![]() |
Ну что ж не все коту масленица ))):girl_sigh:
мы больше не будем :sorry: Влад, не мучь ни себя ни енту песТню ))) не идет она как то...:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Ветер перемен Незваный гость Там в дали и ентот песнь)) |
Эля!vishenka_33
Тебе известно такое слово: НАСТОЙЧИВОСТЬ?:wink3: Кстати, что там с рингом?:kiss2: |
Я в эту песню влюбилась когда услышала вот это исполнение.. думаю это не Михаилов, ее случайно Агаси под этим названием загрузил)) может найдется автор исполнитель...:girl_sigh: но очень трогательно..
|
Цитата:
"Ветер перемен" не совсем дуэт, нарезка.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так вот, обрати внимание, как аккуратно спет бэк-вокал! Никаких "подъездов", никакого стремления "вылезти вперёд". А кроме того, как здорово расставлены смысловые акценты (даже в начале: о Тебе все мои мечты...) Так что, просто надо доработать (песня действительно весьма привлекательная). |
Цитата:
|
Ну так Ты сама всё понимаешь:t2712:
Давайте, допойте, доработайте и порадуйте нас ещё раз!:kiss2: |
Цитата:
спасибо, всем, кто забегал)))vishenka_33 |
Цитата:
Записи не ентого года без обработки с пульта ):girl_sigh: |
Элюшка!vishenka_33
Ты это из головы выбрось!:diablo: Лично я, как, наверное, и многие другие, подумали, что Ты это писала про конкретную песню, которую не хочется перепевать. Теперь по песням.:wink3: Слушаю и ловлю себя на простой мысли: если ТАК петь, то и не нужно никаких обработок, потому что :voo: :bravo020::bravo020::bravo020: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо Сереж)))vishenka_33:kiss2: |
Элечка, как красиво:voo: Мне очень понравилось:girl_sigh:
Особенно БЕЗ ТЕБЯ:t2712: vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Мариш, спасибо))):kiss2:
у меня, после прослушивания этой песни, несколько учеников записали для своих девчонок)):t2712: |
Эличка, я тобою горд!!!:sarcastic:
Оч понравилось:voo::kiss2::rose::rose::rose: Ты уж не убирай ничего:sorry: |
Цитата:
Я персонально для тебя могу все свои записи выслать))) чтоб даже если опять енти исчезнут, у тебя будут свои мои песни:38: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot