![]() |
Цитата:
Я даже в гости иду со своим напитком так как пью коньяк и только строго определенной марки, дорогой, так почему я должна кого-то напрягать, ну если кто захочет выпить то что я пью, то очень хорошо, мне будет меньше, что тоже не плохо))))) Но такое происходит редко так как народ пьет водку и вино и смешивать это с коньяком не айс.:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я буду пить самогоночку настоенную на лимоннике и Вас вспомниать в этот день. :kiss3::sm208:
Хорошо бы трансляцию сделать ... хорошая компания подбирается ! Жалко пропустить :sorry: |
Ленечка, попробуем! Готовим запасной комп и йоту )) Роза обещала!
|
Что касается приноса своего спиртного - это самый удобный и правильный способ, рождённый в череде многих и многих встреч)))
Кстати говоря, в этот же опыт входит и некоторый резерв водки на конец вечера)))) Так что - усё под контролем))) :Laie_16: Вот что важно - нам потребуется принести ещё два компа со звуковыми шнурами. Кто сможет в этом помочь - отзовитесь! :klass003: Один комп - пойдёт на скайп, один используется поющим, один для подготовки следующего выступающего..... :music: Ребятки и дэвушки! Петь будем строго по очереди - рядом со сценой будет тетрадь с ручечкой и там мы будем записываться на выступление.... За один выход - не более 3 песен. Каждый час будет обязательный перерыв в выступлениях на 15 минут :molchi: -необходимы моменты тишины. Про громкость я уже говорила - она должна быть такая, чтобы за столом людям не приходилось орать друг другу на ухо. Если если такое будет случаться, я железной рукой :sarcastic: буду приводить громкость в безопасный для ушей и мозгов уровень. БЕЗ ОБИД. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, как говорится! :945503: добавлено через 1 минуту Цитата:
Теперь нужно ещё один комп изыскать..... :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
нам надо еще пару радиомикрофонов для мобильности. У Гали тоже шнуровые. Кто может - отзовитесь! |
Добавьте пожалуйста в список еще одного замечательного человека Айрата :ab53: Совсем не музыкант, но кого то сильно напоминает...толи Бондарчука, толи Трофима... вощим впишется :t2712:
|
Привет,красавица!Репертуарчег подготовили веселый?vishenka_33
|
Леночка,я же писала что радио микрофон привезу и комп с йотой:t2712:
|
Цитата:
|
привет всем!!!
ребята,из-за халатности работников ОУФМС АСТРАХАНИ,у меня может сорваться поездка блин!!!!!! 24- го они должны были привезти мой паспорт(оформляюсь на гражданство).и тишина!!! сегодня звоню в ахтубинское отделение УФМС,говорят что в области не могут найти мое дело!!!представляете???завтра поеду опять к ним,а потом в АСТРАХАНЬ ЕСЛИ НАЙДУТ ДОКУМЕНТЫ!!!(придется за них всю работу делать,чтоб попасть на встречу!!!!)поэтому точный ответ завтра вечером!!!!!:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::so rry::sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже тем, у кого это не получается.:wink3: |
Цитата:
если не умру - приползу )) даже если с больничного не выпишут))):38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению это не те Васюки:sorry:
Мои находится в романе Ильфа и Петрова :sarcastic: Спасибо Эля, ты очень мила vishenka_33 Была бы возможность, не стал бы ждать приглашения |
Цитата:
будем надеяться, что в следующий раз твои Васюки будут ближе :38: |
казах,мэл,
Мэл, дружище, остаётся пожелать тебе удачи!!! :c0137: Ждём новостей.... :girl_sigh: Я уверена, что ты постараешься сделать всё возможное и невозможное... Но если не получится.... Значит, возможно, пока не судьба... добавлено через 33 секунды Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
итак ребята,сегодня был в паспортном,сказали, что нашли доки и в пятницу обещали привезти!!!!в субботу с утра поеду опять.чтоб забрать!!!вот завтра поеду пересылать деньги!!надеюсь что не подведут!!!
|
Цитата:
Ждёмс.... Мэл, ты пока ни чего не пересылай.... На встрече отдашь полную сумму. :sm208: |
Цитата:
|
Вопрос технологический: Судя по панораме в интернете, на первом этаже здания, в котором расположено кафе, имеется магазин "Пятёрочка".
Очень интересуюсь - имеется ли в этой "Пятёрочке" отдел для продажи горячительных напитков? :t2712: |
"Пятёрочка" без ликёро-водочного отдела - нонсенс)):sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же я за вас рада,друзья!!! всей душой буду с вами!!!!!:t2712::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Ребята, мы постараемся выйти в скайп и сделать он-лайн трансляцию..... :b0334: Если у вас есть желание взглянуть на это действо он -лайн - давайте сюда свои скайповские ники - чтобы можно было вас заранее найти и потом легко присоеденить к конференции!!! :sm208: :drugi: Ребята, ещё раз напомню - ждём АВАНС!!!!!! :c0144: добавлено через 4 минуты Цитата:
Я постоянно жду подтверждения от всех участников... :rybka001: У вас непростая ситуация, поэтому - не волнуйся насчёт аванса. Отдашь полную сумму по приезду... :t2712: |
Мой скайп ник - levas3d
|
Цитата:
|
всем приветики!! что за непруха????у вас там погода такая,что я боюсь ехать на машине.....а на поезд могу не успеть...он отходит в 6 утра 2-го декабря..а вдруг не успею??так как 1- го заказ в 300км от дома...приложу все усилия!!!!!!!!ааааааааааа, я так хочу на встречу!!!!!!!!!!!!
|
мой скайп: kalina877s
|
На встречу поеду, но скайп на всякий случАй:
annon07 |
Цитата:
© И. Ильф и Е. Петров :sorry: |
Декабрь 2012
20 - подготовка к концу света 21 - начало конца света 22 - официальное празднование конца света 23 - конец конца света 24 - отдых после конца света 25-26-.... новогодние утренники и ёлки. |
Мы в скайпе Геннадий Шампанский
Цитата:
Серёга!:voo: Актуальное расписание. Применимо(окромя последней строчки) на постоянке:sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot