![]() |
Цитата:
|
Серый, за 800 баков хочешь что то хорошее? НЕ БЫВАЕТ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
динамики - дело серьёзное....нужно покупать тока проверенные ... тогда уж SX300 с сабами....тем более, что их можно продать, а это ПРО АУДИО ещё попробуй продай..... добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Юра, возможно,,,
|
Лер, скажи как я смогу отличить SX300 от SX200 или SX100 ? они ж ни фига ничем не отличаются, тока раскручивать и смотреть динамики?
|
Цитата:
Мишань, прости нас, Балбесов:sm208::sm208::sm208::sm208: |
Серый, так сзади всё написано
|
Цитата:
|
А я,между прочим,из врожденной деликатности,тему про "пассивность" и "активность" усугублять не стал.:hihi::hihi::hihi::sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
динамики должны быть:
НЧ: DL12BFH ВЧ: DH2010 |
Цитата:
на выезды ?(14кг.) |
Цитата:
|
Цитата:
попользуюсь чуток и продам....вот и весь секрет :wink3: а в своих Фендерах просто динамики поменяю(в одном обрыв) |
продать мне каэцо сложновато , а вот получить целыми это удача ...
почта россии - вы ещё не знаете на что мы способны))) насчёт веса , я б взял колонки 20-24 кг. и без сабов...(для выездов ) |
Цитата:
добавлено через 55 секунд Цитата:
|
незнаю я две тоскал по 23 пассив...с 3-го этажа до такси...вобщем по14 кг колонки это не серьёзно будь они хоть 3 жды америкосовские(без сабов)
|
Цитата:
так что с 12" можно работать только в комплекте с сабом а сабы у меня есть |
:hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, поясняю свой план:
1.приобретаю две SX300 для работы с сабами в больших помещениях 2.Меняю динамики в своих рабочих лошадках - 15" Фендерах для работы в небольших помещениях ИТОГО: получается 2 комплекта, каждый для своих целей....пульты, усилители и процессоры для обработки вокала в двух экземплярах есть.... Есть опасение, что будет возникать соблазн использовать на маленьких халтурах лёгкие Электровойсы....:sarcastic: буду бороться с собой :t2712: SX300 привлекают меня тем, что о высоком качестве звука этих колонок отзываются практически все поголовно....если у кого-то есть вариант с 15" динамиками, буду благодарен за совет.....тока, чтоб цена была не более 1000$ за пару |
Цитата:
ЕЗДИМ МЫ часто и по одному и отдельно (слава Богу)... За чтож тебя прощать если ты на каждый выезд в 15- 25 человек в небольшом баре берёшь весь свой самопальный 6 квт флаг в руки я рад за вас .)) |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://f15.***/org/cb123ffe2e58c16c7c10faa9109dd86b551ab7164615176.jp g[/IMG] добавлено через 57 секунд Цитата:
|
А резину поменять ????
|
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ага, я в курсе , но то что есть в сша буит и в европе...
|
Раз уж все здесь собрались, то вопрос: что думаете об этих динамиках: http://evmaudio.ru/catalog/98/427
Может, кто пользовался? |
|
Спасибо, Серёга, но там такие же SX300.....а что-нибудь достойного качества с 15" динамиками?
|
Цитата:
а вот в деревянных корпусах 350 ватт хорошо мне понравились ...у меня в то время (на выезде ) были свои пластиковые и я к своему активному пульту включил ЭВЭМы сразу зазвучала и гитара и голос ...фанеры звучат нормально , зависит от качества ...но я не знаю что там за модели динамиков стоят , но скорей всего этой же фирмы... |
Цитата:
По идее, специальная серия "В" должна быть супер, не уступающая фирмЕ....но, боюсь в Фендерах литража не хватит...."В" требуют 250 литров |
Цитата:
|
Цитата:
_________________ добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
я говорю пассивы по двадцать с лишним я две такскал но это удобно для баланса руки расслаблены несёшь ровненько , а чтоб саб тащить надо его перед собой тащить спиной рискуя ...я ж хилый 72 кг. ...но в рембыттехнике тоже работал...) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у мну сабы по 38 кг....тасканини просто мрак ....
когда уже придумают чё-нидь полегче, но доступное по цене? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot