![]() |
Цветут цветы, ни я, ни ты
Уже не можем их сорвать. Цветут цветы среди зимы. Считаю дни - я должен ждать.(Танцы минус) |
Я не стану, ждать тебя на берегу
Перестань, я жить так больше не могу Объясни, зачем уходишь от меня Извини, я всё равно люблю тебя (В.Королев) |
Все что было без тебя
Ни цветов и ни тепла Все что было без тебя Лишь одна зима была(Пугачёва) |
Была не была, звала, не звала…
Всё опять – миражи по утрам Что пела, зачем рассказывала Свои тайны ночным дворам... (Джанго) |
А мне бы вернуться в дом пятиэтажный,
В старый колодец невского двора. Все, что оставил в нем, уже не важно, Завтра не вернешь вчера.(А.Розенбаум) |
Yesterday, all my troubles seemed so far away
Вчера все мои проблемы казались такими далекими, Now it look as though they're here to stay А сегодня я не представляю своей жизни без них. Oh, I believe in yesterday О, я верю во вчерашний день. |
Самый лучший день заходил вчера
Ночью ехать лень, пробыл до утра Но пришла пора и собрался в путь "Ну и ладно, будь!".(Лепс) |
Будь со мной мальчиком, пушистым зайчиком,
Хрупкою деточкой или не будь со мной. Будь со мной мастером Будь со мной гангстером, Я буду девочкой или не будь со мной. Пугачева |
Что со мной, сама не знаю, живу или играю.
Я здесь, а тебя рядом нет. Что со мной не понимаю, живу, не замечаю. Я здесь, а тебя рядом нет. (Neoclubber) |
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? (Бендер) |
Я играю на балалайке
Это самый русский инструмент Я мечтаю жить на Ямайке На Ямайке балалаек нет |
Нет я не поверю
Я ни за что не поверю Что черной тучи тень Путь скроет мой к свету (Р.Фоминс) |
Свет отражает мир в глазах,
Свет оживает в образах, Свет в наших мыслях и словах, - Тех, что идут от сердца.(Трофим) |
У тебя на сердце дождь, мокрые ресницы
Ты сегодня не придешь даже не приснишься Рая нет, но есть любовь, я об этом знаю О любви не надо слов, я тебя теряю(Ирина Круг и Алексей Брянцев) |
Скоро я взлетаю
И тебя теряю, От любви своей я Улетаю.(А-студио) |
Аэропорт улетаю
Миллион глаз и я тону Как ты успел, а я не знаю Не опоздать на минуту(Ваенга) |
Ещё минута, и я держу твои ладони осторожно,
Ещё минута, и я скажу, что раставаться невозможно. Ещё минута до прощанья и последнего прости, Она, как будто обещанье наше прошлое спасти, Ещё минута, и я поверю, что ты останешься со мною. (Успенская&Штар) |
Со мною вот что происходит
Ко мне мой старый друг не ходит А ходят в праздной суете разнообразные не те И он не с теми ходит где-то И тоже понимает это И наш раздор необъясним Мы оба мучаемся с ним.(С.Никитин) |
Четыре звёздочки у капитана,
У капитана за спиной Кавказ, Мне целоваться с ним, конечно, рано, А танцевать, пожалуй, в самый раз.(Александрова) |
Раз на Дерибасовской, угол Ришельевской,
В восемь часов вечера разнеслася весть, Что у нашей бабушки, бабушки-старушки, Шестеро налётчиков отобрали честь.(В.Токарев) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot