![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут пол-форума в этой индустрии, тока 99% про это не знает...:sarcastic: |
Амазонка, Наденка , Надюша , а есть ли ролик с твоей игрой живаго?
|
Кстати, у Нади вопрос возник...мож кто и ответит, поделится мыслями, а можа и опытом...:sm208:
Пройдите сюды: http://mmk-forum.com/showthread.php?t=34508 |
Ну розыгрыши это понятно.
А что такое "промокации"???:sarcastic: |
Алекс-1,
Ба! Привет, Саня! :sm208: Надеюсь, у тебя всё ОК в жизни! :t2712: Амазонка Надежда, привет! Приятно познакомиться! Я тоже в Москве..... vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет из Таллинна!
Не музыкант, но слух есть, иначе не ходил бы радистом 12 лет. Политика и телевизор по запретом - яд. Жизнь и так коротка. Музыку люблю разную от классики до свинга. Нашел ваш форум случайно, так как интересуюсь озвучкой видеороликов на ютубе. А там сейчас жесть по авторским правам. Сам стараюсь ставить на роликах Сreative Commons, наверное потому что еще любитель :sarcastic:. Любимая программа Sony Vegas. А прикольно, если VADIM знает мою сестру - она довольно известный человек по музыке. Но это лучше в личке. Sorry, а звать то меня как, ах да Игорь. :t2712: |
Привет Игорь! То, что не музыкант - это не важно. Главное шоб человек хороший!:t2712:
Пишив личку про сестричку, поговорим!!:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Gloria, Mundi-bar, Viru, Kadriorg, Kannu Kuck, Vana Tallinn – волшебные слова! Устраивайся! У нас на Форуме уютно. :sm208: |
Sparky,
Привет, Игорь! Приятно познакомиться! :rybka001: :c0137: |
Цитата:
|
Привет! Располагайся...:t2712::sm208:
|
Привет всем я студент Института Искусств ПМР)))
Учусь на кафедру Муз. Искусство Эстрады! И я столкнулся с такой проблемой на гос по дерижирыванию дали "SOUL BOOSA NOVA"QVINCY JONES но дали партитуру без партий, она мелкая и набрать у меня не получается зрение подводит и обратиться не к кому так как друзей у меня почти нет:sorry: Тональность B-Dur аранжировка Mike Levis Помогите кто чем может... За раннее спасибо |
Цитата:
Рассказал бы нам как у вас там жизнь у музыкантов. Чем живете,как с работой. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 8 часов 42 минуты Пропал студент!А мы тут все волнуемся, как же помочь.:sarcastic::sorry: |
Всем Привет!!!
Я профессиональный музыкант с Украины из города на Днепре. :voo:Музыкой занимаюсь уже 51 год.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot