![]() |
Цитата:
К берегам своей мечты Мы плывём на край земли, Мы два облака на небе синем, Мы два ангела любви. |
Цитата:
Как жизнь без весны, весна без листвы, Листва без грозы и гроза без молнии, Так годы скучны без права любви Лететь на призыв или стон безмолвный твой.(из к/ф."Гардемарины") |
Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен,
То счастье и успех, ведь он вполне заслужен. Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой - Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой. (Лоя) |
Моя малышка,мой маленький, нежный друг.
Моя малышка,ты - радость моя. Моя малышка,с тобой мне легко всегда - Скажу я тебе,не тая.(На-на) |
Встреча мне подарит сотни самых нежных слов,
И я позабуду обо всем. Вечер мне откроет сотни самых сладких тайн, Если мы останемся вдвоем. Не тая секрета, повторю я это, это... (Мираж) |
Эта песня простая,
Чтобы каждый растаял, Во дворе чтоб играли, Пацаны на гитаре. (Iowa) |
К долгожданной гитаре я тихо прильну
Осторожно и бережно трону струну И она отзовется зазывно звеня Добротою наполнит тебя и меня. (Дан Спэрату) |
Отчего, ты спросишь, я всегда в печали.
Слёзы, подступая, льются через край. У меня есть сердце, а у сердца - песня, А у песни - тайна. Хочешь, отгадай.(Л.Утёсов) |
Отгадай, моя родная, отчего я так грустна,
И сижу всегда одна я у темного окна? Отчего с такой заботой каждый день чего-то жду? Каждый день ищу чего-то и чего-то не найду, И чего-то не найду! (С.Преображенская) |
Ау-ау-ау, я тебя всё равно найду,
Ау-ау-ау, эге-гей! F Ау-ау-ау, я тебя всё равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей!(Ла Пиз Трубецкой) |
Гей, славяне! Гей, славяне!
Москали и Киевляне Нам ли с вами родину делить Неужели наставишь пушку, На свою жену хохлушку? Лучше буду я её любить... (Лещенко:t2712:) |
Я буду любить тебя!
Я буду любить до конца... А ты лги, изменяй, бросай, убивай меня, Но помни это... Я буду любить тебя... Я буду прощать тебя, подлеца... А ты ешь, молись, люби, живи, дыши, Но близко где-то...(И.Дубцова) |
Где-то далеко, очень далеко
Идут грибные дожди. Прямо у реки, в маленьком саду Созрели вишни, наклонясь до земли. (И.Кобзон) |
Если бы парни всей земли,
Хором бы песню одну завели, Вот было б здорово, вот это был бы гром, Давайте парни хором запоём. (М.Бернес) |
Запели песни, заиграли
Мои подружки по весне, А я одна, одна в печали С тоской своей наедине... (Л.Марченко из кф Стряпуха) |
В один из дней весенних,
тех дней, что не забыть, Наедине со всеми хотел бы я побыть, хотел бы я побыть, наедине со всеми хотел бы я побыть...(В.Леонтьев) |
Хочу тебя найти в одном из давних снов.
Хочу с тобой пойти по краю облаков. Хочу забрать твою земную боль. Хочу побыть вдвоем с тобой еще совсем немного (Софья Лукьянова) |
Немного пьяный, но такой кайфовый,
Немного грустный, но безумно нежный, Немножко странный и чуть-чуть небрежный- таким она его увидит снова.(NZ-Николай Зимний) |
Снова замерло все до рассвета, -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь. |
Если б гармошка умела
Всё говорить не тая, Русая девушка в кофточке белой, Где ты, ромашка моя? (Л.Харитонов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot