![]() |
Витюш, за Диму не боись! встретим!
Толя, я обязательно отпишусь, как только буду владеть информацией.. Саша! намекать надеюсь не надо, куда надо будет заглянуть?))) ребята, а кто чего пьет? какие бутыльки на стол ставить будем? |
Я так не поняла, можно по дням, когда вы встречаетесь? Дни разные? Может и я подгребу в какой-нибудь из них.
|
Свет, всё будет зависеть от Димы, или завтра или во вторник))у Иришки в кафе) она завтра ему будет звонить и будет ясно))
|
Спасибо, Эльчик.
|
Цитата:
Главное, чтобы поезда состоялась как факт))). :rose::rose::rose: А бутылки сам притащу))). |
:sarcastic:Саш!! да я всегда нашим рада!!!!!:sarcastic:
Светуль, я завтра всю информацию по встрече выложу!!! |
Ух ты!!!!! Всё прочитала, всё посмотрела и, что ещё приятнее - послушала!!!!! :voo:
Вот это движуха пошла!!! :drugi: Питерцы наши проснулись!!!!! :Dancer009: Молодцы, девчонкииииииииииии!!!!!! :lubov: Теперь это уже не остановить! :t2712: Можно сказать - в Иришкином кафе родилась "Питерская Бригада"!!! :buket 2: Это стоит отметить, однако! :t0351: :piwo2::tanez: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ириш, звони на телефон) я на работу ))
|
Так.. ребята. Диму я застала аж еще в Чудово..
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, ВО ВТОРНИК 12 ИЮЛЯ в 20.00 как всегда на Невском. все адрес знают. если есть вопросы - в личку. Присутствуют (или по крайней мере изъявили желание присутствовать) Дима Руссич Мэри Эл (Эльчик может все таки попробуешь хоть на пару часиков вырваться?) Иришка 1974 Rainbow12 Светуля Аtalon Анатолий я Всех записала? Никого не забыла?:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элечка, будет все, если сможешь - я тебе смску отправила. решение за тобой!)))
|
Мдя... я тоже смогла бы сегодня. Завтра занята, уже есть договоренность более ранняя, отменить не могу.
Ладно, надеюсь встреча не последняя. Ребята, повеселится вам по полной, потом посмотрим материал ...:sm208: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алешкин, да не последняя встреча. Вон уже сколько было за такой короткий срок в Иришкином кафе.
Ну что делать.... так получилось. Жаль... У меня вся жизнь спонтанная. Мне проще к Ире зайти по дороге, даже не планируя ничего специально. |
Светочка, да я всегда тебе рада! заходи! будет мне сууууурприз!!!:t2712:
Аленка, у мну телефона Маришки нетю.. набери ее, если тебе не сложно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot