Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

bigman 10.05.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 87310)
Есть мнение шо это смолы .... или еще ченить закоксовавшееся

Братва секите момент ... бесплатный совет от Бигмена :Не заправляйтесь АИ- 95 если на 100% не уверены в качестве . Я попал с этим делом на ремонт движка на джипе . В 92 добавляют присадки и всякую шнягу - получается 95. Сгорая этот"95" оставляет на деталях смОлы - продукт получающийся в результате бодяжничанья присадок повышающих октановое число с бензином.
Слил бензин , а он сука липкий как пепси кола и мутный как ослиная моча. Впускной клапан в этом сиропе -залип , а пока "отлипал" поршень с ним в процессе заводки двигла успел поздароваться . Имею: загаженный топливопровод , убитый карбюратор , загнутый клапан ( один ли ? еще уточнять нужно) , Возможно и седло клапанное разбило (не значит ли это что головку менять придется ? ) Короче я в шоке ... жопа полная . Обидно бля ... лелеешь, лелеешь матчасть пуще жены собственной , а из за каких то ублюдков страдать приходится .

borzi 11.05.2011 10:35

Сергей,это проблема всероссийского масштаба,УВЫ!

добавлено через 7 минут
Может у кого валяется без дела магнитола типа Philips CCRT 700 или Philips CAR 400 или Blaupunkt CDR 500 или какая другая,на задней панели должно быть три разъёма,естесно с кодами.
Можно было бы обсудить возможность передачи таковой для моего автомобиля.

Kalina 11.05.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 88324)
Братва секите момент ... бесплатный совет от Бигмена :Не заправляйтесь АИ- 95 если на 100% не уверены в качестве . Я попал с этим делом на ремонт движка на джипе . В 92 добавляют присадки и всякую шнягу - получается 95. Сгорая этот"95" оставляет на деталях смОлы - продукт получающийся в результате бодяжничанья присадок повышающих октановое число с бензином.
Слил бензин , а он сука липкий как пепси кола и мутный как ослиная моча. Впускной клапан в этом сиропе -залип , а пока "отлипал" поршень с ним в процессе заводки двигла успел поздароваться . Имею: загаженный топливопровод , убитый карбюратор , загнутый клапан ( один ли ? еще уточнять нужно) , Возможно и седло клапанное разбило (не значит ли это что головку менять придется ? ) Короче я в шоке ... жопа полная . Обидно бля ... лелеешь, лелеешь матчасть пуще жены собственной , а из за каких то ублюдков страдать приходится .

Серый, у нас такая ж хрень была одно время по всему городу. С бодяженным бензином хорошо себя чувствовали тока "шохи" и "восьмёрки"(???), все иномарки встали, к мастерам очередь была расписана на месяц вперёд, общими усилиями вычислили заправку, на которой был бензин хреновый, щас стоит пустая, никто не рискует там заправляться

Мэри Эл 11.05.2011 13:38

А у меня муж иногда вместо 95 заправляет 92 и говорит там меньше бадяжат, но по праздникам балует и 95 ))))вот что я знаю про свою машину :38:

добавлено через 7 часов 51 минуту
к автомобильной теме ))

-Что ты больше всего хочешь получить в подарок?
-Мне в принципе на важно, главное, чтобы коробка автомат=)

Annon 16.05.2011 01:36

Ребят, ВСЕ мои иномарки, попадая в мои руки, моментально переходят на 92-ю диету.
Мне мой Кулибин, к которому я езжу на регламенты (и который популярен как Антонов в 70-е), СТРОГО-НАСТРОГО запретил лить 95-й!
Именно из-за присадок. В общем, 10 лет я катаюсь только на 92-м)).

Kalina 16.05.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 89627)
Ребят, ВСЕ мои иномарки, попадая в мои руки, моментально переходят на 92-ю диету.
Мне мой Кулибин, к которому я езжу на регламенты (и который популярен как Антонов в 70-е), СТРОГО-НАСТРОГО запретил лить 95-й!
Именно из-за присадок. В общем, 10 лет я катаюсь только на 92-м)).

Мне мой "доктор" то же самое прописал

bigman 16.05.2011 02:11

Ну вот ... отдуваться опять как всегда мне одному :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

К П 19.05.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 88599)
Мне в принципе на важно, главное, чтобы коробка автомат=)

http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag.../0/5/46950.jpg
Или может такую лучше?:sarcastic:
http://dematom.com/images/2010/09/17...ka_avtomat.jpg
Это точно автомат-вон рычажок на панели.
http://pics.livejournal.com/mmet/pic/004eksq3

Мэри Эл 19.05.2011 22:14

А меня на встречу в Питер муж повезет :Dancer009: так что не придется самой рулить ))) буду пить спокойно у Иришки ))):t2712:

К П 19.05.2011 23:19

http://www.10pix.ru/img1/4120/3615256.jpg

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 90577)
так что не придется самой рулить

http://www.zagony.ru/admin_new/foto/...50_foto_22.jpg

добавлено через 15 минут
http://www.10pix.ru/img1/2974/3753129.jpg

добавлено через 1 час 24 минуты
http://i2.ambrybox.com/150411/1302873678549.jpg

koledaskop 20.05.2011 06:41

Хороши картинки!!!

Kalina 18.06.2011 22:03

Чё-то стойка застучала....падлюка :diablo: Новая 2500 + отбойник + пыльник = около 3000р. В общем недорого + работа = 4000 р, но их меняют парами, а значит, умножаем сумму на 2 Итого около 8000р.А а это заставляет задуматься и ещё вопрос: в наличии японские, немецкие и тайвань(не в счёт) Какие ставить?

borzi 18.06.2011 23:37

Серёга,посмотри тут
http://www.exist.ru/
Зайди на форум любителей той модели авто,на которой ты катаешься,узнаешь много интересного,там могут подсказать и посоветовать.
Из моего опыта покупки запчастей,можно найти аналог по качеству не уступающий оригиналу,но за меньшие деньги.
Я думаю,что стойки можно купить не оригинальные.

А потом,можно на работе сэкономить,если самому поменять

Kalina 19.06.2011 00:21

Не, Вовка....мне самому туда луччи не лезть, а то я наменяю:t2712: потом хрен соберут:sarcastic:

Swiks 19.06.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 96272)
Не, Вовка....мне самому туда луччи не лезть,

Серёж, не торопись. Володя верный путь тебе указал. Делать то самому ремонт может и не нужно. Я вот то же - старый стал, ленивый, меня пассатижи в руки взять уже не заставишь. Но вот сайтик он тебе даёт клёвый. Ты парень грамотный. Разберёшься. На этом сайтике, при поиске нужной железяки можно очень сильно денег сэкономить. Особенно если подойти творчески и искать не только оригиналы но и аналоги.
Глобализация - блин. Иной раз одна и та же колодка или подшипник, а то и амортизатор, применяемые на другой модели и даже у другого автомагната, могут оказаться на 50% и более дешевле.
Пока моя жена на BMW каталась - я только там и снабжался.
:wink3:

Древнейший 19.06.2011 21:58

Езжу на этом. Не ломается, бежит, не жрёт! Сам удивляюсь!
[IMG]http://savepic.net/1478441m.jpg[/IMG]
Но тоскую по праворукому японцу. Нет лучше машин!

Kalina 20.06.2011 02:12

Меня от агитируют газ поставить....прям и не знаю....по подсчётам установка газового оборудования окупится года через три.....а я не собираюсь на этой машине три года ездить, хочу чё-нидь посвежее

Мэри Эл 20.06.2011 11:20

на старой машине на джетте был газ, у нас газ быстрее окупился, потому как мы далеко и много ездили, боялись что запах будет- нет все нормально было, вообще без проблем, так что если ты не много на машине матаешься, то наверно не стоит, а если часто дальние поездки, то окупится быстрее ))

Древнейший 23.06.2011 21:32

Kalina, Ну и зачем тогда ставить газ? Деньги вбухаешь, а при продаже не особо и отразится на цене, а может и вообще в минус сыграть. Люди к газу по разному относятся.:wink3:

Владимирыч 23.06.2011 22:38

Древнейший

Женя!
Аналогичный случай....:sarcastic:
3 года - полёт нормальный!Доволен,как слон.
Но свою последнюю праворульную Тойёту-Карину
вспоминаю с ностальгией....

http://i2.pixs.ru/thumbs/2/9/0/x9789...92_2401290.jpg

Kalina 23.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 97221)
Kalina, Ну и зачем тогда ставить газ? Деньги вбухаешь, а при продаже не особо и отразится на цене, а может и вообще в минус сыграть. Люди к газу по разному относятся.:wink3:

Ото ж и я таг думаю:t2712:

Kalina 25.06.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 96255)
Чё-то стойка застучала....падлюка :diablo: Новая 2500 + отбойник + пыльник = около 3000р. В общем недорого + работа = 4000 р, но их меняют парами, а значит, умножаем сумму на 2 Итого около 8000р.А а это заставляет задуматься и ещё вопрос: в наличии японские, немецкие и тайвань(не в счёт) Какие ставить?

Оказалось, стучала не стойка(амортизатор), а маленькая такая железочка - стойка стабилизатора, кторой цена 400 руб., а я-придурок, новые амортизаторы поставил:sorry:

koledaskop 25.06.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 97598)
стойка стабилизатора

В простонародии енту штуку зовут *яйца*.
Тоже поменял на днях, стало тихо, как в новой машине....У-у-у-у...класссс!

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 97598)
в наличии японские, немецкие и тайвань(не в счёт) Какие ставить?

Ставь по минимуму, разбивает наш мороз всё, независимо от производителя. Ты ж не будешь вечно на ней.?!

Kalina 25.06.2011 05:45

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 97622)
добавлено через 2 минуты

Ставь по минимуму, разбивает наш мороз всё, независимо от производителя. Ты ж не будешь вечно на ней.?!

Поставил немецкие, Костя:wink3:

Kalina 07.07.2011 06:12

мне сёдня одна козья морда в багажник въехало....Бамперу пипец, крышку багажника завтра мастер буит смотреть.....:n1:

Annon 07.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 100759)
мне сёдня одна козья морда в багажник въехало....Бамперу пипец, крышку багажника завтра мастер буит смотреть.....:n1:

:razborki004::n1: мдя... обидно. Страховщики-суки главное шоб кота за яйца не тянули...
Сочувствую, Серёга...

Kalina 07.07.2011 22:17

Саня, он ваще без прав был и, конечно, не вписан в страховку.....учился ездить мудак в центре города в час пик:diablo: Владелец этого корыта в сопли пьяный сидел рядом, а как въехали мне в ж багажник, выпрыгнул из машины, ноги в руки и сдрыснул.....сказал своему "ученику": - я тебе машину не давал, выкручивайся сам.....то чувырло, шо сидело за рулём тоже под газом было, но сразу протрезвело, упало мне в ноги с мольбой не вызывать ментов.....четыре часа метался искал бабки:diablo: привёз тока 10 т.р., ещё на 15 написал расписку и отдал паспорт :diablo::diablo::diablo:
цензурных слов, чтобы выразить эмоции, не хватает....:diablo:

Мэри Эл 07.07.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 100902)
цензурных слов, чтобы выразить эмоции, не хватает..

Дай бог,чтоб остальное нашел... Жалко конечно и время и машину, часто ругают женщин ,что за руль садятся, но мужиков "му*аков" больше :girl_sigh:

Kalina 07.07.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 100908)
Дай бог,чтоб остальное нашел... Жалко конечно и время и машину, часто ругают женщин ,что за руль садятся, но мужиков "му*аков" больше :girl_sigh:

Эль, я думал таких кренделей уже давно не существует....оказалось, я ошибался
Там прямо за мной "зебра" была, а я пропускал тех, кто по главной....представляешь, если бы по "зебре" шёл ребёнок....блин....думать не хочется...

Мэри Эл 07.07.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 100912)
Эль, я думал таких кренделей уже давно не существует....оказалось, я ошибался
Там прямо за мной "зебра" была, а я пропускал тех, кто по главной....представляешь, если бы по "зебре" шёл ребёнок....блин....думать не хочется...

Дааа, зебры стали весьма опасны, у нас еще только начинают привыкать ,что на зебрах надо пропускать народ, бывает один останавливается, а рядом нет...да и такие случае "припарковывания" в зад впереди стоящей машины тоже не редкость.. даже трезвыми водителями, а про пьяных так разговор вообще отдельный.. во всех фильмах "герой "выпил и поехал... этож все смотрят и считать начинают, что это норма:sorry:

Kalina 07.07.2011 22:54

Меня самого позавчера какой-то джип чуть не сбил на зебре :diablo: я еле успел отпрыгнуть...Видимо, жара выявляет тех, кому противопоказано водить автомобиль...жаль только ни в чём неповинных людей, которых эти психи калечат и убивают

Мэри Эл 07.07.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 100924)
.Видимо, жара выявляет тех, кому противопоказано водить автомобиль..

Если бы только жара влияла на это , им мозги надо менять, а не погоду)

vladistas 07.07.2011 23:23

Ага, когда некоторое время назад, я был в Москве и мы с приятелем ехали на машине, подъезжая к пешеходному переходу, " тормозни , пропусти" - я ему говорю. Он так и сделал. Бабка, со страшными глазами , так рванула через дорогу...:sarcastic: Ему понравилось...:taunt: (В Химках дело было)

Kalina 08.07.2011 21:40

Сёня оставшуюся 15-шку привезли, а в магазине сказали, шо ошиблись, бампер стоит не 3500, а 8300.....падлы!:diablo:

Мэри Эл 08.07.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 101156)
шо ошиблись, бампер стоит не 3500, а 8300.....падлы!

Ничего себе ошибочки:o:eek: продавцы живы остались после твоего посещения?)

Kalina 08.07.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 101157)
Ничего себе ошибочки:o:eek: продавцы живы остались после твоего посещения?)

я с ними по телефону общался с места аварии, а сёдня говорят ошибочка вышла, трубку кто-то не тот поднял :diablo: 8300 это цена китайского, польского бампера, родной под 20000 тянет............................................. .................................................. .................................................. ....слов нет!

Мэри Эл 08.07.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 101162)
слов нет!

Это точно:diablo::diablo::diablo:

Vetas 14.07.2011 00:35

Настоящий автомобилист.

http://s50.radikal.ru/i130/1104/e0/a90e31a7e829.jpg

И не очень автомобилист:

Цитата:

У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот,
стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или
чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение
социально-экономического развития... перестройка... каждой советской
семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд
народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис,
ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые
магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская
пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые
цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар
белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия...
биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая
Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация...
дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок
в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

Kalina 03.08.2011 02:04

Приобрёл новый бампер и загнал машину на покраску....дошла очередь снимать ручку крышки багажника( это такой кусочек пластмассы с двумя лампочками подсветки номера и фирменным значком "Ford"), сниматься эта штука не захотела, провернулись гайки внутри, позвонил в магазин, спросил скока стОит новая....оказалось, что она дороже бампера: 9400р. Ахринеть!:diablo:

borzi 03.08.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 105158)
спросил скока стОит новая....оказалось, что она дороже бампера

На Ford это болезнь,у меня такая же хрень была,вклеивал латунные шпильки М6 и заворачивал обычные гайки с шайбой,до сих пор не отвалилось!
Попробуй!
PS По моему в магазинах "КРЕПМАРКЕТ" видел подобные шпильки,разной длины с насечкой.
Я делал из латунных винтов,отрезал шляпку и вклеивал на эпокситку.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot