![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гена, безусловно ты прав. Но я предлагал посмотреть этот фильм не для оценки его исторической достоверности. ДюмЕ мы же прощаем его исторические, мягко говоря, неточности. И ненавидим ни в чём не повинного Сальери, благодаря гению Пушкина.
Здесь дело совсем в другом. Существует ИСТИНА, и она нам не доступна, как бы мы не умничали. ("Час зачатья я помню не очень. Значит, память моя однобока" В.Высоцкий) :sm208: |
Я не жалею что посмотрела этот фильм, было о чём поразмыслить на досуге:girl_sigh:
|
Цитата:
Моё мнение - философ не должен говорить "я прав". Мудрый философ скажет "послушайте". Не навязывать своё мнение, а делиться им. Не в споре рождается истина, а в тишине и глубоком размышлении. :sm208: |
Цитата:
Категорически против споров:diablo: В споре ни кто ни когда не побеждает - все проигрывают. Победил в споре - потерял друга, и в чём смысл спора тогда?:girl_sigh: |
[quote=Олька;161785]Тоже верно!!!!vishenka_33
добавлено через 1 минуту Бояться не в том смысле,что он страшен,а бояться его наказания за наши поступки,которыми мы его распинаем(именно на провославном языке так говорится)что своими грехами мы ему приносим страдания,по этому он нам приносит покаяние через болезни,скорби и утраты! Так же как и своего отца дети боятся за то,что он может поругать или дать ремня за балавство) Оля,как человек верующий,поддерживаю! |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
добавлено через 2 минуты очень интересно!!!!!!!!!безумно! |
Блин. Олька... вчера только про это думала.
вещь сильная...:voo: Спасибо, пусть люди посмотрят добавлено через 7 минут О. Женечка Миронов, теперь срослось откуда он так велликолепно Князя Мышкины сыграл:t2712::voo: |
Цитата:
|
Цитата:
как то на ю тубе нашла док фильм как они снимали этот фильм, особенно трудно морально им было играть "бабские разборки". Гениальная игра.:voo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олюшка выздоравливай скорей!!!
|
|
Паша, дружище, что это было?:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot