![]() |
Lazuriy, Надо подумать. А на ВКМе я главный враг. :sarcastic:
добавлено через 1 минуту mifodych, Мне для выездов . Залы то разные бывают, а с ТС М350 бывает настроиться не успеваю. Не всегда получается заранее приехать. Спасибо.:sm208: |
Жека, ТС не продавай, привыкнешь, потом не расстанешься....очень удобный проц., вернее два проца в одном коробке
|
Цитата:
хотя если места мало и времени в обрез-то и внутренняя катит)) |
У нас в основном зале стоит Аллен Зед 12 фх и акустика РЦФ 312+ саб Пи вей активный. А второй комплект для банкетного зала (бывает, мы одновременно в двух залах херачим) микшер Беринхер UB1622 FX PRO и две колонки РЦФ 310.
Что один, что второй комплект очень прилично звучат. 310-е вообще поражают - так прокачивают зал без саба - ахренеть можно))). добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел в инете сколько ZED стоит, ахренеть, косарь зелени!!! За бугром почти вдвое меньше!!! добавлено через 8 минут Цитата:
добавлено через 46 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я про тоже... а если еще учесть то, что они получают там не как мы, нам до них и в зарплате как от Кал-да до Пекина...:sarcastic:
Серый, ну подскажи, какой небольшой, не дорогой пульт взять? 4 микрофонных, две стерео пары и встроенная обработка... Яма 82 СХ как? На Аллен не потяну:sorry: |
kaukemen,
ТС М350 отдельно не продам. :wink3: Вы погодите, я про обмен удочку только закинул:taunt: А если не получится, то мне тоже смысла нет. Шило ж на мыло.. Тем более, если ZEDы так подорожали. |
Цитата:
|
Бери 10-й, не мудри:voo:
|
Серёга, а чем тебя Фолио не устраивает? Мягкий, надёжный....К тому же Мэки есть. Наэрна, просто, зуд в печени.....как у меня: хочу поменять и всё тут! Не парься, Серый, нашим клиентам по фигу оттенки звука....главное, чтобы качало и не хрипело:t2712:
не торопись, откладывай потихонечку, никуда от тебя этот ZED12 не денется, купишь после свадебного сезона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaukemen, Все мы тут больные, видимо. Иначе б не сидели вместе здесь. :sm208:
|
Цитата:
|
Я брал новый за 380 долларов:voo:
Хроматически:taunt::taunt: |
Ничего не пойму. А здесь что за цены?:o
http://www.sound-trade.ru/catalog/id240/ |
Эт скок в долларах? (у вас)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot