![]() |
Гена, прими и от меня поздравление с рождением внука!!!:buket 2: Быть ему везунчиком по жизни, ведь в такие святые дни родился!!!:voo::voo::voo:
..а я ведь полторы недели грипповала..:girl_sigh:жесть..никому не пожелаю такого состояния, берегите себя, мои дорогие, и своих близких:kiss2: |
Ксюша, Юльчик!:rose: Спасибо, девочки!:sm208:
Юля, надеюсь, ты уже выздоровела. А внуку сразу началось везение. Родители давно решили назвать Александром, так он в день Александра и родился:voo::sm208: |
Всех с Праздником! Великий праздник – Крещенье По снегу в гости пришёл. Принёс нам благословенье, А значит - всё хорошо! Вас с Крещеньем поздравить Спешу под пение птиц. Желаю, счастья без правил, И радости без границ! Привет мои дорогие! Завтра улетаю в теплые края... на две недели. Постараюсь выходить на связь, но не знаю... получится или нет. Так что... не теряйте.:wink3: |
Цитата:
Привет всем. Поздравляю с Крещением! Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда! Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!! http://www.playcast.ru/view/1733811/...5d8263f3191cpl С наилучшими пожеланиями,Елена.:rose: |
Цитата:
И как всегда ,с нетерпением будем ждать наиподробнейший отчет, в мельчайших подробностях ,о том как ты проводила время !! Будем ждать твоего возвращения с нетерпением! Счастливо тебе отдохнуть :sm208::kiss2::kiss2::kiss2: |
Kseniya,
Приятного отдыха! Не забывайте нас!:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем огромный привет! Отдыхаем "на полную катушку" Сейчас находимся в Камбоджи... завтра возвращаемся в Тай...
Всех обнимаю:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюша! Как хорошо-то! Лето там у вас))))))))) Приятного отдыха!
Всем привет!!!!!!:sm208:vishenka_33 |
Всегда хотелось на скрипочке поскрипеть, но не умею...:sorry:
|
Цитата:
Ребята! Сегодня Ксюша, наш модератор инструментального раздела, да и просто, девушка, красавица и спортсменка, празднует в Тае свой День рождения! А мы здесь за ее здоровье и хороший отдых выпьем)))))):sm208: Поздравляем здесь по ссылке - http://mmk-forum.com/showthread.php?p=219125#post219125 |
Всем привет из Дубая!! Ксения поздравляю вас с днем рождения!! Дарю вам солнышко , море и океан прекрасной музыки!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и другое, конечно же...:t2712:
Просто ни разу в руки не брал. Если возьму - попробую...:t2712: |
Цитата:
Вик,на Ваше замечание мне сразу вспомнился анекдот: "- Маэстро, - спросила как-то начинающая пианистка у Рахманинова, - правда ли, что пианистом нужно родиться? - Сущая правда, сударыня, - улыбнулся Рахманинов - не родившись, невозможно играть на рояле.":wink3: С пожеланиями наилучшего,Елена. |
Tamila, Добро пожаловать в наши ряды!:38::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot