![]() |
Цитата:
|
Сирёга Леонидович я ! Пахаю уже с августа как конь... в школе заместителем дирехтура по безопасности... сами понимаете работа нервенная ё... с 08-00 до 17-45 . Вечерами кроме понедельника трудюсь в кафе с 18-00 до 24-00 или до 02-00 по выходным. Стресс снимаю так сказать от терроризьму и экстремизьму музыкой ... Ё.. Лучше культур мультур чем детишки и террористы етить едрить. Времени на баловство и сон совсем нету поэтому сплю где попало, с кем попало и когда придется.... Вот так вота и живу:t2712::diablo:
я здесь пишу .... чего же боле в перерывах и когда дискотня |
:duma 2: великий могучий русский язык...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...все они втихушку танцуют танец "Ё":hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Только без обид. |
Цитата:
|
А я простой рядовой директор... На простом своем предприятии... работаю работу.:sorry:
А по вечерам, как Леонидыч, успокаиваю свою жалкую душонку в кабаке...:wink3: Пока народ не говорит, что мне ужо на печку пора (бабку греть), будем песнюшечки стонать:sarcastic: Конешно времени дофига занимает, но по другому уже и жизни то нету...:wink3::sm208::rose: |
Всем привет
Всем привет:kiss2:, я Игорь, последнее время был на ЗКМ. Нас закрыли. Пою по ресторанам России (СССР). Родился и живу в Ростовской области.
|
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, :rose:
|
shhegl-igor,
Привет долгожителям зэкаэма. vishenka_33 Пути в инете неисповедимы) :pipe001: Добро пожаловать, Игорь! У нас тут тоже есть бывшие золотые. :wink3: Ветераны) Заходи иногда поздороваться - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695 :klass003: |
shhegl-igor,
Привет, Игорёк!!! Приятно видеть старых друзей, да ещё и земляков!!! :t2712::voo::sm208: |
Цитата:
|
Привет Всем!:kiss2:Я-Стас,мне 55 лет.Живу в Кременчуге.Музыкой и гитарной электроникой занимаюсь с 14 лет.Раньше,в золотые молодые годы играл в ресторане,затем выездная бригада была-концерты,халтуры и т.п.Вообщем,классное,душевное время было.Сейчас играю в основном в свое удовольствие-для себя и друзей,домашние любят послушать.Как-то так.Здорово,что нашел этот сайт-минуса просто обалденные.Всем удачи в Новом Году!Общению очень буду рад.С Ув.Стас
|
Screamer, Привет, Стас! Вливайся!!:sm208:
|
Screamer,
Привет,Стас! Общительным людям всегда рады! :voo: Ежли что, можно перекинуться парой слов о насущном в темке "Доброе утречко" :sm208: |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Давно искала форум музыкантов, но чтобы не только куплю-продам, но и пообщаться.
Я не профессиональный музыкант, просто пою свои песни под гитару и играю на аккордеоне в малоизвестной группе "Ураган тишины" :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot