![]() |
ИринаКузьмина,
Привет землячке.:rose: |
ИринаКузьмина, приветствуем!:rose:
|
ВСЕМ НОВИЧКАМ - :433690::crigon_04::viannen_01:
|
здравствуйте, уважаемые форумчане. тоже хочу влиться в ваш коллектив. я живу в сельской местности, работаю в местном доме культуры худруком. артистов у нас мало, да и не хотят люди участвовать в мероприятиях а зрелищ просят, вот и крутимся как можем. выручают в основном дети и самой приходится часто выходить на сцену. все минусы и плюсы беру из интернета, хорошо есть люди, которые не жалеют свои работы и отдают их на всеобщее пользование. я ,к сожалению, не умею писать минусы - могу только задавки делать, но я их не люблю, хотя иногда приходится пользоваться и ими, могу делать нарезки. ну и все. спасибо за внимание.:kiss2:
|
Цитата:
|
Рита-та, :rose:
|
Всем новичкам - Добро пожаловать!!!!!!!!!!!:viannen_01:
Рита-та - представляю все трудности работы, когда из ничего надо постоянно делать что-то. Низкий поклон Вам и всем творческим работникам на такой тяжелой стезе! Надеюсь найдете здесь много полезного, да и просто общение никому еще не повредило))) Добро пожаловать!:rose: |
Цитата:
Риточка , ты очень даже много чего умеешь))) :voo: я этого вообще не умею))) и тоже пользуюсь готовыми работами)) ну а те,кто ищет просто общения с единомышленниками всегда найдет здесь себе собеседника)))vishenka_33 |
Рита-та,
заходи.не стесняйся. у нас здесь отличная компания:t2712::voo:vishenka_33vishenka_33 |
Рита-та,
Рита, ты действительно ТА, которую мы с удовольствием примем в свою компанию!!! :viannen_01: У нас есть твои коллеги, тоже работающие в различных Домах Культуры, так что твои проблемы будут понятны)))) :t2712: Рита, мне интересно, где именно ты проживаешь??? :d_martini: Есть ли у тебя детишки? А собачки-кошки??? vishenka_33 :ab53: |
Цитата:
|
ой, так здорово у вас здесь-действительно отличная компания! и так приятно читать все эти строчки, спасибо!!! :kiss2:
живу я в сельской местности, в Башкирии. двое детей: дочь 19 лет и сын 16 лет. дочь учится в институте тоже на музыкальном отделении по классу фортепиано, а сын в 10-м классе.:buket 2: |
Привет, Рита-та!:rose:
Ты попала именно туда. Осмотрись, походи по разделам и темам. Найдешь много полезного.:t2712: Цитата:
|
Цитата:
Пора на форуме раздел для культработников создавать:38: |
Цитата:
Всем новоприбывшим :viannen_01: |
Цитата:
Главное, определиться с подразделами, и - вперед! ;) |
ВСем привет! Я Наталья, живу в Ростовской области...пришла на форум по приглашению, буду рада общению с талантливыми людьми..vishenka_33
у меня две дочери, есть мужжж и любимая работа ( культработник я)...:t2712: |
Натник,
Ну вот, еще один культработник прибыл! Натуся, добро пожаловать! Очень рада, что ты с нами! Наташа замечательный человек. Мы с ней живем в одной области и по соседству. :38: ( соседствуем районами) Два раза даже смогли встретиться :t2712: добавлено через 1 минуту Vetas, Waleria, Вот мы сейчас праздники отработаем - и примем решение, что нам нужно, тогда можно будет и определиться с разделами. |
Цитата:
|
Натник,
:viannen_01: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot