![]() |
так,два слова ! наверное правильно( честно ) выбрать себе профессию на жизнь - Главное. Поют многие - оставляют после себя единицы . Бабло да, сорвут и уйдут еще при жизни в никуда. Две,три никчемные песни и все. Артист,музыкант - тяжелая профессия на всю жизнь ! Шоу не смотрю так мельком - про Голос сказать ничего не могу )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не вокалистка по образованию, к сожалению - почему и завидую возможностям молодёжи.... Но муз.образование достаточно увесистое.... По музыкально-теоретическим дисциплинам (сольфеджио, гармония, полифония и т.д.))) и фо-но.... Выручает сильно и в кабацкой работе и всегда про запас - педагогическая деятельность. :girl_sigh::955743: Цитата:
Что касается второго - есть зеркало и можно отработать хотя бы основные стойки и жесты. и мимику - всем нравятся приветливые, светлые лица.... Ещё классно - походить на курсы танцев, если они у вас есть... Я сейчас раз от раза занимаюсь латинскими танцами - дочку записала на занятия, чтобы она научилась красиво двигаться (занятия 2 раза в неделю - 2200р в месяц), сама же договорилась с преподавателем, что буду ходить по возможности и потом оплачивать ей наличными по кол-ву занятий - она с радостью согласилась) Комплексы - в сторону, если чего-то хочешь добиться... :t2712: У тебя есть ещё время.... :sm208: |
Друзья. о чём ломаем копья? Это же шоубиз. где главное - биз. А что главное в биз? Прально - бабло. Это и является определяющим. Как бы мы тут не спорили о духовности.
Если сейчас лучше продаётся, простите, дерьмо, то его и будут продавать. И так будут до тех пор, пока не будет соответствующего воспитания. А т.к. соответствующее воспитание в ближайшем обозримом будущем не предвидится, то и на эстраде(ТВ, радио, нэте) мы будум иметь то, что имеем сейчас. По поводу Голоса. Мне больше всего понравилась команда Пелагеи. На мой(всё-таки профессиональный) взгляд, лучшей была финалистка от Пелагеи. У девочки не только прекрасные вокальные данные и умение ими пользоваться, но и замечательное чувство такта, стиля. Каждое произведение - попадание в "десятку". И сама Пелагея - красава. Проффи настоящий, в отличии от Билана, в котором всё кричит "я -кич". И что бы там не говорили про Градского - это живая легенда. Настоящий рок-музыкант. И в отличии от нынешних здесь главное слово - музыкант. То же самое(кроме "рок") могу сказать и про Кобзона, Ротару. Это наша история, гордость нашего эстрадного ИСКУССТВА, а не шоубиза. И Слава Богу, что они ещё на сцене. Что-то я разболтался... Извините.:sm208: |
многое я услышал про переворот шоубизнеса..
Наконец то..народ столько ждал..соскучились..ура..вон этих бездарей-дорогу талантам..вот таким и место на сцене..спасибо первому каналу за то что он нам открыл..теперь у нас наконец то появяться настоящие певцы на экране..итд подобную чушь.. ЭТО ИЗ ЧЕГО Ж ТАКИЕ ВЫВОДЫ БЫЛИ СДЕЛАНЫ..НИКАК НЕ ПОЙМУ Я.. неужто у нас такая нехватка отличных певцов..и нам просто некого показывать по тв? ну это ж несусветная глупость.. а то у нас не было Градского,Кипелова,Носкова и огромной плеяды замечательных певцов..которые сидят по кабакам..и которых..при желании..легко можно было бы слушать и видеть.. очередная профанация..поднимание рейтингов и обычный..голимый шоубизнес замешанный на бабле.. покрутят-покрутят..высосут весь рейтинг..да и забудут...очень быстро и легко.. они звезды..пока следующие конкурсанты не вышли..второго сезона.. о первых сразу же и забудут.. |
Цитата:
|
Гена, а что вообще происходит в этом БИЗ....
В Германии я сужу только по тому что показывают по телевизору, а у меня 200 российских каналов в пакете... Вижу одни и те же лица, слышу одни и те же песни.. На протяжении многих лет ни одной яркой новой личности с репертуаром и чтобы АХ.. Ну Елки-палки появились. Как пришли так и уйдут. А на арене всё те же!!!! Их наверно с десяток и они везде. по всем каналам, судя по праздничным концертам. И если кремлевский собирает в год по 10 концертов Михайлову, то культуре кирдык. КИТЧ рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - стреляный воробей. Меня вашим лесом не спужать. А где вы в лесу возьмёте культуру? Впрочеи, мож она вам и не нужна?:hihi::sm208:
|
Цитата:
Звиняйте, конечно... На вкус и цвет....! Не могу Пелагеюшку слушать, не мое... Уж слишком занудно. И для меня голос невыразительный... Но это лично мое мнение... У меня нет никакого музыкального образования, поэтому, может я чего и не понимаю... Извиняйте...:sorry: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, ну что за крайности. Мы к природе завсегда с уважением. И пастораль нам не чужда. Я о другом. Об, архитектуре, например, или, скажем, о симфонической музыке? А чем рок плох? Может в лесу и оперу с балетом можно посмотреть? Хотя... Лена, мы с "Голоса" опять переходим в другую тему, давай прекращать.:sm208:
|
Цитата:
Молчу, молчу!:connie_1::d64: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хххххххххааааааааааммммммммммыыыыыыыыыыыыыыы...
добавлено через 45 секунд :hihi::hihi: |
Цитата:
|
[quote=МИЛЕНЧИК;216112] Ты неравнодушен ко мне?
Молчу, молчу! Лена, я здесь ко всем неравнодушен.:sorry:vishenka_33:sm208: Зато сегодня я ешё раз стал дедом. О как.:sm208: |
Цитата:
За Деда, поздравляю от души... Я уже 7 лет Дед и это очень высокое звание, почище заслуженного артиста... |
а я мож играть и петь не умею..
зато я человек хороший:sarcastic::hihi: |
Цитата:
Дык я ж не хуже...:hihi: А насчет играть и петь, ну наверное слегка обманул, да? Я ж так, по любительски, куды нам до профи то...:sorry: |
Цитата:
|
Спасибо, Эля! :rose:
|
Цитата:
|
Спасибо, Лена!:rose:
|
Hunter,
ГЕНА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Теперь уже и внуков поняньчишь!! еще раз в молодость вернешься!! :voo::voo::sm208: |
гладиатор Спасибо!:sm208:
Андрей, так я из её никуды и не девался. Некогда стареть...:sm208: |
Цитата:
Вот теперь ты будешь ещё больше молодеть с каждым годом!!!! :t2712: Девочка иль мальчик??? Как назвали??? :rybka001: Скрипочку свою приготовил для колыбельных???? :angeli::drugi: добавлено через 6 минут По поводу Голоса и ШоуБиза.... Я за тех Талантливых Артистов, кто сможет хоть как-то пропиариться за счёт этих проектов... Потому как мальчикОвые и дЕвочковые группы (безликие стадА) уже надоели.... Фиг с ней - с победой.... Это даже хуже и несёт бремя обязанностей.... Но для того, чтобы тебя УВИДЕЛИ - достаточно участия хоть в одном туре.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot