Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени(((( (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31803)

Gerda 27.04.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 168279)
А я посмотрела "Дирижёр" ...обрыдалась вся....:sorry:

Спасибо, Лена за фильм...

я уже тоже посмотрела:sorry:

добавлено через 7 минут
korger04, Гена, я вот тож не совсем поняла... режиссера... к чему это все было отснято.

а про про иудаизм ничего не могу сказать, потому что ничего про него не знаю.:sorry:

korg04 27.04.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 168389)
а про про иудаизм ничего не могу сказать, потому что ничего про него не знаю.

Аллочка,ну ты молодец -хоть честно призналась :hihi:
Знаешь ,советовать тебе начать изучать нашу религию, только лишь для того чтобы понять что имели ввиду авторы фильма ,будет выглядеть сумашествием . По моему, это хорошо знали те, кто создали этот фильм . Поэтому можно была устами героев фильма озвучивать любые идеи -возражать то все равно некому)))) (у нас те ,кто верит по настоящему такие фильмы не смотрит,ну а те, кто не верит посмотрят и мимо пройдут ,как я ,например ).
С другой стороны, наша религия это обычная история и на эту тему есть много познавательных фильмов(на русском ,онлайн ) о том ,как и где все началОсь .

Gerda 28.04.2012 01:07

korger04, Ген, единственное, что я знаю... ну знаю громко сказано (мне рассказали), что очень все сложно у Вас в Торе. И поэтому, чтобы Спасти Свой Народ был послан Христос на землю, чтобы облегчить людям жизнь.

А как там уже вышло, евреи ни при чем, то что его распяли.kiss2

ЗЫ так как я родилась и воспитывалась в Средней Азии, то мне до сих пор не нравится, когда спорят со взрослыми и хамят им.

добавлено через 29 минут
кстати пол года назад смотрела док. фильм "7 Смертных грехов" так там вообще все конфессии говорили об одном и тоже:wink3:

korg04 28.04.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 168457)
Ген, единственное, что я знаю... ну знаю громко сказано (мне рассказали), что очень все сложно у Вас в Торе. И поэтому, чтобы Спасти Свой Народ был послан Христос на землю

Ты знаешь ,может быть в силу своего местонахождения теперешнего ,я знаю чуток побольше тебя ))) Но в принципе ,все мы ,кто родились в славные 60 -70 ,являемся духовными дегенераторами -кто больше ,кто меньше ...но дегенераты))) Всех нас сознательно лишали своей истории,своих корней и много чего другого ,что связывало нас с тем народом ,к которому мы принадлежали ...ведь из нас делали один ,советский народ ,правда почему то национальности в паспорте сознательно удерживали ,что бы знать кто есть кто ))) По поводу Христа ,который кстати тоже еврей ,а правильнее иудей ,коего направили на Землю сказать ничего не могу )))) Это какая то другая версия ))) Не хочу расширять эту тему ,но если вдруг тебе захочется узнать ОБЩУЮ для всех историю ,смогу предоставить тебе неплохие материалы ...на русском разумеется.

Цитата:

кстати пол года назад смотрела док. фильм "7 Смертных грехов" так там вообще все конфессии говорили об одном и тоже
Так все конфессии в основе своей пересказывают то ,что написано в наших священных книгах , но каждая на свой лад)))

МИЛЕНЧИК 28.04.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 168457)
ЗЫ так как я родилась и воспитывалась в Средней Азии, то мне до сих пор не нравится, когда спорят со взрослыми и хамят им.

Я вот считаю себя полуязычницей(полу, потому что пока не живу так как они:sorry:) полухристианкой(крещённая. а в церкву не хожу:wink3:), но то же не люблю когда старших не уважают:diablo:. Это от религии зависит?:wink3::38:

Цитата:

Сообщение от korger04 (Сообщение 168472)
Но в принципе ,все мы ,кто родились в славные 60 -70 ,являемся духовными дегенераторами -кто больше ,кто меньше ...но дегенераты)))

Ну я бы так не сказала, откуда тогда это желание понять сейчас? И лучше поздно чем ни когда :girl_sigh:

Violinella 28.04.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от korger04 (Сообщение 168367)
.. я когда уезжал ,меня на работе некоторые "доброхвоты" спрашивали -ну скажи ,почему ваши (!) не сопротивлялись ,когда их вели на расстрел или на сжигание ? Я тоже себе задаю этот же вопрос ...но кто на него может мне ответить.. все покрыто мраком и тайной ..

...Гена, я думаю, как ответ, могут быть только собственные мысли и переживания...
...есть такие моменты в жизни, когда чувствуешь "кожей", знаешь, что что-то случится неизбежно., неотвратимо... независимо от твоей воли... и тогда остаются только два варианта - принять это, сохраняя своё достоинство...или пытаться что-то изменить, зная, что это невозможно.... Я думаю Они выбрали первый вариант.
Уверена, невозможно по настоящему понять чьи-то поступки, если ты не был в аналогичной ситуации... а Они стояли перед лицом неотвратимой смерти...
...и я думаю, лучше не задавать глупых вопросов "Почему они не сопротивлялись"... а озаботиться тем, чтобы это больше не повторилось никогда!

Gerda 28.04.2012 18:19

Цитата:

Ты знаешь ,может быть в силу своего местонахождения теперешнего ,я знаю чуток побольше тебя )))

это очень радует:kiss2:

Цитата:

Но в принципе ,все мы ,кто родились в славные 60 -70 ,являемся духовными дегенераторами -кто больше ,кто меньше ...но дегенераты)))

к сожалению это правда:sorry:

Цитата:

По поводу Христа ,который кстати тоже еврей ,а правильнее иудей ,коего направили на Землю сказать ничего не могу )))) Это какая то другая версия )))

вот Ген, вот от туда и пошло запутывание истин:diablo: нас то там не было, и нам остается только верить в написанное:girl_sigh:

Цитата:

Не хочу расширять эту тему ,но если вдруг тебе захочется узнать ОБЩУЮ для всех историю ,смогу предоставить тебе неплохие материалы ...на русском разумеется.

:t2712:ой каааак хочу, давай делись,только прям здесь, чтобы и другие узнали что-нибудь новое. полезное и правдивое.:kiss2:

Цитата:

Так все конфессии в основе своей пересказывают то ,что написано в наших священных книгах , но каждая на свой лад)))

я уже догадалась несколько месяцев назад:38:

korg04 28.04.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Violinella (Сообщение 168541)
Уверена, невозможно по настоящему понять чьи-то поступки, если ты не был в аналогичной ситуации... а Они стояли перед лицом неотвратимой смерти...

В советские времена, во всех книгах про войну ,в том что касалось концлагерей писАли будто бы заключенные до последней минуты не знали что им уготовлено.... И мне это кажется большей правдой ,чем то что говорят в фильме ,где уничтожение народа хотят объяснить некой виной самого народа перед Богом ...

Gerda 28.04.2012 18:35

Цитата:

...есть такие моменты в жизни, когда чувствуешь "кожей", знаешь, что что-то случится неизбежно., неотвратимо... независимо от твоей воли...

Привет Violinella!!!:sm208:

а мысли материальны...:sorry: и как можно было прочувствовать Ленина и Гитлера?:sorry:

Цитата:

"Почему они не сопротивлялись"... а озаботиться тем, чтобы это больше не повторилось никогда!

Brava:t2712::voo: после драки кулаками не машут:kiss2:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от korger04 (Сообщение 168565)
В советские времена, во всех книгах про войну ,в том что касалось концлагерей писАли будто бы заключенные до последней минуты не знали что им уготовлено.... И мне это кажется большей правдой ,чем то что говорят в фильме ,где уничтожение народа хотят объяснить некой виной самого народа перед Богом ...

:t2712::voo::kiss2:
просто... мое мнение, а может быть оно и ошибочно, создатель фильма, "понаблатыкался" вскользь по библии (простите ни кого не хотела обидеть) и выдал

добавлено через 1 минуту
по сей день многие от незнания путаются в понятиях ветхозаветный человек и христианин.

korg04 28.04.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 168562)
Цитата:

Сообщение от korger04

По поводу Христа ,который кстати тоже еврей ,а правильнее иудей ,коего направили на Землю сказать ничего не могу )))) Это какая то другая версия )))

вот Ген, вот от туда и пошло запутывание истин нас то там не было, и нам остается только верить в написанное

Аллочка,тот кого зовут Иссус Христос ,родился с иудейским именем ИошУа ,и был он сыном плотника .. Иссусом он стал позже ,отказавшись от своей веры . что было дальше все уже знают . А тот,кого звали Иуда,также реальная личность ,но не предатель ,каким преподносит его церковь-,он единственный из окружения Христа хотел его спасти от последующей гибели . Но события развернулись не в его пользу .
Кстати ,сюжет рок -оперы придерживается именно этой линии как ни странно .

Gerda 28.04.2012 18:45

Вот видишь Гена, с самого Его рождения все идет в разные стороны, и про Иисуса и про Иуду.
:kiss2:
но мы ж с тобой мирно и полюбовно разойдемся:kiss2::kiss2::kiss2:

и каждый останется при своем мнении.

А некоторые дуркуют не одно столетие и такие нелепицы устраивают, что диву даешься.

korg04 28.04.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 168571)
но мы ж с тобой мирно и полюбовно разойдемся

и каждый останется при своем мнении.

А некоторые дуркуют не одно столетие и такие нелепицы устраивают, что диву даешься.

Аллочка ,какая ты умница ... Я как раз успел съездить забрать семью от родичей ))) Еду и думаю ,а чего я влез в тему ,в которой я не спец ????))))

Gerda 28.04.2012 22:03

Геночка:kiss2::kiss2::kiss2: я тоже не спец, просто оченно любознательна:38::kiss2:

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от korger04 (Сообщение 168395)
есть много познавательных фильмов(на русском ,онлайн ) о том ,как и где все началОсь .

Геночка,... я жду еще таки:t2712:

korg04 28.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 168586)
Геночка:kiss2::kiss2::kiss2: я тоже не спец, просто оченно любознательна:38::kiss2:

добавлено через 6 минут

Это нелегко ..но постепенно буду подбрасывать тебе фильмы ,которые из жанра исторических .

Никакого фурора ,никакой новой Америки ))) Инфа известная всем ,кто вообще чем то интересуется..и для кого история человечества не начинается с Христа и не замыкается на нем ...

Вот например: "Царь Давид" - http://my-hit.ru/film/17599/online

Есфирь Прекрасная - http://my-hit.ru/film/18412/online

Сотворение мира - http://my-hit.ru/film/11928/online

Знаешь ,даже если это ничего тебе не скажет с познавательной точки зрения ,это просто интересные и относительно новые фильмы. На том сайте еще найдешь нечто похожее .

Gerda 28.04.2012 22:54

Спасибо Большое, Геночка!!!:sm208::voo::kiss2:

korg04 28.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 168586)

добавлено через 6 минут

Это нелегко ..но постепенно буду подбрасывать тебе фильмы ,которые из жанра исторических .

Никакого фурора ,никакой новой Америки ))) Инфа известная всем ,кто вообще чем то интересуется..и для кого история человечества не начинается с Христа и не замыкается на нем ...

Вот например: "Царь Давид" - http://my-hit.ru/film/17599/online

Есфирь Прекрасная - http://my-hit.ru/film/18412/online

Сотворение мира - http://my-hit.ru/film/11928/online

Давид и Бат Шеба - http://www.intv.ru/view/?film_id=64124

Исход - http://www.intv.ru/view/?film_id=6524

Библейские сказания: Иеремия - http://www.intv.ru/view/?film_id=16207

Знаешь ,даже если это ничего тебе не скажет с познавательной точки зрения ,это просто интересные и относительно новые фильмы. На том сайте еще найдешь нечто похожее .

Violinella 29.04.2012 00:37

[quote=Gerda;168566]Привет Violinella!!!:sm208:

Привет Алла! vishenka_33

...боюсь, "драка" ещё не закончена...потому и написала это...

:buket 2:

Gerda 29.04.2012 01:00

[quote=Violinella;168611]
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 168566)
Привет Violinella!!!:sm208:

Привет Алла! vishenka_33

...боюсь, "драка" ещё не закончена...потому и написала это...

:buket 2:

не бойся, тут драки не будет, а где то там... это не наша проблема :t2712::kiss2:

korg04 29.04.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 168615)
не бойся, тут драки не будет, а где то там... это не наша проблема

Хто с кем тут собирается драться,уважаемые дамы?:hihi:

Gerda 29.04.2012 01:26

нихто Геночка, нихтоkiss2

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot