![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с утра все косяки слышу, а записываюсь вечером:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что Брат надо работать, точто мы делаем нкжно не только нам. |
Цитата:
Вот золотые слова! Спасибо,Яш! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда... Еле уже нашла песТню :girl_sigh: надо что-то еще уже придумывать модераторам, чтобы песни в теме находились..Это что-то )))
Очень красивая песня, Леша.. есть во второй половине некоторые свалы, типа как-бы замешкался, но по тексту и музыке они очень в тему пошли. Обычно говорят в таких случаях, что так пошла эмоция. Специально бывает не повторить, что говорит об искренности исполнения, переживания. Тебе очень идут такие песни :t2712: Мне очень понравилось :voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так, болтайте конечно. Флудильщики :sarcastic: |
Цитата:
|
Хе-хе :m2033:
|
Не люблю всякие делэи, эхи и хорусы, я так поняла, здесь какой- то эффект присутствует, и здесь он как раз пришелся к месту, ибо красиво, очень...
|
Леха!!!!!!:sm208::sm208::sm208::sm208::sm208::sm20 8: я знал...ты сделал это...уважение мое...
|
Лёха дружище как всегда класс!!! Романс мне понравился в твоём исполнении...:voo:
|
Цитата:
Замешкался-это я пытался уйти от основного ритма,внести так сказать разнообразие.Что б уж совсем всё однообразно не звучало. Немного просчитался. Теперь сам слышу. Там,где тянул,надо бы покороче,а там,где оборвал-надо бы потянуть. А вообще,предпочитаю романсы петь под гитарку. Там изатянешь,как хочешь,и замедлишь.Короче,сам себе хозяин. А вот минус кой к чему обязывает в плане ритма. Есть над чем поработать. добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо за визит. Очень приятно. vishenka_33 добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Саруханова "Лодочка" 2. ЕВГЕНИЙ РОСС И ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ - ЗАПЛУТАЛИ МИШКИ. 3. ЖЕКА И СЕРГЕЙ ГРУБОВ - ГОДЫ МОЛОДЫЕ. 4. АЛЕКСАНДР МАРШАЛ И ВЯЧЕСЛАВ БЫКОВ - Я НАЗОВУ ТЕБЯ ОБЛАКОМ. 5. МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ И АРТАШ АСАТРЯН - ВСЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное предложить... а там пусть решают, каким образом мне отказать))))) |
Цитата:
Я тоже, когда раньше пела под гитару, тогда минусов не было..Крч любимое занятие было, особенно, когда настроение по нулям. Там да, ритмуешь, темпуешь так , как ты того хочешь. Паузы делаешь. Я тебя понимаю,Леша. особенно романсы, они строятся на этом, на переживании, а значит нужны паузы, задумчивость. А ты бы записал под гитару что-нибудь ...:t2712: Было бы очень интересно. |
Я гитару, в свое время, освоила именно из-за романсов...
А к минусам после гитары долго приспосабливалась:38: |
Цитата:
|
Цитата:
А давай..из того списка что Олька предлагает или...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ямамото.
|
Цитата:
|
Юджи юджи ямомотооооооооооооооо:sm208::voo: ну Старый ты даешь? когда меня так запишешь?:taunt:
|
Респект и уважуха:38::sm208:
Интересненько:wink3:... Захотелось чего-нить такова этакова:38: Эт у тя скрытая реклама?:wink3: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:38: внушал про ямомоту:wink3:... Мне понравилосьvishenka_33 Умеешь уговорить:t2712: |
Леша, ну прям сразил ямамотой. Звучит очень здорово.:voo::sm208:
|
Цитата:
добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ай блюз какой :voo:
А интонирование какое потягучее :wink3: Уммм ))) Очень понравилось ! Давай еще такого ! :t2712: |
CTARый, Леша- Я Сегодня че-то начал смотреть с последней странички и мне достаточно было, -одной пеcни -Молодец -Здорово и красиво.Спасибо. Пойду слушать -остальное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot