![]() |
Цитата:
Я больше по дикой природе, где мало кто бывал...:t2712: Я в приморье ездил к сестре, дык там либо поля огромные, либо лесопосадки, такие как бороденка у китайца (жиденькие)! (Пусть Ленуська не обижается! Она из Приморья) А тут заходишь в лес, а он непролазный, сквозь деревья во многих местах на четвереньках пролазить приходицо! Или выходишь на сопку, а там озеро на вершине и кроме медведей и прочей живности там никто не шарахается!:t2712::voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю что есть места в Приморье очень дикие и труднодоступные... Уж география у меня была на отлично в школе, да и так интересовалсо...:sorry: Просто везде, где бы я ни был природа была не такая буйная, наверное исключение составляет Сибирь и Япония (это где я побывал...):t2712: |
Цитата:
|
Это точно!!!:hihi::hihi::hihi::t2712::voo:
И хочу всем показать что у нас, на нашей каторге вовсе не так плохо!:t2712: Только оторванность от большой земли... Ну может это и хорошо...:sorry: Короче! Каждый кулик свое болото хвалит! |
Цитата:
Вот чем "богаты" на сегодняшний день :sorry: [IMG]http://f14.***/org/5f3f38345916e050b07eda9c6cc9c3ee563e58146592008.jp g[/IMG] добавлено через 1 минуту Это так, для контраста :hihi: |
Цитата:
У нас этого контраста полные штаны! Сегодня небольшая метель была...:sorry: До ресторана добиралсо 40 минут, а обычно за 8 доезжаю:t2712::hihi: |
В выходные ещё обещают снегопады, надоело уже :sorry:
|
У нас тоже снежок идет...
Утром такая дрянь будет на дорогах, только машину помыл. Устал на грязной ездить, целых 3 дня...:sorry: |
Цитата:
|
Неее. Я не могу. Пусть хоть полчаса но буду чистым.
Устаю чесаться:hihi::hihi::hihi: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot