![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсюда уже гнать дальше некуда:sm208:
А мне прислали уже камушки и бисер:sm208: на почте два дня выходной... завтра пойду получу:voo:... И займусь рукоблудием:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи те, Ленчик, потом покажи... Ты мне скажи, а ты чем пользуешься, когда плетешь, - леской или ниткой??? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://www.livemaster.ru/item/743383...erka-steampunk Не именно это, а ваще в этой технике хочу научиться:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты крупный кулон с полупрозрачной сложной по цвету ящеркой, лабрадором, сверкающим пиритом, авторской бронзой и японским бисером :voo: |
А мне ещё вот такие вещички понравились http://www.biser.info/node/34095
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мошт и могу, надо попробать, ручонки-то шаловливые:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аткуда нам знать какие знания и умения из нас вылезут:38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята и девчата,простите за идиотскую просьбу!Поверните мне,пожалуйста,фото на аватаре в сидячее положение,а то я там себе очень нравлюсь,а загружается только так!Спасибо заранее!:voo:
|
|
Дим,спасибо!С меня при встрече причитается,кстати,Зиана(наша основная певица-уверен,что ты ее знаешь) тоже под замес пойдет-на заднем плане ее физиономия образовалась!:sm208:Как попаду на нормальный комп,а не на долбанный Ipad,сразу перегружу!Остальных прошу сильно не смеяться!:t2712:
|
Цитата:
:sm208::sm208::sm208: |
Уважаемые модераторы,прошу последние пять постов,включая этот,удалить за ненадобностью.Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
Нет-ли у вас минуса Асия Ахат "Прелюдия радости" и нот к ней? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Очень нужны ноты Bond ob Bond. Знаю произведение не сложное, но несколько пассажей вызывают сложности. Если вам не трудно закиньте пожалуйста ноты. Заранее вам спасибо))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot