![]() |
Цитата:
Это называется "лентяйка")))))) Когда люди ленятся соскрябать лёд(плёнку) или стряхнуть снег с лобового. А вместо этого, врубают печку на стекло или включают вот такой прибабах как у тебя. А сами тем временем отряхивают снег с остальной машины. В результате "Лентяйка" и ах... ах... ах...))))))) Вот наглядный пример: Цитата:
Ни гвоздя Вам, ни трещин!!!))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура ! доехала и туда и обратно:):):), федеральная трасса чистая, а в поселке чуть хуже, но ездить можно)))
|
Цитата:
Я о другом,до Москвы доехал без приключений,а на МКАДе всё это и началось,Плять до самого аэропорта Домодедово мучился,потом обратно тоже самое,пока купленная на АЗС незамерзайка мать её,не кончилась,купил дешёвую,на трассе,домой приехал с больной головой,но зато,хоть видел,куда еду. |
Цитата:
А я взял в супермаркете, написано -25 держит. А замёрзла, когда на улице было -11 ))))))))) |
Ха! Я на базаре (правда давно, лет 8-10 назад) видел тосол продавали в мороз 25-30, на улице , замерзший, и стоит, нагло торгует:D
|
Цитата:
|
Ребята, а какая самая крутая тачка в России?? Просто интересно...:girl_cool:
|
|
Цитата:
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/09/narcar/ Моя японка по зиме 17 литров жрет(с ..кккааа!!):eek:малые пробеги ,завел ,5-7 км - стоянка и т.д..... У нас в Латвиджи крутыми считаются Audi Q7 ,Mercedes-Benz G500 и вообще ощущение такое,что чем глубШе ж--па, тем круче тачки народ покупает....поездить напоследок ,типа.:D Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а моя десятку по зиме и по городу...
|
Я тоже примерно в 10 л укладываюсь))). В основном расстояния короткие...
|
А у меня до Питера бензина меньше уходит, чем у мужа ))) уж не знаю что за феномен такой))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot