![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Саня))). Вот и здесь встретились:t2712::voo::sm208:
|
klen,
Искандер, :crigon_04: |
Цитата:
|
Хотелось бы надеяться... но пока никак насчёт Таиланда...:sorry:
|
Искандер,
Саня, рада тебе! :sm208: И мир тесен и Земля круглая! :t2712: |
Всех приветсвую!!!
Welcome.:voo::voo: |
Цитата:
Поздравляю с внучкой:sm208: |
Цитата:
|
Annon, Саня, всяко бывает. Вдруг парнас свалится килограмм 5, как раз хватит:t2712:
Medvedica, Танюша взаимно. Круглая, точно. Рад встрече.:kiss3: |
klen,
Искандер Привет, ребята! Рад знакомству!:sm208: |
Здравствуйте всем! Меня зовут Ангелина. я бы очень хотела познакомиться со всеми вами))))я новичек 25 минут пыталась загрузить аватар и так и не смогла(аж голова разболелась) мне 34 года живу и работаю в Москве, в школе. Очень люблю слушать и петь сама и страдаю от невозможности это делать. Хотела бы побывать на вашей встрече и познакомиться поближе с творческими людьми. Доброжелательна, открыта, ....Единственно , что не приемлю нецензурные выражения и пошлость.:48:http://mmk-forum.com/images/smilies/smallsmiles/48.gif
|
anxelika, :rose:
|
Ангелина)) добро пожаловать)))vishenka_33
Все мы когда то были новичками))) аватарка все таки у Вас есть и очень даже смпатиШная)):t2712: Цитата:
В общем проходите )не стесняйтесь))):sm208: |
anxelika, :viannen_01:
|
anxelika,
Геля, привет! Рада знакомству!vishenka_33 Школа общеобразовательная? Насчёт встречи - если ты будешь 100%, то мы вносим тебя в список, и если ты вдруг передумаешь - нам придётся платить из своего кармана.... :girl_sigh: Отпишись в темке встречи, пожалуйста.... :sm208: |
Еще раз всем здравствуйте ))))))Эльвира,Татьяна,Виктор, Soul приятно познакомиться !Да уж, и живу и работаю в школе...))))) заработалась...:hihi:Школа- интернат VII вида (пятидневка) я муз руководитель и воспитатель во 2 классе. Живу на Петровско-Разумовской, работаю на Нахимовском проспекте. ))))) В педагогике уже 10 лет. В 2002 окончила Гнесинку, 3 сезона работала в детском театре на Рязанском проспекте, :gitara:ушла и по сцене очень скучаю.Пока приходиться только с детками петь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot