![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля,
Привет.А про какого Боцмана речь шла ?.Боцмана,которого я знал более 30 лет,поющего ??? |
Шабат это конечно хорошо. Но он есть каждую неделю, а в клуб я хожу раз в сто лет...
Леончик, Приветики... Боцман... Здоровый лысый и бородатый дядька, с татуировкой тигриной морды на кисти руки... Другого Боцмана я просто не знаю... |
Я думаю,что Леня имеет ввиду Мишаню Боцмана-в прошлом очень популярного певца в Нью Йорке,хотя, он и сейчас востребован:t2712:
|
Цитата:
|
Не... Это не тот Боцман...
|
Юльчик,на каждом корабле есть свой Боцман:hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
|
Набросок...
Вот... Вчера родилось сие четверостишие... Думаю что так его и оставлю. Все очень исчерпывающе и понятно.
Я считаю минуты до встречи, Бесконечные , как года... Мы увидимся только на вечер, А хотелось бы - навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Свет как ты точно отметила, как вздох... |
Юльчик,:kiss2:!!!
|
Люди!!!! Спасибо вам огромное за такие приятные и теплые отзывы. Это как бальзам на душу, чесслово!!!
Такие короткие стихи, пожалуй, самые сложные , ведь так трудно в несколько строчек вложить всю боль своей души... Она переливается через край. Именно тогда, видимо от отчаяния, рождаются эти самые любимые мои "детки"... |
Юльчик это тебе спасибо, что у нас есть возможность общаться в такой прекрасной теме:sm208:
|
Цитата:
Ведь пока я, как автор, как человек, и как женщина, имею поклонников (и поклонниц, что немаловажно!), то значит я все делаю правильно. |
Цитата:
|
Ребятки... Записали мы с Майклом "endless love"... Скоро выложу :)
|
Цитата:
|
Эххххх... Как здорово, что в моей жизни есть такие замечательные люди. А все люди - какашки :)
Из нее убрались прочь! |
Главное, я молчу - и все молчат. Безобразие!!!
Ну мне то можно - я до неприличия счастлива :) И слишком занята. Плюс новая работа... Времени ноль... А вы то чего молчите? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну,потому,что:"...до неприличия счастлива :)
И слишком занята. Плюс новая работа... Времени ноль..".Вот и не беспокоим,пока...Молча радуемся за ближнего:t2712: |
Мишка... Завидую твоей способности вот так все кратко и четко объяснять :)
Времени на стихи и правда нет. Сейчас абсолютно... В эту пятницу мой малыш сломал ручку. Точнее локоть. Ему сделали операцию, в руке три болта, чтобы держать кость. Огромный гипс... На ближайшие три недели я выпадаю из жизни полностью. Никакой работы. Никаких студий. И уж понятно что про свое счастье временно придется забыть. Держимся как можем. Малыш заработал себе такую травму, что теперь даже спать один боится, потому что боится упасть... Короче... Вот так вот... |
Юля, выздоравливайте там с малышом.. Ручка заживёт, а вот со страхом придётся побороться..терпения вам и оптимизма..всё будет хо-ро-шо!!!vishenka_33
|
Юльчик держитесь, лечитесь.
Жалко малыша:sorry: |
Юльчик,локоть-не самое тяжелое место для заживания,все будет хорошо.Главное-это психологический настрой,так что ты в этом направлении с малышом работай,а счастье твое никуда не денется за короткий срок,а,если денется,значит на фиг нам такое счастье:t2712:
|
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку. По поводу счастья согласна... Если не выдержит испытательный срок в три недели... То нафига нам такое счастье. Держимся... Малой и так был вредный и избалованный, а сейчас еще хуже стал...
|
Юльчик,баловать нельзя!Бить и наказывать,иногда хвалить,чтобы каждая похвала была в радость,подарки только по праздникам-вырастет нормальный человек:t2712:Будешь баловать-с годами будет все больше и больше проблем:diablo:
|
Цитата:
Я не научилась не баловать. Некуда деть свою удушающую любовь. |
Лер,если действительно любишь,то имеешь ответственность за человека,который,когда вырастит,не будет понимать почему весь окружающий мир не идет ему(или ей) на уступки,как делоли мама с папой.Гораздо проще купить плачущему ребенку игрушку,которую он капризно выклянчивает,и видеть счастливые глазки,чем устоять и отказать,но второй путь правильнее:t2712:
|
Миш... Я согласна во многом... Наказывать в Израиле можно. А бить нельзя. Не дай бог ребенок пожалуется в школе или в саду - обоих родителей затаскают по социальным службам , полиции и судам.
Сейчас не время его наказывать. Он и так достаточно наказан ... С таки то переломом в три годика... Но выдает нам по полной... Капризный. Вредный... Чертенок маленький... Я сейчас даже голос на него стараюсь не повышать, чтобы он не испугался, не упал случайно... Короче, кошмар... добавлено через 2 минуты Могу сказать только , что мое счастье меня очень и очень поддерживает, не смотря ни на что. Звонит, когда можем общаться, пишет ... Ситуация очень нелегкая... Учитывая мое семейное положение... |
Юльчик,если Господь дает человеку крест,то он дает силы его нести.Все образуется!Просто нужно немного потерпеть:t2712:
|
Цитата:
|
Я хочу...
Я хочу... По колючей твоей щеке рукой.*
Я хочу... Без тебя потерять покой.* Я хочу... Даже если выхода нет.* Я хочу... Провожая, смотреть во след... Я молчу... Даже если хочу кричать.* Я молчу... Я уже не боюсь терять.* Я молчу... Но душа сорвалась на крик.* Я молчу... Я должна стать твоей на миг.* Я живу... Для того, чтобы быть вдали от тебя.* Я живу... Без тебя не прожив ни дня.* Я живу... Понимая, что ад за спиной.* Я живу... Понимая, что ты - не мой.* Я хочу... Отразиться хоть раз в тебе.* Я хочу... По шершавой сползти стене.* Я хочу... Без тебя потерять покой. Я хочу... По колючей твоей щеке рукой.... |
Дорогие мужчины. Поздравляю вас с днем защитника отечества. Желаю вам здоровья, силы, терпения, любви и оптимизма. А все остальное будет.
Друзья мои... Я вас очень люблю... Дай Бог вам всего... :) |
Нарооооод!!! Наконец то 9 марта нам снимают гребаный гипс!!!! Урррррррааааааа!!!! Как же я устала за этот месяц дома.... Никакой личной жизни!
|
Цитата:
|
Нуууууу... Пока я дышу мои друзья меня не потеряют. Просто с малым нет свободной минутки. Да и работаю я 8 марта. В русском ресторане... Из за того что долго не работала в кабаках совсем не в курсе что сейчас в ходу :) что нового поют... Надо ж готовиться, чтоб в грязь лицом не ударить. К тому же я работаю с очень классным певцом... Короче... Я устала, жутко измоталась, ужасно выгляжу, пятеро суток промучилась с приступом мигрени и только сейчас начинаю приходить в чувство. :kiss2:
Подскажите мне, что сейчас поют на просторах стран ближнего и дальнего зарубежья, братцы... :t2712: |
Натали -О боже какой мужчина))))
Брежневой -я знаю пароль Слава - Одиночество. Винтаж - знак водолея Елка- Прованс и На большом воздушном шаре Брежнева- Хороший день Нюша выше Гагарина - Спектакль окончен Это так на вскидку. Но по большому счету все это шняга! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot