![]() |
Тополя,тополя солнцем коронованы
Ждут дороги меня и тревоги новые Далеко ухожу в сердце вас уношу Как весенний волнующий шум(В.Толкунова) |
Шум берёз, среди гор и морей,
Среди всех дорог. День и ночь, шум берёз слышу я... Шум берёз. (М.Магомаев) |
Берёза - белая подруга
весенних зорь, Прозрачных рек, - Скажи, скажи, какая вьюга, Скажи, скажи, какая вьюга Тебе оставила свой снег. (Л.Лещенко) |
Ой, снег-снежок,
Белая метелица!.. Говорит, что любит, Только мне не верится. (Л.Зыкина) |
Верится - любится, любится - скажется!
Скажется - сбудется - надо отважится! Вырасти сказкою, ты, моя Золушка... Ты мое ясное красное солнышко... Вырасти сказкою, ты, моя Золушка... Ты - мое майское солнышко...(В.Казаченко) |
Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретишься со мною? (Ю.Визбор) |
Поговори со мною, мама,
О чем-нибудь поговори, До звездной полночи до самой, - Мне снова детство подари.(В.Толкунова) |
Папа, подари, папа, подари,
Папа, подари мне куклу! Папа, подари, папа, подари, Папа, подари мне куклу! (Веселые ребята) |
Кукла Маша, кукла Нина,
Кукла Таня и Полина, Просто годы детские прошли... Кукла Маша, кукла Даша, Просто дети стали старше, Просто-просто все мы подросли! (Иванушки International ) |
Мы только немного подрастем
Мы в армию российскую пойдем Мы будем доблестно служить И Родиной мы будем дорожить (Детская - Будущий солдат) |
Ах если б жить можно было вечно жить
Повторяя я люблю днем и ночью И дорожить,каждой встречей дорожить Каждым взглядом дорожить днем и ночью.(Ф.Киркоров) |
"Днем и ночью, милый, помни обо мне.
Днем и ночью в чужедальней стороне. Днем и ночью я затем тебе пою, Чтобы ты любовь мою Сберегал в чужом краю. Днем и ночью". Каждый мечтал и повторял Днем и ночью Этой песенки припев Днем и ночью. Где-то под Варшавой, миной был сражен, Замолчал коломенский бедняга патефон. Смолкли на привалах песенки твои. Шли тогда кровавые жестокие бои (Л.Утесов) |
Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, Я так давно не видел маму! А я в Россию, домой хочу, Я так давно не видел маму.(М.Ножкин) |
Рідна мати моя, ти ночей не доспала.
І водила мене у поля край села, І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала І рушник вишиваний на щастя дала.(А.Таранец) |
Мама Люба дала бы, но вы столько не унесете,
Не увезете на поезде, на ковре-самолете. Мама Люба дала бы, но поломалась давалка. Сорвался язь, накрылась рыбалка.(Диверсанты) |
Я вспоминаю лето,
над речкою рассветы. Рыбалка удалась. Клевал большой карась! (Е.и И.Челноковы) |
Мы как-то с Алкой зарулили на рыбалку,
Не понимая в этом деле не фига... Сказала Алка мне: «Да ну её к моталкам, За карасей и за бычков махнём до дна!» (Маленькая Я) |
Пей любовь до дна,
Мне одной не надо, С крепостью вина, Со вкусом винограда. Пей любовь до дна, Мне одной не надо, С крепостью вина, Со вкусом винограда.(Жасмин) |
Сладкий, сладкий мой сок винограда, я тебе спою акуна матата.
Я тебе спою акуна матата, всё, как дважды два, другую не надо. (П.Нарцисс) |
Не надо печалиться
Вся жизнь впереди Вся жизнь впереди Надейся и жди.(ВИА Пламя) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot