![]() |
Поздно ночью через все запятые дошёл наконец до точки
Адрес, почта не волнуйся я не посвящу тебе больше не строчки Тихо звуки по ночам до меня долетают редко Пляшут буквы я пишу и не жду никогда ответа.(Сплин) |
Где ж ты мой свет бродишь голову склоня
Дай же ответ, что не позабыл меня. Ведь писем нет вот уже четыре дня, Милый, не греши – напиши(Буланова) |
Напиши мне только "да" или "нет"
Твои стрелки на часах у лета Лишь бы только отгадала ответ Чтобы после не жалеть об этом(Стас Пьеха) |
Это любовь, что без денег делает тебя богатым
Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то |
Когда-то россияне
Ванюши, Тани, Мани, Танцуя на гулянье, Открыли новый стиль. Штиблеты и сапожки Под русские гармошки, Под бересту и ложки Прославили кадриль. |
Чтоб настоящим стилягой стать,
Нужно, приятель, нормально танцевать. Ты должен знать, что такое «канадский» стиль – Здесь все серьезно, здесь не полька, не кадриль. Есть «атомный», ещё есть «гамбургский тройной» Попробуй научиться, парень, ты заводной(Стиляги) |
Да, да, да, да, да, я заводной,
Иди ко мне, что торчать одной?! Да, да, да, да, да, я заводной такой, Не уходи, ну, побудь со мной.(В.Леонтьев) |
Дыши со мной
Отражая тени - мы танцуем под водой Дыши со мной Может быть, когда-то мы увидимся с тобой (Серебро) |
Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой,
Остались ты да я, Любимая, любимая, бесценная моя. Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой Остались ты да я, Любимая, любимая, бесценная моя.(В.Леонтьев) |
Единственная моя с ветром обручённая,
Светом озарённая, светлая моя. Зачем мне теперь заря, звёзды падают в моря И срывая якоря, прочь летит душа моя. (О.Газманов) :t2712: |
Моя любовь, тебя мне не увидеть, нет,
С тобой мне не расстаться, нет, Тебя увидел я как белую звезду, Что светит нам в вечерней синей мгле.(В.Кузьмин):wink3: |
Сколько зим ночь была, сколько лет?
Будет жизнь, сгинет мгла, будет свет! Он пропоет мне новую песню о главном, Он не пройдет, нет, лучистый, зовущий и славный, Мой белый день! (Агузарова) |
День и ночь роняет сердце ласку,
День и ночь кружится голова. День и ночь взволнованною сказкой, Мне звучат твои слова... (романс) |
Прощальных слов не говори,
Пускай продлится эта ночь. Со мной ты будешь до зари, Когда словами не помочь. Прощальных слов не говори, Я в каждом слове слышу ложь. Со мной ты будешь до зари, Как сладкий сон, как летний дождь. (Резникова) |
Снова дождь pисует мне
На заплаканном окне Твой печальный силуэт мадонна Вижу словно в пеpвый pаз Гpусть твоих пpозpачных глаз Дождь напишет твой поpтpет мадонна.(А.Серов) |
Жизнь не экзотика Москвичка под зонтиком
Барокко и готика Мадонна на каблучках В сумочке Стивен Кинг В плеере плачет Стинг Hа губах легкий дым И огоньки в очках(Иванов) |
Ярко-жёлтые очки,
Два сердечка на брелке, Развесёлые зрачки, Твоё имя на руке.(Звери) |
На руке три линии, лепестками лилии,
Это жизнь, а это я, а это ты - судьба моя. Чему быть по линиям, всё покрыто инеем, Но, это ты, а это я, а это ты - судьба моя. (Н.Чепрага) |
Моя бабушка курит трубку
В комнатёнке хрущевки своей, Моя бабушка курит трубку И сквозь дым видит волны морей. Её боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей За то, что бабушка грабит и жжет их фрегаты, | 2 раза Но щадит стариков и детей!(Г.Сукачёв) | |
Не отнимайте солнце у детей!
И жизнь Земли вовеки не прервётся! Чтоб над Землей звучало каждый день: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет солнце! (Родники) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot