![]() |
Натник, :kiss2:
|
Цитата:
|
Натник! Добро пожаловать!:rose:
|
Натник,
Наташик, рада твоему появлению!!!! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Тоже когда-то работала в ДК.... :t2712: |
Доброго времени суток друзья. Зовут Влад, клавишник без образования, как любит называть меня мой учитель. Занимаюсь музыкальным оформлением праздником, песни-пляски. С музыкой связан крепко, но не на профессиональном уровне. Хотелось бы повысить свою образованность в музыке не отходя от компьютера. Надеюсь найти много полезной информации на сайте)
|
Владислав Котов,
Привет, Влад! Проходи, осваивайся, осматривайся! :sm208: Знакомься с людьми - у нас замечательный коллектив! :t2712: Приходи иногда парой слов перекинуться о жизни сюда - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695 :viannen_01: |
Владислав Котов, :sm208::crigon_04::0ab6ccc6162e13445c7
|
Цитата:
Влад, у нас тут много с вашей стороны земляков есть)))) еще один хороший человек не помешает :wink3: проходи, посмотри ,что не ясно - спрашивай))):sm208: |
Владислав Котов,
привет земляк. |
Владислав Котов,добро пожаловать!Я хоть и не Ростовчанин,но с этим городом у меня много связано,так как в бытность свою "живым" музыкантом,я имел счастье работать на т/х "Новиков-Прибой" от Ростовского пароходства и в Александровке провел прекрасные дни и часы своей молодости!:t2712:И вообще: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ НА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!:voo:
|
Цитата:
Добро пожаловать! :viannen_01: |
Привет, Влад! Опять -таки, летом до Сальска недалеко...:t2712:
|
Как я долго искала такой бескорыстный и во всех отношениях человечный сайт! И конечно же музыкальный!!
А живу я в Дубай, это там где море солнце и много русских)) Работаю в музыкальном центре. Учу наших и ни наших игре на скрипке и гитаре. Пытаюсь прорваться на рынок ресторанного бизнеса) Хочется играть что то мелодичное и расслабляющее под шум морской волны, например плавая на кораблике ). Но пока я скачиваю минуса и нарабатываю репертуар) Надеюсь что найду здесь друзей и смогу тоже чем то помочь. Ведь не просто так я оказалась на этом сайте! Всем женщинам сайта желаю женского счастья! И всегда быть на музыкальной волне!! Я новенькая тут, поэтому могла написать свое сообщение не там где надо:sarcastic: |
Tamila, :viannen_01:
Осваивайтесь, походите по темкам, создавайте свои с темами, которые вас интересуют...у нас достаточно дружелюбная компания...:sm208: Если будут вопросы - не стесняйтесь задавать в темах или в личку, с удовольствием ответим..все мы когда то были новичками!:wink3: |
Tamila,
Тамилочка, вот тут общаются инструменталисты http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180, читайте, знакомьтесь, общайтесь! |
Цитата:
|
Tamila, :rose:
|
Цитата:
|
Tamila,
Привет!!! :sm208: Спасибо за добрые пожелания!!! vishenka_33 Добро пожаловать в нашу компанию - рада встрече!!! :buket: |
Tamila, добро пожаловать))) vishenka_33
в третий раз пытаюсь написать приветствие)))):38: но придется скрин сделать)))) третий раз пост уже пишу))):wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot