Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Голос (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32453)

Hunter 18.01.2013 13:08

Таня! Спасибо!:rose:
Сан Саныч, 4300, 58.:voo: Скрипочка готова всегда:t2712:

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 216605)
По поводу Голоса и ШоуБиза....

Согласен, было бы неплохо. Но, к сожалению, "блажен, кто верует..." Кто сталкивался вплотную с нашим шоубизом, знает, что если с тебя в ближайшее время не получить ощутимую прибыль, то тобой и заниматься не будут. Просто обратите внимание на многих наших ресторанных певцов и музыкантов, которые своим мастерством легко заткнут за пояс подавляющее большинство "звёзд". И всё становится на свои места.:sm208:

Medvedica 18.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 216650)
Сан Саныч, 4300, 58.

Здоровяк, тьфу-тьфу-тьфу!!! :voo:

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 216650)
Кто сталкивался вплотную с нашим шоубизом, знает, что если с тебя в ближайшее время не получить ощутимую прибыль, то тобой и заниматься не будут.

Согласна.... Либо тебя будут сгибать в бараний рог и втискивать в совершенно не свойственный тебе репертуар и имидж.... Естественно - ради того же самого - получения с тебя прибыли...
Вообще, это уже какой-то мрак - Солистов почти не осталось, а вся шоу-индустрия состоит из детей-рабов и Карабасов Барабасов....
Вот уйдут всем надоевшие обломки старого мира - Кобзон, Лещенко, Ротару, Леонтьев и т.д. и что останется???? Михайлов, Ваенга.... и..... Толпы детей, собранных в кучки взрослыми жадными дядями и протестующий Рок - Земфира, Ария и другие, успевшие сделать имя.... ой, а кто ещё???? :girl_cool:

гладиатор 18.01.2013 15:37

а еще приду я и переверну мир..:38:

Medvedica 18.01.2013 15:39

Мы будем за тебя болеть!!!! :t2712::voo:

Hunter 19.01.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 216682)
Толпы детей, собранных в кучки взрослыми жадными дядями

Танечка, так оно и есть. Потому как для кого нужны эти "толпы детей"? Для тех, кому достаточно какой-то хренью помыть голову, и "она не сможет удерржаться - захочет тебя потрогать". Жизненный принцип - купи, и будет тебе счастье. Именно купи, а не достигни. Ничего не надо делать, только купи.:diablo: И это вдалбливается в головы детей с раннего возраста. Не необходимость учиться, а необходимость покупать.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 216684)
а еще приду я и переверну мир.

Андрей, если знаешь, где точка опоры:voo:
Мы точно будем за тебя болеть:sm208:

Александр 1 20.01.2013 16:29

ну я бы тожа пришел и подмогнул мир то перевернуть...:t2712:
А чего ж не помочь хорошим людям?...

Мэри Эл 13.09.2013 23:41

Начала смотреть( в прошлую пятницу) новый сезон)))) думаю будет интересно и в этом сезоне))):t2712::voo:

Натник 14.09.2013 12:26

мне тоже нравится этот проект:t2712:

Петрович 14.09.2013 14:12

я ща на ВИДИКЕ ГЛЯНУ

добавлено через 15 минут
РУССКИЙ грузин 21 год
красава

Waleria 14.09.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 258705)
РУССКИЙ грузин 21 год
красава

Ой не говори, галивуд отдыхает.
И вообще все красавцы как на подбор, уж не говорю о девочках, где их таких делают???
Модели с великолепными голосами, многие из Гнесенки, вообще получаю удовольствие от всего это действия.:voo:
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 258631)
думаю будет интересно и в этом сезоне))

Уже ооочень интересно, тока Нагиев действует на нервы.:38:
В этом году даже Билан не раздражает, и Александр Борисович похудел)). Пелагея перестала кривляться. Улучшение на лицо.

alexpab 14.09.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 258744)
Александр Борисович похудел

Это я что ли?Не-е-е,я при своем остался!:2263376:

Мэри Эл 14.09.2013 21:27

А я жду знакомого.... знаю что ездил на прослушивание и попал в телекастинг, но вот прошел ли... не знаю...они же из 150 человек выбирают... прилипаю терь к экрану в надежде его увидеть и услышать)))

Hunter 16.09.2013 06:39

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 258744)
многие из Гнесенки

Радует именно то, что в проекте большое количество специалистов. Мой знакомый ездил на кастинг. Прошёл в "резерв". Зато один "резервист" прошлого сезона уже имеет наставника в этом сезоне.:sm208:

Александр 1 16.09.2013 06:50

А у нас уже Белан специалист???
Или может я чего то недопонял?...:sorry:
Да и Варварушка больше народница-практик.
Ну какие из них наставники???:wink3:

Lazuriy 16.09.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 258631)
Начала смотреть( в прошлую пятницу) новый сезон)))) думаю будет интересно и в этом сезоне)))

Интересно с первой фразы :t2712: Я бы смотрел запоем, но боюсь сопьюсь :hihi:

МИЛЕНЧИК 16.09.2013 15:52

Этот проект гораздо лучше уровнем исполнителей. Моя напарница то же посылала свой голос, но конечно, слушая нынешних конкурсантов - она и рядом не стоит.:girl_sigh: Единственно, что режет слух - это сплошное англоязычество:diablo: Что русских красивых песен совсем нет?:girl_sigh:

Мэри Эл 16.09.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 259068)
что режет слух - это сплошное англоязычество

это да...мне тоже не очень это нравится...во первых ничего не понимаю, во вторых обидно за державу:girl_sigh:

Lazuriy 16.09.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 259068)
Что русских красивых песен совсем нет?

Но это так и есть :t2712: Старые песни не стильные, а новые сейчас писать некому.

МИЛЕНЧИК 16.09.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 259097)
Но это так и есть Старые песни не стильные, а новые сейчас писать некому.

Сомневаюся я:girl_sigh: Если хорошенько поискать то и среди русских песен можно найти не мало хороших, голосовых. А главное понятных всем, а не избранным ИМХО

Lazuriy 16.09.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 259100)
Если хорошенько поискать

А зачем искать ??? Молодым это надо :t2712: Это нам старпёрам за Державу обидно....молодёжь прекрасно владеет языками и понимает о чём поёт. Как для меня, хорошая музыка (искусство, вокал и т. д.) не имеет национальности. Это всё равно, что женщину (русскую)заставлять выходить замуж только за славян...Ведь песня или ложиться на душу или не ложиться. Значит выбирать то не с чего и не модно...моё мнение :sm208::rose:

kazansky 16.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 259124)
А зачем искать ??? Молодым это надо :t2712: Это нам старпёрам за Державу обидно....молодёжь прекрасно владеет языками и понимает о чём поёт. Как для меня, хорошая музыка (искусство, вокал и т. д.) не имеет национальности. Это всё равно, что женщину (русскую)заставлять выходить замуж только за славян...Ведь песня или ложиться на душу или не ложиться. Значит выбирать то не с чего и не модно...моё мнение :sm208::rose:

Юра,мудро сказано,полностью согласен!:sm208:

Александр 1 17.09.2013 06:30

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 259124)
Это нам старпёрам за Державу обидно....

Ну я ишшо молодой! Хоть за державу и обидно:sorry:
Пока 70 не исполнилось буду молодым, а как исполницо - буду с молодыми!:t2712::hihi:

Hunter 17.09.2013 14:09

Да-да, коллеги, и я..., и мне за державу обидно!!! И не только слышать, но и видеть! Особенно, когда ездиют на всяких иномарках(разве мало отечественных автомобилей?) или когда молодёжь ходит уткнувшись в импортные айфоны(неужели своих нет?) и, даже(о, Господи), наши улицы убирают заграничными машинами - ну просто глаз режет от латинских буков. А намедни у нас рядом асфальт укладывали на улице. Гляжу, а асфальтоукатчик(утюг) - хитачи, прости Господи. Ну неужто даже таку малость не могут у нас сделать?

А если серьёзно, то скажите мне достойные конкурсные современные российские песни, на которых можно раскрыть свой уровень. Дело не в красоте песни, а в сложности. И выбора у конкурсантов нет - исполняется всего одна песня, в которой надо себя показать с лучшей стороны. Ну неужели кто-нибудь будет петь "О Боже, какой мужчина"?:sm208:

Leon Skolnik 17.09.2013 15:54

Это шоу пока не видел.ПОсле такой дискуссии начну смотреть.
А насчет песен на русском языке согласен с Юриной точкой зрения.
В молодости мы пели Битлз не понимая ни одного слова,Шизгару))) и т.д.А эти шедевры до сих пор поют и играют в разных интерпритациях.Горечь конечно присутствует за Родину.Но на конкурсе нужно блестнуть,выделится...
И если у молодых исполнителей лучше получается петь на английском? Политика здесь не причем.

Lazuriy 17.09.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 259253)
Да-да, коллеги, и я..., и мне за державу обидно!!! И не только слышать, но и видеть! Особенно, когда ездиют на всяких иномарках(разве мало отечественных автомобилей?) или когда молодёжь ходит уткнувшись в импортные айфоны(неужели своих нет?) и, даже(о, Господи), наши улицы убирают заграничными машинами - ну просто глаз режет от латинских буков. А намедни у нас рядом асфальт укладывали на улице. Гляжу, а асфальтоукатчик(утюг) - хитачи, прости Господи. Ну неужто даже таку малость не могут у нас сделать?

:hihi::hihi::hihi::t2712::voo::sm208::sm208::sm208 :
Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 259261)
Это шоу пока не видел.ПОсле такой дискуссии начну смотреть.

И побыстрей, настоятельно рекомендуем....получишь такой заряд положительных эмоций....кстати, в записи смотреть даже очень ого-го !!! включаешь через музыкальный центр и там такой sound , живой оркестр. живой вокал да и аппарат звучит, мама не горюй :sm208::sm208::sm208:

Мэри Эл 17.09.2013 22:00

Уж не знаю насколько там всё по честному,но смотреть и правда интересно.. да и слушать тоже, думаю этот сезон больше новых звездочек зажжет..:t2712:
я так с нетерпением жду пятницы..:girl_sigh:

Leon Skolnik 17.09.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 259267)
:hihi::hihi::hihi::t2712::voo::sm208::sm208::sm208 :

И побыстрей, настоятельно рекомендуем....получишь такой заряд положительных эмоций....кстати, в записи смотреть даже очень ого-го !!! включаешь через музыкальный центр и там такой sound , живой оркестр. живой вокал да и аппарат звучит, мама не горюй :sm208::sm208::sm208:

музыкальный центр?что ты имеешь ввиду?Плиз

Hunter 17.09.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 259033)
А у нас уже Белан специалист???

Согласен, Саша, не спец. Но я имел в виду конкурсантов, говоря об уровне. Кстати, Пелагея, хоть и работает в жанре фольк-рок, но даст и в джаз-роке фору многим, и, её уровень неизмеримо выше Билана. Надеюсь, по поводу профессионализма Градского ни у кого не возникает сомненья.:sm208:

Мэри Эл 17.09.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 259335)
Надеюсь, по поводу профессионализма Градского ни у кого не возникает сомненья.

нет)) не возникает))) но Билан хотя и молодой ( и я не фанатка его творчества) но слух и музыкальные способности у него точно есть..и думаю связи в музыкальном мире тоже присутствуют.. ведь не мало важно кем эти конкурсанты после проекта смогут стать...
Агутин монстр музыкальный имеет много связей как сам так и через тестя..Градский сам самодостаточный и со связями... Пелагея с мамой сами себе дорожку прокладывали в шоу бизнес.. так что там не самые последние люди в музыке сидят..

добавлено через 1 минуту
Hunter, Гена , авочка такая миленькая))) ты точно со скрипочкой родился наверно))):wink3::sm208::voo:

Lazuriy 17.09.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 259334)
музыкальный центр?что ты имеешь ввиду?Плиз

Находишь нужное тебе видео на компе и подключаешься через вход наушников к музыкальному центру. Получаешь стерео звук, то чего нет в телевизоре, по крайней мере у меня. :sm208: А звук на этом шоу-мАшу мАшу )))

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 259336)
нет)) не возникает))) но Билан хотя и молодой ( и я не фанатка его творчества) но слух и музыкальные способности у него точно есть..и думаю связи в музыкальном мире тоже присутствуют.. ведь не мало важно кем эти конкурсанты после проекта смогут стать...
Агутин монстр музыкальный имеет много связей как сам так и через тестя..Градский сам самодостаточный и со связями... Пелагея с мамой сами себе дорожку прокладывали в шоу бизнес.. так что там не самые последние люди в музыке сидят..

Всё верно !!! Правильно мыслишь :kiss2:

Leon Skolnik 18.09.2013 01:04

Спасибо,понял )))У меня стерео)))7 динамиков и 2 саба ))).Чекнутый я такой:t2712::hihi:

kazansky 18.09.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 259369)
Спасибо,понял )))У меня стерео)))7 динамиков и 2 саба ))).Чекнутый я такой:t2712::hihi:

Ленчик,7 динамиков и 2 саба-это уже не стерео,а surroynd sound:t2712:И вовсе ты не чекнутый-ты классный!:sm208:

Lazuriy 18.09.2013 02:00

Немножко не по теме, но посмотрите как работает барабанщик :voo::t2712: http://mmk-forum.com/showpost.php?p=259327&postcount=9

Hunter 18.09.2013 05:27

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 259336)
Hunter, Гена , авочка такая миленькая))) ты точно со скрипочкой родился наверно)))

Эля, насчёт родился - точно не скажу, но себя без скрипки( в детстве) вспомнить не могу:sorry::hihi::sm208:

Александр 1 19.09.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 259335)
по поводу профессионализма Градского ни у кого не возникает сомненья.

Градского я пел по молодости, пока диапазон позволял...:sorry:
Были у него такие вещички голосовые...
Конечно это все же спец! Не отнимешь.
Да и Агутин однозначно дорогу молодым может помочь проложить...
Ну а по хорошему, в жюри надо было больше монстров подсадить... Ведь вкусы у всех разные. Иной раз смотришь, слушаешь и удивляешься, что исполнителя никто не выбрал. А он оказывается именно жюри по вкусу не подошел...:sorry:

Leon Skolnik 19.09.2013 08:03

Действительно хорошее шоу.Посмотрел два выпуска 2го сезона.
Классно молодежь поет,а некоторые очень здорово.

Александр 1 19.09.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 259511)
некоторые очень здорово.

Шоб я так жил...
В наше время такое не проводилось, хотя голосистых было не меньше...:t2712:

Натник 19.09.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 259499)
А он оказывается именно жюри по вкусу не подошел...

они ищут все "материал", а не уже сформировавшихся артистов-исполнителей...

Мне например, очень понравились 2 сестры (не помню откуда они), пели они что то в стиле кантри, под гитару, а они их не взяли, сказали вам уже в "Голос" не нужно, вам на корпоративы... Кстати, подскажите неосведомленному в музыке человеку, что это за инструмент был у одной, вроде как гитара, но она держала ее как то необычно???

Lazuriy 19.09.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Натник (Сообщение 259560)
Ученье -свет.....а не ученье,

культпросвет :rose:

И ещё вспомнил....ученье свет, а неучёных, тьма. vishenka_33

Александр 1 19.09.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Натник (Сообщение 259560)
что это за инструмент был у одной, вроде как гитара, но она держала ее как то необычно???

Я не видел, но если горизонтально держала, то гавайская гитара...:t2712:
Посмотреть бы, сказал...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot