![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Аккумуляторы в фотиге сдохли:38: Карочь завтра, или нынче вечером - готовый результат:girl_sigh: Но докладываю, орехи положила, тесто обмяла и снова поставила на подъем, еще разок обомну, потом после подъемы уже в формы:wink3: Светик, ты мумничка:voo:.. быстро управилась:voo:.. А у меня всегда так долго все это:38: |
Цитата:
Птиц шила к НГ..но как грицца не прошло и полгода, как опять пригодилися...:hihi: http://s019.radikal.ru/i640/1204/8c/bb14d2c57f9a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Абажаю твое виденье прекрасного:rose: добавлено через 13 минут Фотиг немного подзарядился:wink3: Тесто обмято да раза и поставлено на последний подъем перед раскладкой в формы:sm208: http://savepic.su/1763497m.jpg |
Цитата:
У миня так же выглядит...ибо тоже с орехами..ещё добавила курагу и изюмку...вощим тестом нынешним йа осталась довольная..посмотрим как будет ся в печке вести.. Форм (в связи с недавним ремонтом) нинашла..:sarcastic: вернее не долезла к им...уже долезла! :sarcastic: придёцца задействовать уже задействовала тожа! :sarcastic: поллитровыя керамические кружечки..прелесть этой конструкции в том , что они с ручками..и в последствии удобственно их переворачивать...:sarcastic: Цитата:
В прошлом году была фольга ещё на них..золотая ..ну вообще было креативненько..в этом году не нашла нифига фольги, но и без иё они нарядныя!:sm208: |
Цитата:
А мне всё : дверью,дверью!!!! Мне этот вариант больше нра! (с птицами) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту А я уже пришла с парикмахерской и закинула куличи в духовку, Маришка говорила теперь надо ходить шепотом.. а если я буду пиво шепотом пить пока печется это плохо? |
Цитата:
А я тока разложила по формам и поставила на расстойку))) У меня тож поллитровые кружечки, но из нержавейки, а большой кулич уже лет 20 пеку в одной и той же кастрюльке... ))) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту ладно если и испортила то только половину, больше не уместилось в духовку(, вторую половину(ПОСЛЕ ПИВА ШЕПОТОМ) сделаю как надо) |
Цитата:
А чо такое растойка?? :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Ольга, без неврофф... Осталное разложи по формам и поставь в тепло... не забудь проверить надавливанием... пора в духовку, или нет:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Ишшо не пОняла, это приятно или нет, - прислушиваюсь к организьму:38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще куличи после того как аккурааааааааатненька вытаскиваются из формы - должны полежать...Я кладу их на банное полотенце, на бочёк...прикрываю...потом нада пару раз их перевернуть..когда подостынут - поставить уже нормально, завернуть в полотенце и дать им там дойти совсем уже... А что касаемо покрытия глазурью..несколько лет уже практикую следующее...как они только остынут - кладу каждый кулич в пакет и завязываю его...и так они стоит до тех пор, пока на стол не пора...Хранить их можно где нить на кухне..у миня в пустой духовке стоят... Помадку взбиваю по мере необходимости, мажу..посыпаю какой нить красотой...Ещё здоровско в помадку их проста макать, уже за чаепитием...ибо иё всегда многа!..муууууууррррррррр!!!)))))))) В итоге - куличи всегда свежие..запах после того как пакет откроешь просто охренюковский..и помадка с них не сыплется, ибо всегда свеженькая....Можно подогреть кулич в микроволновке... прям в помадке..она не сползает и не осыпается...воть....:girl_sigh: Ой.. у миня скоро уже всё испекёццо..Запах стоит в кухне просто очумелый..все мои коньяки, мускатныя орехи, кардамоны, цедры и иже с ими - работают!:sm208: |
Soul, хорошо, что то из этого возьму на заметку:sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot