Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Авторские стихи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Любовная лирика и эротика. Автор San Venganza (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33741)

Waleria 03.11.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 266325)
в какой книжке прочитатькак правильно то всё делать, чтоб не остаться у разбитого корыта ?

Оля ни в какой книжке этого не прочитаешь, это наживается умом и сообразительностью, тактом и умением правильно расставлять акценты в жизни.

Гибкость ума, вот залог успеха. Женщина должна быть не только сексопильно-сексуальна, она должна быть и умна, умных женщин уважают и превозносят, а если к этому прилагается сексуальность тактичная, внешняя и скрытый порок внутри, то всё, он твой навсегда и навечно)))

добавлено через 11 минут
Мишаня, мы ждем ответа на поставленные вопросы)))
Уж очень интересная тема вырисовывается и не боись что дискуссия съедет не в то русло, мы тут с подружкой Светой это русло направим туда куда нужно!:sm208:

san venganza 03.11.2013 19:39

Waleria,

:bravo020::pozelui:

kazansky 03.11.2013 22:15

Света,Валерия,Юля-:kiss2:!!!Обожаю мудрых женщин!!!!Гена-:sm208: за мужскую солидарность!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 266424)
Мишаня, мы ждем ответа на поставленные вопросы)))

Огласите весь список,пожалуйста.:hihi:

Waleria 03.11.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 266111)
Как вы, мужчины, определяете для себя что та или иная женщина сексуальна... По каким критериям вы оцениваете сексапильность женщины и связано ли это с возрастом женщины и мужчины ( как меняется восприятие сексуальности с возрастом)...

Ну как же, вот:t2712:
Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 266446)
!!!Обожаю мудрых женщин!!!!

Аналогично, и мудрых мужчин обожаю.

san venganza 03.11.2013 23:24

Даааааа я вааааще мудрая женщина ! То умудрюсь, то намудрю !:)

masterarthur 03.11.2013 23:29

Всем привет.

Ягодка 04.11.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 266424)
Оля ни в какой книжке этого не прочитаешь, это наживается умом и сообразительностью, тактом и умением правильно расставлять акценты в жизни.

Гибкость ума, вот залог успеха. Женщина должна быть не только сексопильно-сексуальна, она должна быть и умна, умных женщин уважают и превозносят, а если к этому прилагается сексуальность тактичная, внешняя и скрытый порок внутри, то всё, он твой навсегда и навечно)))

Ой скрытый бывает даже не специально. "Ты что раньше не говорил о чувствах?"- "А тебе пожалуй расскажешь)))Ты вечно на верхнюю пуговку застегнута":38: А любимый с 20летним супружеским стажем не жалеет вроде)) , что со мной:t2712:нравятся эксперименты:t2712::kiss3:
Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 266446)
Света,Валерия,Юля-!!!Обожаю мудрых женщин!!!

Я пока учусь, впрочем как и всю свою жизнь...:t2712:Но стараюсь быть для всех скромной и только для одного настоящей :t2712::kiss2:

san venganza 04.11.2013 00:37

masterarthur,

Новичкам темы привет. Вливайтесь!

Waleria 04.11.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 266463)
Ой скрытый бывает даже не специально. "Ты что раньше не говорил о чувствах?"- "А тебе пожалуй расскажешь)))Ты вечно на верхнюю пуговку застегнута" А любимый с 20летним супружеским стажем не жалеет вроде)) , что со мнойнравятся эксперименты

Оля, вот если честно, то я ничего не поняла, ты о чем????:girl_sigh:
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 266463)
Но стараюсь быть для всех скромной и только для одного настоящей

Ты не правильно поняла мою мысль. Скрыто должно быть не искусственно, а врожденно, есть такие женщины, их много, они настоящие, но есть в них эдакая чертовщинка, манкость.. вроде как скромные, но там огонь и вулканическая лава. Вот что я имела ввиду под скрытым пороком.

добавлено через 14 минут
Ой забыла сказать, что эти женщины мечтают летать на метле)))))
Юля:kiss2:

kazansky 04.11.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 266470)
Ты не правильно поняла мою мысль. Скрыто должно быть не искусственно, а врожденно, есть такие женщины, их много, они настоящие, но есть в них эдакая чертовщинка, манкость.. вроде как скромные, но там огонь и вулканическая лава. Вот что я имела ввиду под скрытым пороком.

Лера,5+!!!:voo:

san venganza 04.11.2013 02:18

Waleria,

Лер...
Кони пьяны, хлопцы стоят запряжены...
Метла на подзарядке :)

добавлено через 4 минуты
Вообще, на самом деле, все выше указанные качества у женщины - это дар природы. Этому нельзя научиться. Это можно лишь отшлифовать и довести до совершенства. Вот если утром какая нибудь серость встанет и скажет "я самая обаятельная и привлекательная".... И сама в это уверует... То отбоя от мужиков не будет. Эт прям феромоны какие то вырабатываются. От уверенной в себе женщины исходят особые флюиды...
Ну и наоборот... Самая красавица раскрасивая может не заинтересовать мужчину по причине отсутствия вот этих фирменных флюидов и шарма.

Soul 04.11.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 266479)
Самая красавица раскрасивая может не заинтересовать мужчину по причине отсутствия вот этих фирменных флюидов и шарма...

...и ума :wink3:
Это ужасно, когда с женщиной поговорить не о чем, ещё ужаснее, когда не о чем помолчать...:girl_sigh:

san venganza 04.11.2013 02:25

Свет... Ну помолчать еще куда ни шло... Но поговорить... Ммммммдааа... Это хреново...

kazansky 04.11.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 266481)
...и ума :wink3:
Это ужасно, когда с женщиной поговорить не о чем, ещё ужаснее, когда не о чем помолчать...:girl_sigh:

Светик,в очередной раз поражен тонкостью ума и четкостью выражения мыслей!!!:kiss2:Далее по теме...Есть такое понятие "состоявшаяся женщина".Это не зависит ни от возраста,ни от внешности,ни от рода занятий.Просто,когда общаешься с такой женщиной и находешься с ней на одной волне,то создается впечатление,что ты с ней даже дышишь одинаково и совершенно не важно "на какую пуговку она застегнута" и застегнута-ли вообще.И вообще,с женщинами обычно происходит все,как на охоте:вот заметил дичь,т.е. органы зрения говорят "да".Начинаешь подкрадываться и вызваешь эту особь на вербальный контакт.Вау,она еще и не глупа,на первый взгляд,да и речь поставлена,улыбается вовремя и не навязчиво.Возбуждение идет вверх.Аккуратно направляешь беседу в нужное русло,поддерживая свое реноме маленькими хитростями(умение правильно использовать интеллектуальный багаж+ослепительная улыбка,легкое поигрывание мускулами,если надо,то чтение стихов(лучше своих),пение песен под гитару(песни тоже лучше свои) и т.д.)Чувствуешь,что глаза жертвы начинают затуманиваться-твое возбуждение доходит практически до предела!И вот ты несешь ее в постель,срывая одежду(а можно еще помучить,медленно снимая)-возбуждение зашкаливает!Пускаешь в ход весь свой сексуальный опыт и...а вот потОм с рядовой соискательницей наступает,как я это называю, "отношение к сношению после сношения" или,говоря по русски,начинаешь думать как-бы от нее тактичнее избавиться(но обязательно тактично-женщин обижать нельзя!).А если еще мадам только казалась неглупой и первая ее мысль после бурного секса типа "куда будем шкаф в детской ставить?",то просто хочется выпрыгнуть в окно в чем есть,но не хочется пугать дворников или разочаровывать случайных встречных.:hihi:Собственно,к чему вся эта тирада?А к тому,что с "состоявшейся" женщиной все не так и,если повезло встретиться вовремя(когда сам уже для этого созрел),то с такими женщинами остаются навсегда.:t2712:

Waleria 04.11.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 266484)
Есть такое понятие "состоявшаяся женщина"

Миша, какой интересный взгляд и мысли.. а ведь, чьёр побьери, как верно!kiss2

san venganza 04.11.2013 03:25

Мишаня!!! Это круто!!!
Слова не мальчика, но мужа, как грицца!
Короче, верно все, вплоть до знаков препинания.

добавлено через 6 минут
Мальчики... Ну, самой женщине обычно трудно объективно судить состоялась ли она... Даже если у нее метла в гараже.... Но скажу точно, что каждой из нас хочется такой женщиной стать, но не многим дано. Сочетание "красивая и умная" нынче на дороге не валяется, а лежит в клинике у хорошего пластического хирурга, еще больше оттачивая свои прелести.

Ягодка 04.11.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 266470)
Оля, вот если честно, то я ничего не поняла, ты о чем????

Да боялись парни подходить, очень скромная была, комплексы не давали...А тот, кому сердца отдала наверно тоже по началу не догадывался о моих скрытых талантах)) Щас не жалеет, что связался со мной:t2712::kiss2:
Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 266479)
И сама в это уверует...

Я всегда считала и другим доказывала, что мысли материальны. Даже банальное "наврятли" замени на "возможно" и все в скором времени исполнится, и если себя не любить, то другим это заметно каким то образом....
Цитата:

А к тому,что с "состоявшейся" женщиной все не так и,если повезло встретиться вовремя(когда сам уже для этого созрел),то с такими женщинами остаются навсегда.

А некоторые побаиваются таких женщин:girl_sigh:

Soul 04.11.2013 12:00

Цитата:

я это называю, "отношение к сношению после сношения"

:sarcastic:
Согласна с девочками, ни добавить, ни убавить..всё верно...:sm208:
Ой, а ава какая у тебя сегодня...муррррррр...:934239:

san venganza 04.11.2013 12:04

Любимому

И на этой ноте, чтоб совсем не отклоняться от темы, выкладываю еще один стихо :)

Этой ночью тихо спали звезды
Улиц шум мне был совсем не слышен*
Я тебе пишу стихи и прозу
Милый, я дышу пока ты дышишь..

Милый, я хочу пока ты хочешь.*
Рядом буду. Стану твоей тенью
Легким ветерком прохладной ночи
Твоим самым сладким наважденьем

kazansky 04.11.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 266517)
Ой, а ава какая у тебя сегодня...муррррррр...:934239:

Светик,просто сегодня друзья из Москвы приезжали искупаться да и сфоткали меня заодно,а я подумал,что нашей предстоящей встрече в Майами нужна наглядная агитация.:t2712:Физиономия у меня с недосыпа,естественно,не очень довольная,а вот факт круглогодичного использования открытого водоема,под названием "океан" налицо,так что все велкам на встречу 2015 года!:voo:Юленька,последний стих(стихо) очень понравился(понравилсо),чувственно и без пафоса!:kiss2:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot