![]() |
Цитата:
[IMG]http://f16.***/org/d01a1ca4d9a0ad6d980f05b6a64b64ffb90320173156094.jp g[/IMG] |
Серега,точно такой не попадался,но машина,которая трансформируется в сцену со светом,я часто вижу в парках,когда концерты проходят:t2712:
|
|
Типа того,только с козырьком наверху со светом:t2712:
|
прикольные оба!!!!!я обалдел!!!жена тож!!:t2712::t2712:
|
Цитата:
Тут же дело в чём...? Стоит задача получить удовольствие от путешествия из NY до Михаила и при этом иметь бюджетный вариант. А вот если начинать фантазировать то можно до таких идей добраться... Хотя сама по себе штуковина, конечно, интересная. :voo: |
Цитата:
|
Ну вот,замечательно прошла Питерская встреча!:t2712:Предлагаю более серьезно обсудить летнюю встречу 2015 года в США.Надеюсь,что не смотря ни на что,найдутся желающие.Мы с Леней Школьником готовы взяться за организацию.Делаем ставки,господа!:voo:
|
Буим исходить из финансовых возможностей :t2712:
|
Давайте для начала скорректируем список желающих и этот список будет регулярно редактироваться на первой странице этой темы.Сроки предлагаю ИЮЛЬ-АВГУСТ 2015.Будем определяться поточнее исходя из желания и возможностей большинства.Итак,"лед тронулся,господа присяжные заседатели!":t2712:
|
Цитата:
Исходя из "желания" - вписывай меня в любой список. Исходя из "возможностей" - я пока кукарекать не буду. Всё будет зависеть от результатов интервью с офицером консульского отдела посольства. Если получится, то я свою программу и тебе и Лёньке уже озвучил. Сначала три-четыре дня на "водочный пропой" с дорогим мне обитателем Манхеттена, потом неожиданно нагрянуть к Лёньке (мечтаю прокрасться неожиданно, без предупреждения в его сад и, развалившись на лавочке, встретить какой нибудь глупой шуткой) и заставить его отвезти меня на рыбалку.:voo: Ну а потом.... Потом Маямы с их прелестями и недостатками...:wink3: |
Сань,надеюсь,что получится:voo:А программу мы здесь подкорректируем с учетом твоих пожеланий:t2712:
|
Саня,чтобы пробраться незамеченным ко мне на лавочку,тебе нужно прибыть раньше 5:30 или позже 23:00. Когда бы ты не приехал ,уверяю тебя ,буду очень рад.Водовка из морозилки будет запотевшая.:sm208:
В пятницу я разговаривал с Геной(Hunter:voo:)и Ольгой.Они начали копить денежки на поездку. Передавали привет,расказывали о войне..., и как им нравится новое место жительства и даже вставляли словечки на иврите.:voo: |
Т.е.,если я правильно понял,то Гену с Ольгой можно внести в список?:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заглавная страница этой темы под контролем!Следите за обновлениями.:t2712:Спасибо Светуле и Виталику!:voo:
|
"Приподнимаю" тему:t2712:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot