![]() |
Оглянись Россия на свою дорогу
Это что-то значит - Родина и честь Если что, ты всех нас кликни на подмогу Потому что все мы - это ты и есть. (Долина) |
Это есть наш последний
И решительный бой. С Интернационалом Воспрянет род людской! |
А я пьяный такой, веселится душа и буянит,
А я пьяный такой и меня к моей женщине тянет, А я пьяный такой, и ничто мне людское не чуждо, А я пьяный такой, потому что… (В.Чупретов) |
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. |
Ты не такой как Младший лейтенант,
Как Странник, как Транзитный пассажир, А я такая как всегда – Угонщица-Императрица! Пусть бабы-стервы все твердят наперебой, Но ты ему не верь! Ведь ты по-прежнему – Мой ласковый и нежный зверь(Аллегрова) |
- Я, конечно, всех умней,
Всех умней, всех умней! Дом я строю из камней, Из камней, из камней! Никакой на свете зверь, Хитрый зверь, страшный зверь, Не ворвется в эту дверь, В эту дверь, в эту дверь (3 поросенка) |
Потолок ледяной, дверь скрипучая,
За шершавой стеной тьма колючая. Как пойдешь за порог - всюду иней, А из окон парок синий-синий.(Э.Хиль) |
Синий туман похож на обман,
Похож на обман, синий туман, синий туман... (В.Добрынин) |
Пусть полным-полно набиты
Мне в дорогу чемоданы: Память, грусть, невозвращённые долги... А я еду, а я еду за туманом, За мечтами и за запахом тайги.(Ю.Кукин) |
А на Дальнем Востоке тайга,
С ветром вольным сроднились снега А на Дальнем Востоке волна, Омывает любви берега. А на Дальнем Востоке друзья, Встречи, радости ждут не тая, А на Дальнем Востоке любовь, Обжигает огнем сердце вновь (Амурова) |
Вновь снежинок хоровод закружит на улице,
Кто-то ходит у ворот, сердится, ворчит, Видно это Новый год бродит за околицей, Ярко в нашем доме ёлочка горит. (Бревис) |
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым, И значит, нам нужна одна победа, Одна на всех - мы за ценой не постоим. |
Корабли постоят - и ложатся на курс.
Но они возвращаются сквозь непогоды. Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода. (Высоцкий) |
Полгода днём, полгода ночью,
Стоят на вахте мужики. Полгода днём, полгода ночью, Дают огонь газовики.(И.Аллегрова) |
Дави на газ
Давай, мой мальчик, дави на газ Всё будет джаз Я знаю точно всё будет джаз(Владимирская) |
Конечно, трудно сразу
Привыкнуть к джазу. И мне тебя немножко жаль, Старый рояль, Мне поверь, мне поверь, Старый рояль! (Скляр) |
Аккорд... И вспомнилось: как жаль,
Тогда Вы не были. И не для Вас играл рояль, Играл для мебели. В усмешке выбелив оскал Сквозь дым презрительно, Он за Бетховеном таскал По нотам зрителя.(А.Новиков) |
Зритель, постой...
Не спеши покинуть зал Расставаться нам искренне жаль Эту встречу, этот миг Будем помнить ведь для нас Улыбнулся зритель в этот час (Звездная болезнь) |
Последний час декабря,замри на миг,
Пускай летят за моря любовь и мир, И все надежды наши Пусть сбудутся однажды В последний час декабря.(Гр.Секрет) |
И уносят меня и уносят меня
В звенящую снежную даль Эх три белых коня,Эх три белых коня Декабрь,Январь и Февраль |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot