![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=bigman;246303]понаехали !!! |
[/quote]
:hihi::hihi::hihi:Биг!!!:voo: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оля, обрати внимание вот на эти места (ну все не буду разбирать - но эти режут слух :t2712: ) чунем 00-23 Воч эн, воч эн, воч эн, воч эн 00-47 ду эс им сртис тикян 00-58 А так повторюсь - здорово:voo: vishenka_33 |
Вложений: 1
Цитата:
Наша Олька, певица поёт, очень хорошо идеть!! С нашего каталога, ноя понимаю, что у тя нет времени рыца. |
Цитата:
спасибо тебе большое,Агаси!!:kiss2:еще раз надо оригинал послушать в этих местах!!!!!:t2712: Цитата:
|
Цитата:
У тебя написано правильно (я с другого текста скопировал так ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поняла. vishenka_33
|
Цитата:
Честно говоря -Акобян и Пепелян мои любимые певицы...:girl_sigh: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ,ты знаешь певицу Lilit Hovhannisyan ? Если нет - рекомендую :t2712: И сравни с Сильвой . Потом напиши свое мнение :wink3: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА!КАПЕЦЦЦЦЦ:hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:С вИТАСА ЧУТЬ НЕ УПИСЯЛАСЬ)))))) ОТ ЭТО ВОКАЛ:sarcastic::sarcastic::sarcastic::voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа это моя любимая песня!!!!!:kiss2:
|
Вложений: 1
Интересно.....не разучилась ли я ещё петь?))) а то в практику больше входят детские песни))))записала несколько песен-вот единственная,которую мама не раскритиковала)думаю-ещё один ребенок...и с карьерой можно покончить....:girl_sigh:
|
Цитата:
Оленька! песенка! просто чудесная и спела ее замечательно!!!:voo:vishenka_33vishenka_33vishenka _33 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экспрессиии бы чуток.... - ты же можешь- и все упадут.....!!!! |
Цитата:
Песня мне не понравилась, а голос Олечка ты не потеряла, пойдешь плотно работать будет всё, и вообще у тебя всё впереди.vishenka_33 А мы мамы такие, мы строгие но справедливые. Ты обязательно, пой, пой всё что нравится, и ни о каком конце карьеры речи быть не может!:kiss2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ольчик,
это абсолютно нормальное состояние для молодой мамы, состоянии паники, что ты кроме как быть мамой уже и ничего не можешь, это всё проходящее.vishenka_33 |
Цитата:
|
Ольк, красивооооо:girl_sigh: слушала б да слушала, давай запиши клыбельную еще одну:t2712:
Цитата:
Олька, Межну прочим, у нас на пирожках люди дома строят:t2712: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олька,
Олечка, добрался до твоей темки!!! Получил огромное удовольствие от услышанного и увиденного!!! :voo: Спасибо!!! vishenka_33:kiss3::kiss2: |
Олька, Не время думать о конце карьеры.
Меняются времена,взгляды на какие-то вещи,меняется стиль,интонации. Но ,если душа поёт,с этим ничего не надо делать. Всегда найдётся слушатель.Другой. Не тот,что раньше. Повзрослевший,помолодевший,или помудревший.Не важно какой.(фигасе я философ :7:) По существу: Конечно,прослеживаются восточные нотки,плавное приятное вибрато. Ровненько,чистенько. Не разучилась петь,это точно. vishenka_33 Ольк, удачи тебе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot