![]() |
Блиииин как заманчиво ! И афтобусы уже и тебе сцена передвижная. Я ни разу в жизни из России - матушки не выезжал. И загранпаспорта ни разу не было. Максимальная заграница была в последнее время - республика Казахстан. Короче не буду загадывать но деньги копить начну.
|
а перспектива остаться навсегда ?
есть варианты ? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Отличная идея !!! заодно и встречусь с ребятами ))
добавлено через 19 минут kazansky, приятно, что ответили будет гораздо приятней читать более исчерпывающий ответ :wink3: |
Цитата:
|
абсолютно верно. Прошу трощения :sm208:
|
VTOP,:sm208:
|
Цитата:
|
Гена,Оля,:voo::voo::voo:
|
Цитата:
|
Всем привет!Я тут на досуге пообщался с некоторыми живущими здесь "звездами",рассказал про встречу на Ленингрвдской земле,показал фотки,кусочки видео-им очень понравилась как идея,так и сама встреча.Накоторые заинтересовались возможной американской встречей.Хотелось-бы верить,что это не следствие алкогольного благодушия:sarcastic:Будем надеяться,что за год эта заинтересованность не пройдет:t2712:Хотя,как показал импровизированный концерт в Луге,мы и сами "звезды" те еще!:voo::voo::voo:
|
Цитата:
|
kazansky, Миша, дай Бог только добраться команде ММК в ваши края!.. Чтоб еще не пришлось вашим местным "звездам" стоять к нам в очереди за уроками вокала!:t2712::wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега,все будет хорошо-твои возможности будут соответствовать твоим желаниям!А в списки включить-минутное дело:t2712:Ждем-с!:voo:
|
Списочек пока коротенький.У нас такая классная погода стоит в Августе.Ни жарко,ни холодно!:voo:
И вчера лобстеры были на сэйле.4 доллара штука.Я их на грилле запек в фольге. Ну и заодно филе морского окуня,которого словил позавчера.:t2712: Вас,друзья это тоже ожидает:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot