![]() |
так....большинство за июль...давайте со списком определимся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, я только в люкс - иначе это могёт для меня плохо закончиться.... Готова в ентом люксе штабелями проживать со всеми такими же невыносящимиЖару.... :sm208: Надо теперь найти Аллин пост с расписанием и стОимостью автобуса из Москвы.... Серёж, и узнай ещё - с собакой можно заселиться? Кокер. |
Цитата:
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/moskva-jelista Если отправление из Москвы в районе 14-00 мск, то прибытие в Сальск: с 6-30 до 8-00 в зависимости от загруженности трассы. |
Цитата:
Хочешь Сане столицу показать? Успеешь! Лучше на природу к друзьям. |
Цитата:
Мне не надо её показывать! Глаза бы мои её не видели, столицу эту!:diablo: |
Цитата:
Сашей зовут ягодкину дочку)))))) |
Цитата:
Сань, и для тех, кто в танке - прибытие в 6-30 след.утром??? :bobsleigh: |
Цитата:
|
Цитата:
вся база наша, можно хоть корову с собой привезти :sarcastic: а уж кокера и подавно:t2712: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
самое хреновое..что у меня аллергия на амброзию..
Алергики..вы имейте ввиду-это поля!! обчихаетесь! вот блин.как ехать то.. тока напиться..тогда реакция организма на алерген притупляеться..:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут, намедни, маненько воспользовался этой страницей в интернете. Вроде получилось. Я, если честно, всё там не читал. Некогда комменты читать. Выхватил суть. Вроде бы сработало. Ближе к дате "Хе" можно будет узнать более актуально и точно.:kiss2: |
Цитата:
|
Дааа...:sorry:
Сальск это конечно хорошо...:wink3: Но нам с Ленчиком добираться туда - засада!:t2712: Вот если бы на машинешке рвануть?! Но тоже сложновато. С Сахалина на паромную переправу можно с билетами обломиться... Надоть подумать...:sorry: |
Цитата:
Буит время после праздников, съезжу пофоткаю....:t2712: |
Цитата:
Не, Серёга, правда. как называется, Может нароем чёнить... |
Цитата:
|
Всем привет огромный!!!
:sm208::sm208::sm208: Буду краток - приеду -))) если только не не выходные -))) Боже,Ребята,как я вас давно всех не видел!!! :kiss2::kiss2::kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot