![]() |
Ваши реально дешевле обходятся )))
http://money.investigator.org.ua/news/423/ 5 500 000 грн. ≈ 22 000 000 руб. |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i503/1211/22/4bd3fb84e8a4.jpg |
Цитата:
Цитата:
На самом деле цыфирьки гораздо интересней... Но наш Форум не для бесед на эти темы, поэтому постараюсь не развивать... Кто-то может быть осудит - я участник всех значимых митингов в Москве конца перестройки. Искренний участник. Меня, лет эдак через двадцать, если доживу, можно уже приглашать к детишкам, как участника "штурма Зимнего" с воспоминаниями.:hihi: В августе 1991 года, лично я верил, что Мы все ( включая и тебя, Виталь ) наконец-то пойдём нормальным путём. Я ошибся. К сожалению. :sorry: Пройдёт какое-то время и всё будет нормально и в России, и в Украине. Мало того. Опять будут одинаковые загранпаспорта (не очепятка - внутренние паспорта в нормальной стране не нужны) Это: диалектика+теория эволюции+здравый смысл. Но, " к сожалению в дни эти светлые нам не придётся пожить" Жаль. А как же хочется пройтись "от танка до банка" в Хмельницком, купить мёда и сала на Бессарабке, откушать раков в Житомире, грохнуть об пол арбуз в мастерской раллистов в Донецке, испить настоящего Артёмовского, половить на голый крючок ставридку в Ялте, не откроюсь, но хочется попасть на проспект Гагарина в Харьков, попить водки с друзьями в Лазовой, помолчать и положить букет ромашек перед амбразурой развалившегося ДОТа, что по прежнему смотрит пустыми глазницами на Запад, проснуться в машине на высоком берегу в районе Феодосии от ослепительного солнца и от крика малышки дочки: "Чудо-Юдо Рыба Кит!!" и увидеть перед собой дельфинов, играющих в утренних волнах Черного моря, позагорать, а затем нырнуть в обжигающе холодную воду карпатской Быстрицы, а потом... потом... Потом забраться с любимой Женщиной на самый верх стога в посёлке, который называется "МИЛАЯ" (!!!!!), смотреть на необыкновенное украинское звёздное небо. И любить, любимую Женщину. И быть счастливым. Да разве всё ЭТО можно перечислить в одном, коротком посте! И всё это делать не думая, что ты в другой стране. Ты дома! И все, кто вокруг - такие же как и ты. Потому что Украина+Россия+Белоруссия - это одна страна. Один народ. Я так думаю. :KidRock_06: |
Цитата:
|
Цитата:
....было у отца три сына: двое умных, а третий - музыкант.....:hihi::hihi::hihi: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вообще...так уже настогребенела вся эта идиотека нашего времени...:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Такшта воистину велик и могуч!:sarcastic: добавлено через 11 часов 15 минут :sarcastic::sarcastic: http://s004.radikal.ru/i206/1211/17/067ee91c7345.jpg |
Цитата:
|
|
Корпоративная переписка в Газпроме.
Обязательно дочитайте до конца :)) From: Nastya.Petrova Уважаемые сотрудники У нашего коллеги Михаила Семенова в понедельник день рождения, давайте скинемся ему на подарок! )))) Идеи подарков также приветствуются. Деньги приносить мне. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- From: Mikhail.Protasov Настя, добрый день. Насколько я знаю, Михаил интересуется спортивными автомобилями. Предлагаю сброситься на Ferrari Enzo, такой у него ещё нету. С уважением, Михаил Протасов Старший консультант -------------------- From: Nastya.Petrova Михаил, Идея отличная! Я правда в машинках не разбираюсь, но раз Вы советуете, то я согласна ))) Коллеги, пожалуйста, заносите на ресепшен деньги, я их потом заберу. Нас в отделе 28 человек, если мы скинемся всего по 40 тысяч долларов, должно хватить. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- From: Grigoriy.Potapyan Настя, Миша, коллеги. Я сегодня в деловой командировке, с удовольствием прислал бы деньги переводом, но здесь на Адамантских островах нет Вестерн Юниона. За меня занесет Армен, я его предупредил. -------------------- From: Ivan.Lazarenko Друзья, Я с Мишей знаком не первый год, в его автопарке уже есть два Ferrari, вряд ли ему будет приятно получить третью. С другой стороны, у него есть маленькая дочь. Можем придумать что-то для неё, например Диснейленд. С уважением, Иван Лазаренко Проектный менеджер -------------------- From: Nastya.Petrova Иван, вы знаете, я проверила, купить самый маленький дешевый Диснейленд в Новом Орлеане стоит от $7,000,000. Скинуться по триста тысяч долларов сейчас мы, конечно, можем, но до зарплаты осталось всего несколько дней, и не у всех есть такая карманная мелочь. Предлагаю, всё-таки, остановиться на машинке. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- From: Viktor.Zubkov Хватит сотрудников баловать. Михаил Семенов - этот тот новый уборщик? Подарите ему, как обычно, квартиру на Садовом и хватит. Конец обсуждения, работать. Виктор Зубков, Председатель совета директоров |
Круто!:2263376:
|
|
|
|
|
|
|
Viktor, :voo::voo::voo:
|
Ярчайший пример идиотизма системного!!! Один идиот придумал..., другой утвердил..., третий запустил в производство, четвёртый продаёт....... Музыканты поймут о чём я...:sarcastic::hihi:
http://s018.radikal.ru/i509/1301/ab/b2156a4c5c60.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot