДА ВЕРНЕМСЯ НЕ ЗНАЕМ, ПОЭТОМУ ПРИЕЗД В ПИТЕР ПОД ВОПРОСОМ... :sorry: ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ КОГДА СУПРУГУ В ОТПУСК ОТПУСТЯТ...
|
Цитата:
|
Вот за что мне глубоко симпатичен Петрович,так это за его прямолинейность!:t2712:Петрович,а,если не пью,то не приезжать?:hihi:
|
Цитата:
|
Я,чтобы с Петровичем В Питере встретиться,готов пожертвовать экскурсией в Петродворец!:hihi:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot