![]() |
Цитата:
Много общих друзей было бы, и кое-кто кое с кем перезнакомился бы))):t2712: Но тогда народу прилично наберётся... осилит заведение?) добавлено через 18 минут Цитата:
|
Про микрофоны.У меня 2 шнуровых и один радио.Танюш,я привезу чтоб никто из далека не вёз:t2712:
|
rozik,
Роза - :rose::rose::rose: Спасибище:t48128:. Но, может ещё кто-то откликнется..... Из тех, кто точно будет ДО КОНЦА!!! :rybka001: |
Буду обязательно!!!!:voo:
|
Цитата:
|
Спасибо за личное приглашение, Шаша... :wink3: Можно, я отвечу после 24го ноября, пока ответ отрицательный, но намечается большая работка, авось, выкрою пятак на дорогу и трешку на пропой... :38: Пока думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждёмс...:kiss2: |
Таня,
на ин-ку тоже 3.12 хотят организовать встречу, Карен кинул клич...http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4487122 По этому Таня леди летит в Москву. На самом форуме обсуждение очень скудное, они в контакте тусуются. Саша с Нонной наверно в курсе....а лица почти все знакомые.. Если их не много, то вы могли бы вместе собраться. Я так поняла, что и Ильдар в курсе что да как. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что подождём их мнения. :sm208: добавлено через 1 минуту Михаил62, Миш, молодец! Вношу в список! :voo: добавлено через 4 минуты Список участников встречи: 1 - Габиль 2 - Таня Medvedica 3 - Сергей (SirJ) - вписываю и не спрашивая ))) vishenka_33 4 - Вита Viva 5 - Галина Сойкина 6 - Саша Swiks 7 - Серёга с баяном ) - друг Саши 8 - Эля Мэри Эл 9 - Нонна 10 - Саня Тайский волк)) 11 - Витя Viktor (наш связной меж Россией и Украиной))) 12 - Серёга Сунцов 13 - Лена Тинвек 14 - Шэр 15 - Эдик из Владимира 16 - Галина - супруга Эдика 17 - Роза Белоцерковская 18 - Виталик ViLToR 19 - Наташа kolisana 20 - Андрей martyan67 21 - Мэл казах,мэл ))) 22 - жена Мэла 23 - Галка-Зажигалка 24 - АлёНочка 25 - Миша из Королёва 26 - Сергей Imp Бронь на гостиницу: 1 - Эльвира Мэри Эл 2 - Галина Сойкина 3 - Татьяна Medvedica ============================================= |
Ребята, с местом мы точно уже определились?
|
Цитата:
Как Габиль сказал - зал до 100 посадок. я там пока ещё не была. |
Цитата:
|
Замечательно, что Мишу вроде бы как достали.
О Саше (Маугли)... Лично у меня такое чувство, что мы с ним чегой-то не допили... Напиток выветривается...:sm208: Ещё можно успеть допить...:sarcastic: Теперь о моих тайных помыслах... Только что переговорил с Форумчанином с редким именем - Сергей. Неужели это случится в этом году?:wink3: Если - "Да!", то то, что сегодня тринадцатое... -Дык! Счастья наступает по пяткам неизбежно, как сзади идущий в строю по задникам сапогов! И поболе бы энтих тринадцатых в жизни!:hihi: |
Цитата:
|
Мэри Эл, Очень надеюсь, что Серёга сам себя обозначит. Во всяком случае обещал.:voo:
|
"...пацан сказал - пацан сделал!":sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Всем привет! Таняvishenka_33, запиши, пожалуйста, и меня. |
Imp,
Серёж - :drugi::chok: !!! |
Ребят,всем привет!!! Запишите меня тоже... До встречи!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot