![]() |
Гена, молодчина, я бы так не Шмогла))):voo:vishenka_33
Лена, кажется вы меня не совсем поняли.А чтобы меня понимать, надо хотя бы чуть-чуть меня знать))...В свое время мною уже СТОЛЬКО слов было написано,и добрых, и не добрых:hihi:.Да простят меня все те ребята, кому от меня досталось:sorry:)) С уважением, Юлианаvishenka_33 п.с. Ох, чуЙствую скоро снова в подполье уйду.:hihi: VictAnt, Виктор, уж простите:girl_sigh:..:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот как тут курить бросить?:hihi:...не разрешають)))))Да я б с радостью пообщалась бы с вами всеми, но есть подозрение, что в бунгало не будет инета,целых 2 месяца.:sorry: Но я до последнего буду надеяться...:girl_sigh:
добавлено через 2 минуты Natalyusha, Наташенька, привет моя хорошая, наконец то застала тебя в сети..:kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
|
Ребята, не обижайтесь, вот нет сил общаться, в такой зимней спячке еще..., я вас люблю!!!:kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 37 секунд Цитата:
добавлено через 4 минуты Завтра пойду на таможню оформлять эл. скрипку Yamaxa SV 255/ Купил, прислали, теперь надо забрать. |
Цитата:
|
VictAnt, Виктор,:voo: ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!! Вот из всех скрипок -электронок что у меня были-Ямаха самая лучшая..Хотя, на вкус и цвет как говорится))
добавлено через 6 минут Natalyusha, Натусик, до конца спячки осталось чуть больше недели...просыпааааемсяяяя :Dancer009: ))))))))))) добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Теперь будет проблема - какой процессор купить.:wink3:
|
Ребята, с праздником вас!!!!!! Здоровья!!! Счастья!!! Любви!!!! Мирного неба над головой!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Ребята, с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!:sm208::sm208::kiss2:
|
Дорогие мужчины и Ксюшенька!!! Будьте все здоровы, счастливы и удачливы!!! :chok: :t45144:
http://best-animation.ru/lanim/23_fe...evralya_22.gif |
penelopa, :rose:
Natalyusha, :rose: Medvedica, :rose: добавлено через 2 минуты Вчера потрогал японку. В понедельник буду иметь её дома, если таможня не помешает:hihi: |
|
Цитата:
|
Дорогие наши МУЖЧИНЫ!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
Здоровья, мужества и всех всех благ!!!!!!:buket 2::buket 2::buket 2: п.с. завтра утром вылетаю..надеюсь часам к 9 вечера по Москве будем на месте:girl_sigh: я вас всех люблю..kiss2 добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Дорогие мужчины! :kiss2: С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Примите от меня пожелание крепкого счастья, удачи, любви, а так же благополучного долголетия и исполнения всех желаний!!! vishenka_33
|
Цитата:
Хоть и с опозданием (целых 5 дней ждала установки новой программы - прежняя приказала долго жить из-за переиндексации всех системных файлов...кто знает отчего это могло произойти?...), но тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днём ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Желаю вам всего самого доброго,светлого и прекрасного!..:kiss2: Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным,мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Вам я пожелаю вдохновенья. Решений ваших жизненных задач. Здоровья, любви и продвиженья. Успехов творческих и всяческих удач! С дружественным всеобщим приветом,Елена.:sm208: добавлено через 2 минуты [IMG]http://gifzona.ru/i/23/23-fevralya_29.gif[/IMG] |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot