![]() |
Цитата:
Гибкость ума, вот залог успеха. Женщина должна быть не только сексопильно-сексуальна, она должна быть и умна, умных женщин уважают и превозносят, а если к этому прилагается сексуальность тактичная, внешняя и скрытый порок внутри, то всё, он твой навсегда и навечно))) добавлено через 11 минут Мишаня, мы ждем ответа на поставленные вопросы))) Уж очень интересная тема вырисовывается и не боись что дискуссия съедет не в то русло, мы тут с подружкой Светой это русло направим туда куда нужно!:sm208: |
Waleria,
:bravo020::pozelui: |
Света,Валерия,Юля-:kiss2:!!!Обожаю мудрых женщин!!!!Гена-:sm208: за мужскую солидарность!!!
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даааааа я вааааще мудрая женщина ! То умудрюсь, то намудрю !:)
|
Всем привет.
|
Цитата:
Цитата:
|
masterarthur,
Новичкам темы привет. Вливайтесь! |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 14 минут Ой забыла сказать, что эти женщины мечтают летать на метле))))) Юля:kiss2: |
Цитата:
|
Waleria,
Лер... Кони пьяны, хлопцы стоят запряжены... Метла на подзарядке :) добавлено через 4 минуты Вообще, на самом деле, все выше указанные качества у женщины - это дар природы. Этому нельзя научиться. Это можно лишь отшлифовать и довести до совершенства. Вот если утром какая нибудь серость встанет и скажет "я самая обаятельная и привлекательная".... И сама в это уверует... То отбоя от мужиков не будет. Эт прям феромоны какие то вырабатываются. От уверенной в себе женщины исходят особые флюиды... Ну и наоборот... Самая красавица раскрасивая может не заинтересовать мужчину по причине отсутствия вот этих фирменных флюидов и шарма. |
Цитата:
Это ужасно, когда с женщиной поговорить не о чем, ещё ужаснее, когда не о чем помолчать...:girl_sigh: |
Свет... Ну помолчать еще куда ни шло... Но поговорить... Ммммммдааа... Это хреново...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишаня!!! Это круто!!!
Слова не мальчика, но мужа, как грицца! Короче, верно все, вплоть до знаков препинания. добавлено через 6 минут Мальчики... Ну, самой женщине обычно трудно объективно судить состоялась ли она... Даже если у нее метла в гараже.... Но скажу точно, что каждой из нас хочется такой женщиной стать, но не многим дано. Сочетание "красивая и умная" нынче на дороге не валяется, а лежит в клинике у хорошего пластического хирурга, еще больше оттачивая свои прелести. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласна с девочками, ни добавить, ни убавить..всё верно...:sm208: Ой, а ава какая у тебя сегодня...муррррррр...:934239: |
Любимому
И на этой ноте, чтоб совсем не отклоняться от темы, выкладываю еще один стихо :)
Этой ночью тихо спали звезды Улиц шум мне был совсем не слышен* Я тебе пишу стихи и прозу Милый, я дышу пока ты дышишь.. Милый, я хочу пока ты хочешь.* Рядом буду. Стану твоей тенью Легким ветерком прохладной ночи Твоим самым сладким наважденьем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot